автор |
сообщение |
Петир Бейлиш
авторитет
|
|
SwiD
магистр
|
24 ноября 2011 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Меч
А основания? :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
badger
миротворец
|
24 ноября 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD А основания? :)
Скорость ударов самая высокая.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
SwiD
магистр
|
24 ноября 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Скорость ударов самая высокая.
Хм... Аргумент, конечно хороший, но зачем мне скорость, если иногда достаточно всего одного удара? :) А для таких бивней как великаны, или мамонты, как раз кровопускание хорошо подойдет... Тюкнул, прикрылся щитом и смотри как он сдыхает и пытается твой блок пробить...
Хотя, я конечно чего-то возможно и не понимаю...
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
badger
миротворец
|
24 ноября 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD но зачем мне скорость, если иногда достаточно всего одного удара? :)
Понятия не имею, я мага отыгрываю. До меня эти мамонты, как правило, вообще добегать не успевают
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
24 ноября 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, прочитал про отмычки... Кому как система взлома в игре? на мой взгляд самая прикольная. Интересней и проще чем в обле была... И всегда есть шанс открыть замок любой сложности. Пусть с 300 попытки, но все же :)
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 ноября 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто жаловался на то, что квесты даэдр мерзкие- вот списочек не мерзких даэдр( что пока нарыл ): Азура, Меридия, Малакат, Хирсин, Клавикус Вайл и... Шеогорат собственной персоной! Впервые в серии возможность повидать ГГ из предыдущей части! Нейтральны еще Сангвин, Периайт, Боэтия, Хермеус Мора. Ноктюрнал и Мефалу еще не находил. Квесты Мерунеса Дагона и Вермины отличаются на удивление пониженной неприятностью.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
24 ноября 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Хм... Аргумент, конечно хороший, но зачем мне скорость, если иногда достаточно всего одного удара? :)
Во-первых то-то и оно, что иногда, а во-вторых порой бывает необходимо нанести удар первым.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
24 ноября 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD Кому как система взлома в игре?
как по мне — ничем принципиально не отличается от фоллаутовской. Хотя нравится больше, чем в обле.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
25 ноября 2011 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 , Alin , спасибо. Пока кодами пользоваться не буду. Захотелось бабе погулять — пусть гуляет. Мы, темные эльфы, очень демократичны и уважаем интересы друг друга. Может, где-нибудь столкнусь по дороге. Интересно же, где она там заблудила(сь).
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SwiD
магистр
|
25 ноября 2011 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петир Бейлиш Во-первых то-то и оно, что иногда, а во-вторых порой бывает необходимо нанести удар первым.
Ну, у меня сейчас при скиле чуть меньше 70 и с только половиной взятых перков в одноручке половина всякой шушеры, типа бандитов, учеников-магов и прочих волков сносится как раз с одного удара. С остальными пока приходится бодаться... Но, думается раскачав до 100 и влив необходимы перки в дубину, или топор настанет черед и тех же великанов. Во всяком случае, мощность удара, или кровопускание тут важнее для легкой победы... ИМХО, конечно.
|
|
|
KolenZo
активист
|
25 ноября 2011 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Суть такова- начали встречаться (не по квестам) именные драконы. Это баг или я просто близко к концу сюжета подошел?
нет, я вообще так понял: чем больше лвл, тем чаще ты встречаеш драконов в принципе и самого алдуина, который воскрешает тех самых именных драконов из таких "кружочков" с песком, наверняка видели. сначала вы видите возносящийся к небесам столб каких то светящихся частиц, подходите ближе и алдуин воскрешает дракона, при попытке его атаковать он улетает сразу же даже не воскресив (насколько я понял), основной сюжет не проходил с 13 по 40 лвлы
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
25 ноября 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел. Но не по сюжету встретил только одну "пылающую" могилу. Причем "гореть" она похоже могла до бесконечности, Алдуина не было, и никто оттуда не лез. Могилу же этого дракона я нашел пустой уже после самого дракона. И кстати, есть ли в самой игре сведения о нежити в масках (Кросис и тд)?
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 ноября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК И кстати, есть ли в самой игре сведения о нежити в масках (Кросис и тд)?
Вот: Драконий жрец.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
25 ноября 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК И кстати, есть ли в самой игре сведения о нежити в масках (Кросис и тд)?
Может, в книжках?
Я пока только одного такого лича завалил, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) который охранял место силы в подземелье севернее Маркарта.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
SwiD
магистр
|
25 ноября 2011 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите кому надо меч Вилкаса отнести? А то я его невнимательно слушал, когда он говорил, а теперь понять не могу где искать того кому надо принести меч... И выкинуть жалко, и 10 кг лишних занимает... Чот тупанул я с этим мечом конкретно.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 ноября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SwiD кому надо меч Вилкаса отнести?
Начало ветки за Соратников? Там возле здания небольшая лестница наверх, наверху собственная кузня этой фракции. К кузнецу и заносить.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
25 ноября 2011 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Вот: Драконий жрец.
Спасибо. Barros
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Один по квесту Коллегии Винтерхолда, один- на Двуглавом пике (рядом с Вайтраном) и один откуда-то еще
|
|
|