Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 22:33  
цитировать   |    [  ] 
perftoran, :beer: ждемс
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Между Краснопролетарской и Делегатской есть прехорошенький маленький парк. Да и весь район весьма уютный.

А если спуститься вниз по Щемиловскому, то будет сквер с прудом — на котором все последние годы гнездилась пара египетских красных гусей (несколько лет назад, когда там жила, я за ними из окна наблюдала) — и в одно лето они вывели 18 птенцов! Потрясающее зрелище было — целая стайка пуховых бабушкиных носков паслась на газоне :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2011 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Сегодня в первый раз в жизни испекла хлеб!

Поздравляю, выглядит аппетитно. Уверена, что вкусно, потому что ты очень хорошо готовишь;-)
У меня загул со вчерашнего. Была экскурсия в Исторический музей, куда меня нагло провела сотрудница, с которой я знакома по интернету. Потом экскурсия по храму Христа Спасителя (тоже с девочками, с которыми познакомилась через инет), потом посиделки в кафе (наша компания разрасталась). Интернет — великая вещь. Это подтверждают все мои отпускные встречи и знакомства. Ночевать поехала к школьной подруге, которая теперь живет в Москве. Просидели с ней до половины третьего ночи. Сегодня днем, ближе к вечеру по центру Москвы меня выгуливала Ladunelly, за что ей большое спасибо. А завтра вечером уже уезжать... Так быстро время пролетело... Отпуск надо на полгода:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Отпуск надо на полгода

Золотые слова!:beer: А главное, чтобы финансов на всё хватило.:-)

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 
Небольшой прогулкой с Mierin:cool!:
И погодка радует сегодня.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 18:26  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня кошка родила троих котят:-) Теперь будет нам головная боль — куда девать троих бастардов. Кошка у нас персидская, и вот летом не уследили и получите — распишитесь. Все в папашу пошли, ну хоть бы один персик был бы. Хотя... ну и пусть. В любом случае дети — это счастье и радость. Хотя б и кошачьи. Через месецок будут бегать по квартире и лезть во все дыры. Такие милые со своими хвостиками-морковками
–––
...и я героев не встречала в этой жизни...(с)

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Седня в больницу на диспансеризацию ездил. Нормальная процедура, то есть не больно :-))) Но стоматолог прописал лечить два коренных зуба, и так каждый год лечу, надоело до смерти. Но придется, а то к 30-ти годам отвалятся все 32 зуба. А остальное не запомнилось. Дальше пошел обычный день

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
ворчун Гамми, поздравляю! Котята -- это круто!

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 
Дописала подобие научной работы- зачаток будущего диплома.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

Но вот недопекла, видимо, чуть-чуть, клекловато получилось... поставила еще минут на пять
Расстаивать надо дольше в форме, прежде чем в печь сажать8-) А дрожжи лучше самодельные — из хмеля.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
Полковник В итоге, я поняла, в чем ошибка )) Слишком много теста для данной формы ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2011 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Вчера бабушка учудила. Пришла к маме и начала ее стращать, что я мол во всякие секты разные могу попасть, что нашла у меня какие-то страшные книги и в интернет, что-то все время пишу, а там картинки (аватарки?) и т.д. Маме пофигу, да и мне как-то, уже привыкли к подобным чудачествам (уже 80, что поделаешь), но решил провести расследование. Сначала думал, что такой эффект произвел Люцифер, лежащий как раз на необходимой высоте. Но по бабушкиным словам она нашла какую-то книгу с названием Черная Магия и что-то там было не по-русски и т.д. Минут пять голову ломал. Как оказалось это была одна из книг серии Черная Fantasy + взращенная на телевизоре фантазия :-D Вот так вот, товарищи сектанты, дожили :-D
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Аааааа сегодня наконец — то сходила на "живую сталь". Фильм один из лучших который я когда — либо смотрела! Теперь появилась навязчивая идея заняться боксом:-))):-)))
–––
Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы!

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился интернет-серфингом касаемо ноутбуков, их сравнений и эксплуатации, и т. д. Голова уже опухла от потока информации, тем не менее день X уже скоро, спасибо хоть с моделью определился- Asus NX90Sn, но сколько дополнительных примочек к нему купить нужно. Вообщем уже крыша едет, тем более что пере занимался накануне сессии.
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Гарри Поттер и философский камень" Дж.К.Роулинг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
День сегодня действительно запомнится: админ нашего местного сайта организовал форумскую акцию "Чистый берег". Должна пояснить, что городок, в котором я живу, стоит на берегу красивейшего озера, но берега этой жемчужины больше похожи на навозну кучу из басни про петуха. Весной и осенью каждого года власти и местный нацпарк организуют "Чистый берег", когда силами школьников и студентов собирается несколько грузовиков мусора. Короче, гадят все, а убирать — детям.
И вот форумчане, кто мог, собрались в одном из популярных у горожан мест отдыха с романтичным названием Затишье. Смогли, к сожалению, немногие (12 человек), зато на восьми машинах. Отрадно, что принял участие в нашем выходе один дяденька, который вообще-то баллотируется на высокий пост, но тут он честно предупредил: "Я тут никто и звать меня никак", — зато он пригнал трактор с огромной тележкой, на которую мы загрузили пять кубов мусора, да и сам лопатой орудовал будьте-нате. За каких-нибудь полтора часа мы убрали до блеска не только эту, но и соседнюю "отдыхательную" поляну. Довольны все были до ушей! Решили в ближайшем будущем повторить "субботник" на другой окраине города.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Воробей в спальном помещении в казарме во время построения летал,бедолага чуть стекло не пробил,спасаясь от взора 82-х курсантов )
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Mrak-1, слышала, что плохая примета, если птица в помещение залетает.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
chiffa,возможно,но не сегодня: наши рукопашники все призовые места взяли8:-0:box:
–––
"Ничто не может устоять перед силою оружия русского" - А.В. Суворов

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Вернулся друг из армии! Вечером пойдем навещать

миродержец

Ссылка на сообщение 23 октября 2011 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

слышала, что плохая примета, если птица в помещение залетает.

плохо, если птица влетела в открытое окно, сделала круг по комнате и тут же вылетела — считается, что к смерти в семье. А если несчастому воробью просто никто не догадался открыть пару окон... это ничего :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...443444445446447...355835593560    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх