Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
> Самое смешное, что RAGE убого смотрится не только на ПК, у консольщиков к игре те же претензии
В среднем (на основании нескольких оценок):
84 из 100 для ps3
79 из 100 для pc
имхо, нормально.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Halstein, да уж. Но я мага не качаю. И так пока справляюсь. В общем. Если пользоваться недоступными для врагов местами чтобы выпить зелье, и правильно расчитывать момент удара, то временами получается не так плохо.
Вот вчера закончил историю с Трелисом. Получилось забавно. Вместе с одним партизаном (почему тлько с одним??) мы пошли к городу. Я там был не в почёте и пара орков в погоне за мной ушли далеко от города. Мы с ними там встретились и начали битву. При этом к ним из города стало постоянно подходить подкрепление. Битва была не шуточная. Моему танку было хоть бы хны, а я зелий 40, наверное, истратил. С орками нормально драться получалось 1 на 1 только ). Старался отбегать и лупить по ним из арбалета, а потом добивал своим любимым топором. Рядом сидела дочка и всё просила меня заняться читерством, так как очень боялась этих битв 1 на 1 или 1 на 2. И вправду временами дух захватывает. Особенно когда жизней у тебя и у них осталосьь на один удар и вроде страшно, но и отбегать не хочется.
Хорошо что я успевал по быстрому всех этих своих жертв обчистивать потому что когда битва законилась и появилось сообщение, что город освобождён все трупы в поле исчезли. К тому же в город заселились повстанцы прежде, чем я до него добрался. А мой напарник неподалёку от города вдруг сказал, что эх блин, типо жаль что город уже сдался без нас. хых. Мы тут значит воевали, а они там уже во всю всё себе прикарманили. Кстати задание освобождение Треллиса было написано: отменено.
Дальше тоже было прикольно. Мысль что город теперь нельзя обчистить меня повергла в шок. Я готов был всех повстанцев там перебить. Но пожалел их. Побегал, втихую обворовал всех. Правда паре стражников пришлось начистить морду ))
Вот так весело поиграл вчера вечером.

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Проще прокачать магию и поднять восстание
Ну прокачать магию — это в 90% игр ультимативное, решение
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Halstein

Проще прокачать магию и поднять восстание
Ну прокачать магию — это в 90% игр, ультимативное решение
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2011 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Вчера прошёл Флешпоинт первый наконец-то. Ух длинная игра. На комплект миссий добавочный меня не хватило, не говоря про аддоны. Опробую Арму и затем уже Арму 2.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2011 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Перед выходом Uncharted 3 решил перепройти первые 2. При прохождении выяснилось, что в первой части однообразной стрельбы как-то многовато. Во второй все это непотребство как-то разнообразили и играется лучше.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2011 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Перед выходом Uncharted 3 решил перепройти первые 2. При прохождении выяснилось, что в первой части однообразной стрельбы как-то многовато. Во второй все это непотребство как-то разнообразили и играется лучше.

Да уж, начало у первой части отличное, а потом стрельба сплошная, ну, и парочка запоминающихся моментов (покатушки на джипе и водном скутере).

По теме — ICO HD.

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2011 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
Был недавно в гостях и поигрался в Call of Duty: Black Ops. Глаз радует, графика красивая. Но в целом все таже муть что и Modern Warfare. Скрипты, триггеры, отсутствие интерактивности, тотальная линейность. Местами конечно неплохо, скакать по крышам Гонконга мне понравилось, было даже сложновато. Я играл где то три часа, и мне в целом нравилось. Но пройти всю игру точно бы не хватило, не интересно. Warfare я в свое время прошел, и то благодаря тому, что он короткий. Огорчает оружие, моделей много, а стреляют почти все одинакого, куда это годится? Вообщем серия Call of duty это тупиковая ветвь развития жанра.

Но загорелось во мне что то, захотелось поиграть еще. Скачал и установил на своего старичка Grand Theft Auto:San Andreas. По началу весьма нравилось. Со времен GTA3 изменения скорее косметические, ну всякие прикольные возможности типа накачать ГГ или сделать жирдяем, а так же переодивать и прочее(ну чисто Sims). Первые пару часов весело, но потом уже все недастатки бросаются в глаза. Абсолютная неадекватность всех NPC, очень деревянные перестрелки, множество совершенно дурацких миссий. Ну зачем в подобную игру вставлять stealth задания? Они очень ущербны. Ну и сюжет просто за гранью. Ладно ГГ полный ублюдок и отморозок, как и все его братаны. Он еще тряпка и шестерка. Гоняют его все туда-сюда, кореша, мусора, мексиканци, бабы. Может еще кто, я далеко проходить не стал. Вообщем жалкая и ничтожная личность, как и его братаны. Не удивительно, что там все друг друга перекидали. Переживать за них не получается, только желать обществу скорейшего избавления от них. После Мафии, как то это все несерьездно. Надеюсь в GTA4 появились серьездные изменения в гейплее.

