автор |
сообщение |
SerH
активист
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
26 сентября 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для добавления в новый список: Доктор Кто! Еще можно добавить Кукольный дом, думаю, поклонников у него найдется немало.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
armitura
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Stani05
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stani05 А Сверхъестественное, Говорящая с призраками, Событие, V? Ну и где все эти предложения вчера были, когда я предлагал накидать список? Добавил.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
iskender-leon
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А Убежище? (Sanctuary) лучшим бы не назвала, но очень неплохо
Ну раз не лучшее, то и делать ему тут нечего) Просто ради количества работать смысла нет))
|
|
|
Tooluka
активист
|
26 сентября 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за Firefly и Dollhouse. BSG в процессе просмотра, очень неровный сериал, серии колеблются от занудства до просто отличных. Terminator SCC — начало первого сезона очень хорошее. Я бы добавил в опрос. Babylon 5 меня сильно огорчил, все так хвалят, а там, ууу, клиника. И это даже сделав скидку на возраст и вообще не учитывая графику. Синклер это мрак, клоун какой-то, мискастинг полный. Центавриец и тигрюля немного скрашивали просмотр, но их было мало. Бросил после первого сезона.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Светлячок
цитата Кукольный дом
цитата armitura Добавлены новые варианты, опрос обнулен.
А где тогда Баффи и Ангел? Надо бы Уэдона доукомплектовать, тем более раз даже Зачарованные есть.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
perftoran
миротворец
|
26 сентября 2011 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) "Доктор Кто" 2) "Сверхъестественное" 3) "Светлячок" Как-то так. Причем -в данном случае — первое место лидирует с большим отрывом.
|
––– Don't panic! |
|
|
Корум
магистр
|
26 сентября 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Секретные материалы — ибо с этого сериала началось моё знакомство с фантастикой вообще. Недавно начал пересматривать с первой серии — впечатления ничуть не хуже, чем 13 лет назад. И это, наверное, показатель качества, что бы ни говорили...
|
––– В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма |
|
|
ilsvetlan
авторитет
|
|
Aryan
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Ну раз не лучшее, то и делать ему тут нечего) Просто ради количества работать смысла нет))
Это смотря с чем сравнивать. Он не хуже Грани (второй сезон Грани даже не досмотрела). У меня впечатление, что канадские или британские сериалы (за великолепным исключением Доктора) у нас вообще меньше знают. У меня, кстати, переголосовка не сработала — все результаты уже зафиксировались.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZarrrazA
авторитет
|
26 сентября 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может мне объяснить на пальцах, но аргументированно, чем именно Firefly лучше Babylon 5 или BSG второго разлива. Просьба отписаться тем, кто просмотрел сериалы целиком. Ничего оспаривать не собираюсь, просто пытаюсь понять "почему?"
|
|
|
iRbos
миродержец
|
26 сентября 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZarrrazA Firefly
Он прожил короткую и яркую жизнь. Не успев к концу скатиться в занудное бессценарное нечто. Хотя в любом случае это его не ждало бы, если Уэдон даже сериал про истребительницу вампиров тянул 7 сезонов не страдая от недостатка идей. А так. Просто он глубокий, человечный и невероятно захватывающий.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
ZarrrazA
авторитет
|
26 сентября 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Не успев к концу скатиться в занудное бессценарное нечто.
Я так понимаю, это метафора проходных эпизодов? Ну так это явление было, есть и будет во всех сериалах, для примера эпизод под названием "Ограбление поезда" также проходной.
цитата iRbos Просто он глубокий, человечный и невероятно захватывающий.
Прошу прощения, допустил оплошность в вопросе. Проще говоря, Firefly вам просто нравится больше других?
|
|
|