автор |
сообщение |
TylerDurden
магистр
|
14 октября 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
> Самое смешное, что RAGE убого смотрится не только на ПК, у консольщиков к игре те же претензии В среднем (на основании нескольких оценок): 84 из 100 для ps3 79 из 100 для pc имхо, нормально.
|
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
14 октября 2011 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein, да уж. Но я мага не качаю. И так пока справляюсь. В общем. Если пользоваться недоступными для врагов местами чтобы выпить зелье, и правильно расчитывать момент удара, то временами получается не так плохо. Вот вчера закончил историю с Трелисом. Получилось забавно. Вместе с одним партизаном (почему тлько с одним??) мы пошли к городу. Я там был не в почёте и пара орков в погоне за мной ушли далеко от города. Мы с ними там встретились и начали битву. При этом к ним из города стало постоянно подходить подкрепление. Битва была не шуточная. Моему танку было хоть бы хны, а я зелий 40, наверное, истратил. С орками нормально драться получалось 1 на 1 только ). Старался отбегать и лупить по ним из арбалета, а потом добивал своим любимым топором. Рядом сидела дочка и всё просила меня заняться читерством, так как очень боялась этих битв 1 на 1 или 1 на 2. И вправду временами дух захватывает. Особенно когда жизней у тебя и у них осталосьь на один удар и вроде страшно, но и отбегать не хочется. Хорошо что я успевал по быстрому всех этих своих жертв обчистивать потому что когда битва законилась и появилось сообщение, что город освобождён все трупы в поле исчезли. К тому же в город заселились повстанцы прежде, чем я до него добрался. А мой напарник неподалёку от города вдруг сказал, что эх блин, типо жаль что город уже сдался без нас. хых. Мы тут значит воевали, а они там уже во всю всё себе прикарманили. Кстати задание освобождение Треллиса было написано: отменено. Дальше тоже было прикольно. Мысль что город теперь нельзя обчистить меня повергла в шок. Я готов был всех повстанцев там перебить. Но пожалел их. Побегал, втихую обворовал всех. Правда паре стражников пришлось начистить морду )) Вот так весело поиграл вчера вечером.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
14 октября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Проще прокачать магию и поднять восстание Ну прокачать магию — это в 90% игр ультимативное, решение
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
14 октября 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Проще прокачать магию и поднять восстание Ну прокачать магию — это в 90% игр, ультимативное решение
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lavrin
авторитет
|
14 октября 2011 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера прошёл Флешпоинт первый наконец-то. Ух длинная игра. На комплект миссий добавочный меня не хватило, не говоря про аддоны. Опробую Арму и затем уже Арму 2.
|
|
|
Roujin
авторитет
|
17 октября 2011 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед выходом Uncharted 3 решил перепройти первые 2. При прохождении выяснилось, что в первой части однообразной стрельбы как-то многовато. Во второй все это непотребство как-то разнообразили и играется лучше.
|
|
|
madlike
авторитет
|
19 октября 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Перед выходом Uncharted 3 решил перепройти первые 2. При прохождении выяснилось, что в первой части однообразной стрельбы как-то многовато. Во второй все это непотребство как-то разнообразили и играется лучше.
Да уж, начало у первой части отличное, а потом стрельба сплошная, ну, и парочка запоминающихся моментов (покатушки на джипе и водном скутере).
По теме — ICO HD.
|
|
|
Вареный
философ
|
29 октября 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был недавно в гостях и поигрался в Call of Duty: Black Ops. Глаз радует, графика красивая. Но в целом все таже муть что и Modern Warfare. Скрипты, триггеры, отсутствие интерактивности, тотальная линейность. Местами конечно неплохо, скакать по крышам Гонконга мне понравилось, было даже сложновато. Я играл где то три часа, и мне в целом нравилось. Но пройти всю игру точно бы не хватило, не интересно. Warfare я в свое время прошел, и то благодаря тому, что он короткий. Огорчает оружие, моделей много, а стреляют почти все одинакого, куда это годится? Вообщем серия Call of duty это тупиковая ветвь развития жанра.
