автор |
сообщение |
elcorason
магистр
|
22 июля 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос, больше не по планам, а вообще. Видел фото старичка с книгой — автора комиксов с чем-то типа альманаха то ли про Бэтмена, то ли про Супермена. Огроменная такая книжища, раза в два больше чем про "Немо". Что это за книга такая была?
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
iRbos
миродержец
|
24 июля 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elcorason Так, с открытием темы можно вернуться к вопросу. Зачастую книг больше нашего малыша Немо немного я вообще не видел. Все idw-шные Artist Edition приблизительно такого размера. Хотя... Если вы имели ввиду толщину, то может быть это http://www.amazon.com/75-Years-Of-Comics-...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
elcorason
магистр
|
24 июля 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня глаз зацепился именно за размер. А по содержанию — там было что-то про "Golden age". И тогда в целом вопрос — существуют ли последовательные издания Бэтмена и Супермена в таких форматах? Как "Принц Вэлиант", например, чтоб последовательно выпуски с такого-то по такой-то год, а не как "Архив Мурзилки" — выборочная нарезка.
P.S. А книга, похоже, та. И вот оно то фото, которое так смутно запомнилось.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
iRbos
миродержец
|
24 июля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elcorason Это книга по истории ДС (я угадал). Ну, по сути картинки по истории ДС. Она меньше Немо. Но в разы толще.
цитата elcorason И тогда в целом вопрос — существуют ли последовательные издания Бэтмена и Супермена в таких форматах? Как "Принц Вэлиант", например, чтоб последовательно выпуски с такого-то по такой-то год, а не как "Архив Мурзилки" — выборочная нарезка.
В целом нет. Я всегда жалуюсь на то, что ДС подходит к переизданию своих старых комиксов просто отвратно, в отличие от марвел. Но потихонечку это начало меняться. Если нужно что-то конкретное, спрашивайте, если чисто полистать, то тут все сложнее. У народа старые комиксы идут плохо.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
AlexNewmann
авторитет
|
8 апреля 2019 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, поможет кто — комикс читал в 97-2000 примерно. Форматом небольшой журнал. Там вроде как несколько историй, в разных сеттингах. Героя звали Артур, кажется. Запомнилось что в одной из новелл он был с бластером против динозавров
|
|
|
IW-GDK
миродержец
|
22 ноября 2020 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А напомните название комикса. Кажется российский, но не факт. Менее 100 страниц. Главные герои то ли байкеры, то ли дальнобойщики. В сюжете кровавые разборки в баре и рядом с ним.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
IW-GDK
миродержец
|
|
vomolrah
активист
|
25 октября 2021 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста, сам комикс не читал, помню описание. комикс вроде из сетевых публикаций. Начинается с юной девушки, которую считают "тормозом". позже выясняется что она принцесса а ее способности давятся талисманом, который она всегда носит с собой, для того чтоб ее не могли обнаружить враги. позже талисман ломают. комикс чб, главный персонаж девушка в очках, по стилю инди, по отзывам что-то очень глобальное. заранее спасибо
|
|
|
Angvat
магистр
|
|
vomolrah
активист
|
28 октября 2021 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat
да! спасибо! господи, благослови этот прекрасный сайт, то, что есть люди, просматривающие сообщения о помощи, и главное откуда то узнающие в дурных описаниях произведения! еще раз спасибо
|
|
|
Sivetta
магистр
|
10 марта 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мангу искать тоже здесь можно? Лет 15-20 назад читала (на анименьюс?) про автобиографическую (?) мангу, где женщина рассказывает о своем ребенке-аутисте, как она налаживает с ним отношения, и пр. Мангу хвалили, вроде бы давали какую-то премию-награду. Называлась, кажется, "Что-то там with light". Воспитание with light, расти with light, любовь with light, забота with light? Понимаю, что шансов мало, но вдруг кто-то про такое знает/помнит?
|
|
|
iRbos
миродержец
|
|
Sivetta
магистр
|
|
Sumrakspb
новичок
|
2 июля 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! Подскажите название комикса пожалуйста! Он начинался с того, что пришел молодой парень к чудовищу, вокруг разрушенный мир, когда чудовище предложило его убить, парень сказал, давай я расскажу тебе о том, как я уничтожил этот мир... А потом начинается история про молодого парня, с чемоданом, который приехал на остров, где уже закончился сезон, типа его туда позвала сестра. И этот чемодан может открыть только она. Он выпендрежник) Но сцена, где он поет песенку, а потом посмотрел в зеркало, ооочень сильная и даже страшная... Вот вопрос как он назывался?
|
|
|
fluser
авторитет
|
|
Ny
миротворец
|
26 мая 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть вот такая штука: "Итами. Спасти королеву" (в архиве прикреплено к сообщению), датировано 1990 годом, отпечатано в Красноярске (Сосновоборск — город-спутник), выходные данные на последней странице. Пробовали искать автора/художника — вообще никаких зацепок. Видимо, одноразовый продукт местного разлива. Но мало ли — может быть кто-то всё-таки опознает...
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
JimR
миродержец
|
|
JimR
миродержец
|
|
Ny
миротворец
|
3 июня 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR Таких ссылок по сети хватает, как и самого комикса на руках. Вопрос в другом: кто это? Что именно рисовал? И выходили ли продолжения? Нужен контакт с автором!
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|