С расстройства я скачал Painkiller, поставил уровень сложности nightmare, и радостно его прошел, собирая все карты и стараясь находить все секреты. Прям настальгия по всяким Doom и ко. Замечательная игра.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Call of Duty: Black Ops. Глаз радует, графика красивая.

?????????Ну может по меркам 2006 года разве что.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

Ну может по меркам 2006 года разве что.

Я дальше 2005 почти ни во что не играл.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Прошел Мафию 2... Не прожил, как первую, а просто прошел. Чето покатался, чето пострелял... Народ, это уже не Мафия, эту игру можно было назвать как угодно — GTA: Empire Bay или Joe & Vito's Adventures, например. А Мафией 2 ее назвали лишь только чтоб срубить бабла с фанатов первой Мафии. А эта жалкая недомиссия, якобы связывающая "вторую часть" с первой, смотрится просто совершенно неуместно. Это жестокий обман. %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь играет в Stronghold 3? Как впечатления?
Zbrozek Чем вам так Мафия 2 не понравилась? Я тоже играл в первую часть и вторая не вызвала у меня разочарования, даже понравилась. В первой Мафии тоже "чето покатался, чето пострелял...":-)

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата ujhxfr

Кто-нибудь играет в Stronghold 3? Как впечатления?

Буквально час поиграл. Бои не порадовали. Рыцари бьются до устранения полоски HP у оппонентов (на дворе 2011 год). Развитие тоже сильно обрезали. Строительство ферм и городов больше не доставляет. До строительства замка я не дошел

В общем больше всего похоже на перевод первой части в 3D с некоторыми упрощениями
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Вареный

Grand Theft Auto:San Andreas

Очень круто там всё дальше. Зря бросили. Интересно наблюдать и т.д.
–––
[…] отложим на завтра (с)

магистр

Ссылка на сообщение 31 октября 2011 г. 03:57  
цитировать   |    [  ] 
Zbrozek
Я тоже прошел Мафию 2 недавно. Но разочаровала только невнятная концовка. А так, игра в принципе достойная. Не сравнивайте с Мафией первой, хотя и не играл, но уже понимаю, что это совершенно разные игры в принципе.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 02:16  
цитировать   |    [  ] 
Вот сервис Steam всячески развивается и дошло до того, что смог себе позволить прикупить Эпизоды Либерти-сити на акции юбилея GTA =) Порадовали эпизоды весьма. Пока прошел сюжетно "Пропащих", неплохо, но на мой взгляд под конец сюжет забуксовал.

Но тема байкерская отлично передана и — как мне кажется — параметры подкручены таким образом, чтобы протагонист надежнее в седле сидел: кататься на байке одно удовольствие, не то что раньше, когда чуть что — носом об асфальт.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

магистр

Ссылка на сообщение 2 ноября 2011 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

и — как мне кажется — параметры подкручены таким образом, чтобы протагонист надежнее в седле сидел
Не кажется, так и есть.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Call Of Juarez: Cartel.
Неплохо, но могло бы получиться и лучше. В миссии в городе-призраке прослеживается громадный потенциал игры. Надо было все-таки оставить вестерн.
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2011 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Прошел Call of Duty Modern Warfare 3. Разочарован. Совсем ничего не изменилось. А нет, стало даже хуже. Графика и звук убогие. Пострелушки деревянные. Взрывов и спецэффектов еще больше, что, лично для меня, вызвало прямопротивоположное действие — надоело. Все это уже раньше было. Играл только ради интересных кат-сцен, и таки да, было несколько, но они не производят эффекта "вау" как раньше.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Читаю вот я отзывы на новые игрушки и снова прихожу к выводу, что раньше и трава... разуверьте меня, любители сложных и "умных" РПГ — прав ли я, что последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня была Dragon Age? Или что-то еще вышло интересненькое за последние несколько лет? За индестрией особо не слежу, просто иногда дождливыми выходными тянет детство вспомнить... И в итоге играю в Neverwinter HOD ))
Страницы: 123...132133134135136...400401402    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх