автор |
сообщение |
Kartusha
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
21 октября 2011 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Между Краснопролетарской и Делегатской есть прехорошенький маленький парк. Да и весь район весьма уютный.
А если спуститься вниз по Щемиловскому, то будет сквер с прудом — на котором все последние годы гнездилась пара египетских красных гусей (несколько лет назад, когда там жила, я за ними из окна наблюдала) — и в одно лето они вывели 18 птенцов! Потрясающее зрелище было — целая стайка пуховых бабушкиных носков паслась на газоне
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 октября 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Сегодня в первый раз в жизни испекла хлеб!
Поздравляю, выглядит аппетитно. Уверена, что вкусно, потому что ты очень хорошо готовишь У меня загул со вчерашнего. Была экскурсия в Исторический музей, куда меня нагло провела сотрудница, с которой я знакома по интернету. Потом экскурсия по храму Христа Спасителя (тоже с девочками, с которыми познакомилась через инет), потом посиделки в кафе (наша компания разрасталась). Интернет — великая вещь. Это подтверждают все мои отпускные встречи и знакомства. Ночевать поехала к школьной подруге, которая теперь живет в Москве. Просидели с ней до половины третьего ночи. Сегодня днем, ближе к вечеру по центру Москвы меня выгуливала Ladunelly, за что ей большое спасибо. А завтра вечером уже уезжать... Так быстро время пролетело... Отпуск надо на полгода
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
ворчун Гамми
философ
|
22 октября 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня кошка родила троих котят Теперь будет нам головная боль — куда девать троих бастардов. Кошка у нас персидская, и вот летом не уследили и получите — распишитесь. Все в папашу пошли, ну хоть бы один персик был бы. Хотя... ну и пусть. В любом случае дети — это счастье и радость. Хотя б и кошачьи. Через месецок будут бегать по квартире и лезть во все дыры. Такие милые со своими хвостиками-морковками
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Харп
философ
|
22 октября 2011 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Седня в больницу на диспансеризацию ездил. Нормальная процедура, то есть не больно Но стоматолог прописал лечить два коренных зуба, и так каждый год лечу, надоело до смерти. Но придется, а то к 30-ти годам отвалятся все 32 зуба. А остальное не запомнилось. Дальше пошел обычный день
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
2480
магистр
|
|
Полковник
философ
|
22 октября 2011 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Но вот недопекла, видимо, чуть-чуть, клекловато получилось... поставила еще минут на пять Расстаивать надо дольше в форме, прежде чем в печь сажать А дрожжи лучше самодельные — из хмеля.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania
магистр
|
22 октября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник В итоге, я поняла, в чем ошибка )) Слишком много теста для данной формы ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
iRbos
миродержец
|
22 октября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера бабушка учудила. Пришла к маме и начала ее стращать, что я мол во всякие секты разные могу попасть, что нашла у меня какие-то страшные книги и в интернет, что-то все время пишу, а там картинки (аватарки?) и т.д. Маме пофигу, да и мне как-то, уже привыкли к подобным чудачествам (уже 80, что поделаешь), но решил провести расследование. Сначала думал, что такой эффект произвел Люцифер, лежащий как раз на необходимой высоте. Но по бабушкиным словам она нашла какую-то книгу с названием Черная Магия и что-то там было не по-русски и т.д. Минут пять голову ломал. Как оказалось это была одна из книг серии Черная Fantasy + взращенная на телевизоре фантазия Вот так вот, товарищи сектанты, дожили
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
SourApple
активист
|
23 октября 2011 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аааааа сегодня наконец — то сходила на "живую сталь". Фильм один из лучших который я когда — либо смотрела! Теперь появилась навязчивая идея заняться боксом
|
––– Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы! |
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
23 октября 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился интернет-серфингом касаемо ноутбуков, их сравнений и эксплуатации, и т. д. Голова уже опухла от потока информации, тем не менее день X уже скоро, спасибо хоть с моделью определился- Asus NX90Sn, но сколько дополнительных примочек к нему купить нужно. Вообщем уже крыша едет, тем более что пере занимался накануне сессии.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
23 октября 2011 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День сегодня действительно запомнится: админ нашего местного сайта организовал форумскую акцию "Чистый берег". Должна пояснить, что городок, в котором я живу, стоит на берегу красивейшего озера, но берега этой жемчужины больше похожи на навозну кучу из басни про петуха. Весной и осенью каждого года власти и местный нацпарк организуют "Чистый берег", когда силами школьников и студентов собирается несколько грузовиков мусора. Короче, гадят все, а убирать — детям. И вот форумчане, кто мог, собрались в одном из популярных у горожан мест отдыха с романтичным названием Затишье. Смогли, к сожалению, немногие (12 человек), зато на восьми машинах. Отрадно, что принял участие в нашем выходе один дяденька, который вообще-то баллотируется на высокий пост, но тут он честно предупредил: "Я тут никто и звать меня никак", — зато он пригнал трактор с огромной тележкой, на которую мы загрузили пять кубов мусора, да и сам лопатой орудовал будьте-нате. За каких-нибудь полтора часа мы убрали до блеска не только эту, но и соседнюю "отдыхательную" поляну. Довольны все были до ушей! Решили в ближайшем будущем повторить "субботник" на другой окраине города.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Mrak-1
авторитет
|
23 октября 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воробей в спальном помещении в казарме во время построения летал,бедолага чуть стекло не пробил,спасаясь от взора 82-х курсантов )
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
chiffa
философ
|
|
Mrak-1
авторитет
|
23 октября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa,возможно,но не сегодня: наши рукопашники все призовые места взяли
|
––– "Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Aryan
миродержец
|
23 октября 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa слышала, что плохая примета, если птица в помещение залетает.
плохо, если птица влетела в открытое окно, сделала круг по комнате и тут же вылетела — считается, что к смерти в семье. А если несчастому воробью просто никто не догадался открыть пару окон... это ничего
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|