автор |
сообщение |
anjef
авторитет
|
|
Moksy
новичок
|
6 октября 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут даже вспомнили Путешествия в параллельные миры)) Года два назад пересматривала этот сериал — он великолепен... Создала группу вв контакте — очень многие кто приходит говорят, что и не думали что у сериала осталось столько поклонников. Также самые лучшие считаю Торчвуд, Доктор Кто, Сумеречная зона, Зачароованные)
|
––– Магазин кальянов http://kalyan4you.ru |
|
|
Neith77
активист
|
30 ноября 2011 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня любимые SG-1, BSG, Вавилон — 5. Из новейших Fringe.
|
––– "Лучше писать для себя и не иметь читателей, чем писать для читателей и не быть собой" |
|
|
albori
магистр
|
6 декабря 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я тут посмотрел Торчвуд. Теперь вот даже и не знаю какой у меня любимый :) Он или SG
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Chase
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
6 декабря 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
опознал все, кроме 3 ряд 2 картинка и 5 ряд 1 картинка... Это что за сериалы
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
Лoki
магистр
|
6 декабря 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frodo Baggins не смотрел... надо будет заценить
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Mr.Ace
философ
|
7 декабря 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои варианты:
Скользящие , так как всегда нравился этот сериал, плохо, что в конце он испортился, в основном, из-за того, что убрали исполнителя главной роли — Джерри'О'Коннела.
Секретные материалы — из-за интересных и необычных сюжетов.
Твин Пикс — без комментариев, это шедевр!
Lоst — необычный сюжет, всякие загадки, отличные актеры.
Свой вариант: Пятница 13 — не про Джейсона, а другой фильм, про различные необычные (магические) вещи, в основном вредные. Очень понравился в свое время.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
Someone
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
RaiNage
авторитет
|
|
Stout
миротворец
|
|
Белый волк
авторитет
|
|
ДМЧ
магистр
|
26 апреля 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, случайно, никто не знает, "Секретные материалы Стрейнджа" — это сценаристская поделка или по книге снято? Википедия говорит что сценарист написал, но я почему-то сомневаюсь
|
|
|
napalmik
авторитет
|
28 апреля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя французский на мой взгляд замечательный сериал Metal Hurlant Chronicles- в переводе Военные хроники.
|
––– I cant get Lost... (I dont know where I am..) |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
28 апреля 2013 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Твин Пикс", "Секретные материалы" и "Лост".
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
skein
миротворец
|
|
mogzonec
миротворец
|
|