автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
ПетрПетр
новичок
|
13 ноября 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды читал книгу , к сожалению не удалось прочитать до конца . Помню только нескольких персонажей : Принц у которого был белый меч из рога норвала , воин по имени Нил (Ниил? ) и папаша этого Нила из какого то низкорослого племени . Если кому то это знакомо ,подскажите что за книга!
|
|
|
TylerDurden
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
уццц
новичок
|
|
martian
активист
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
13 ноября 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar
цитата heleknar скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) Семимильными шагами, растет безграмотность российского населения. Слава Фурсенко! Слава Единой России!
цитата heleknar
+++++++++
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
kefir
новичок
|
13 ноября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
добрый день я с оригинальной просьбой — помогите вспомнить автора
это русский/советский писатель, произведение состоит из нескольких частей, я читал часть в которой описывался момент прилета на землю (далекое будущее) некоего потомка землян, т.е. в какие-то давние времена земляне заселяли другие планеты и вот на одной из планет такая вот колония трансформировалась в самостоятельную цивилизацию которая со временм стала главенствовать в ...ммм...не помню деталей, в некоем сообществе таких заселенных систем.
зачем он прилетел в этой части кажется даже не говорилось, прилетел прильнуть к истокам поцеловать матушку землю что-то вроде этого, и походу "пьесы" описывалось в чем именно они превосходят землян, т.е. этот индивидуум как сегодняшний йог :) контроль над всеми процессами в организме (запомнилось как он принимал горячий душ и отключил восприимчивость к тела температуре), в той местности где он был какой-то большой праздник проходил и вот он на фоне всего-то грустно созерцал и размышлял о том как все было и будет.
и концовка запомнилась, на этого "супермена" совершили нападение, т.е. начала завязываться некая политическая интрига, те кто совершил нападение были из какой-то оппозиционной радикальной группировки "земля только для землян" (утрирую) в общем он чудом остался жив и был очень удивлен что нашлись люди на земле которые не просто решились на такой себе теракт по отношению к нему представителю суперменов-властителей, но и что им почти удалось его укокошить...на этом эта часть закончилась...
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 ноября 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kefir зачем он прилетел в этой части кажется даже не говорилось, прилетел прильнуть к истокам поцеловать матушку землю что-то вроде этого, и походу "пьесы" описывалось в чем именно они превосходят землян, т.е. этот индивидуум как сегодняшний йог :) контроль над всеми процессами в организме (запомнилось как он принимал горячий душ и отключил восприимчивость к тела температуре), в той местности где он был какой-то большой праздник проходил и вот он на фоне всего-то грустно созерцал и размышлял о том как все было и будет.
"Волшебный локон Ампары" Сергея Павлова http://fantlab.ru/work7783
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
kefir
новичок
|
|
redbull4ik
новичок
|
14 ноября 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Из моих воспоминаний сюжет таков: на некой земле жили люди и злобные "твари"(орки,гоблины в этом роде), люди, уставшие от нападков,спешно решили покинуть землю на кораблях. Один юноша не успел и остался один, он укрылся в доме,на который ночью начали нападать твари...
скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) Семимильными шагами, растет безграмотность российского населения. Слава Фурсенко! Слава Единой России!
в чем ошибка? (кроме пунктуации) Поясни уважаемый
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
TylerDurden
магистр
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
14 ноября 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redbull4ik в чем ошибка? (кроме пунктуации)
цитата redbull4ik люди, уставшие от нападков,
Правильно — уставшие от нападок
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
TylerDurden
магистр
|
|
ArK
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
14 ноября 2011 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Советская фантастика.
Наши космонавты прилетели на планету, заселённую роботами и устроили там революцию. Зиновий Юрьев "Башня мозга". Переработанную версию — "Бета Семь при ближайшем рассмотрении" — настоятельно не советую.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|