Но загорелось во мне что то, захотелось поиграть еще. Скачал и установил на своего старичка Grand Theft Auto:San Andreas. По началу весьма нравилось. Со времен GTA3 изменения скорее косметические, ну всякие прикольные возможности типа накачать ГГ или сделать жирдяем, а так же переодивать и прочее(ну чисто Sims). Первые пару часов весело, но потом уже все недастатки бросаются в глаза. Абсолютная неадекватность всех NPC, очень деревянные перестрелки, множество совершенно дурацких миссий. Ну зачем в подобную игру вставлять stealth задания? Они очень ущербны. Ну и сюжет просто за гранью. Ладно ГГ полный ублюдок и отморозок, как и все его братаны. Он еще тряпка и шестерка. Гоняют его все туда-сюда, кореша, мусора, мексиканци, бабы. Может еще кто, я далеко проходить не стал. Вообщем жалкая и ничтожная личность, как и его братаны. Не удивительно, что там все друг друга перекидали. Переживать за них не получается, только желать обществу скорейшего избавления от них. После Мафии, как то это все несерьездно. Надеюсь в GTA4 появились серьездные изменения в гейплее.
С расстройства я скачал Painkiller, поставил уровень сложности nightmare, и радостно его прошел, собирая все карты и стараясь находить все секреты. Прям настальгия по всяким Doom и ко. Замечательная игра.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
Вареный
философ
|
|
Zbrozek
миродержец
|
30 октября 2011 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Мафию 2... Не прожил, как первую, а просто прошел. Чето покатался, чето пострелял... Народ, это уже не Мафия, эту игру можно было назвать как угодно — GTA: Empire Bay или Joe & Vito's Adventures, например. А Мафией 2 ее назвали лишь только чтоб срубить бабла с фанатов первой Мафии. А эта жалкая недомиссия, якобы связывающая "вторую часть" с первой, смотрится просто совершенно неуместно. Это жестокий обман.
|
|
|
ujhxfr
авторитет
|
30 октября 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь играет в Stronghold 3? Как впечатления? Zbrozek Чем вам так Мафия 2 не понравилась? Я тоже играл в первую часть и вторая не вызвала у меня разочарования, даже понравилась. В первой Мафии тоже "чето покатался, чето пострелял..."
|
|
|
Jose25
философ
|
30 октября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Кто-нибудь играет в Stronghold 3? Как впечатления?
Буквально час поиграл. Бои не порадовали. Рыцари бьются до устранения полоски HP у оппонентов (на дворе 2011 год). Развитие тоже сильно обрезали. Строительство ферм и городов больше не доставляет. До строительства замка я не дошел
В общем больше всего похоже на перевод первой части в 3D с некоторыми упрощениями
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
30 октября 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вареный Grand Theft Auto:San Andreas
Очень круто там всё дальше. Зря бросили. Интересно наблюдать и т.д.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
DKart
магистр
|
31 октября 2011 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zbrozek Я тоже прошел Мафию 2 недавно. Но разочаровала только невнятная концовка. А так, игра в принципе достойная. Не сравнивайте с Мафией первой, хотя и не играл, но уже понимаю, что это совершенно разные игры в принципе.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
2 ноября 2011 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сервис Steam всячески развивается и дошло до того, что смог себе позволить прикупить Эпизоды Либерти-сити на акции юбилея GTA =) Порадовали эпизоды весьма. Пока прошел сюжетно "Пропащих", неплохо, но на мой взгляд под конец сюжет забуксовал.
Но тема байкерская отлично передана и — как мне кажется — параметры подкручены таким образом, чтобы протагонист надежнее в седле сидел: кататься на байке одно удовольствие, не то что раньше, когда чуть что — носом об асфальт.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
geralt9999
магистр
|
2 ноября 2011 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт и — как мне кажется — параметры подкручены таким образом, чтобы протагонист надежнее в седле сидел Не кажется, так и есть.
|
|
|
Kebab
философ
|
5 ноября 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Call Of Juarez: Cartel. Неплохо, но могло бы получиться и лучше. В миссии в городе-призраке прослеживается громадный потенциал игры. Надо было все-таки оставить вестерн.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 ноября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Call of Duty Modern Warfare 3. Разочарован. Совсем ничего не изменилось. А нет, стало даже хуже. Графика и звук убогие. Пострелушки деревянные. Взрывов и спецэффектов еще больше, что, лично для меня, вызвало прямопротивоположное действие — надоело. Все это уже раньше было. Играл только ради интересных кат-сцен, и таки да, было несколько, но они не производят эффекта "вау" как раньше.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
idoomer
новичок
|
12 ноября 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю вот я отзывы на новые игрушки и снова прихожу к выводу, что раньше и трава... разуверьте меня, любители сложных и "умных" РПГ — прав ли я, что последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня была Dragon Age? Или что-то еще вышло интересненькое за последние несколько лет? За индестрией особо не слежу, просто иногда дождливыми выходными тянет детство вспомнить... И в итоге играю в Neverwinter HOD ))
|
|
|