The Elder Scrolls V Skyrim

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

The Elder Scrolls V: Skyrim

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
АвК Спасибо, я на Wikia уже бегло просветился. Оказывается, это вообще отдельная неформальная линейка квестов.
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Взял квест в Маркхане. В последствии оказался в тюрьме (почти в каждой РПГ есть подобные квесты) без шмоток. В такой ситуации, как всегда, спасает только магия. В DA с голой попой обычное заклинание энтропийной смерти, хоть и было в разы слабее, убивало обычных неписей моментально. В Скайриме помогли крики и призыв оружия. На выходе мне вернули "все вещи". Только без хороших перчаток и ожерелья выносливости :-( Ладно, можно будет перепройти квест сложив инвентарь в какой-нибудь сундук. Но в этом квесте отсутствовала нелинейность :-( Очень неприятно, учитывая, что решается судьба Предела
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Подскажите кому надо меч Вилкаса отнести? А то я его невнимательно слушал, когда он говорил, а теперь понять не могу где искать того кому надо принести меч...
Вообще-то в Скайриме есть компас, хоть его и ругают все кому не лень. Находишь квест в журнале, отмечаешь его как активный — и вуаля, на карте и компасе появился соответствующий маркер. Криво не криво реализовано, а пригодится точно, учитывая, что на посылках поработать прийдется еще не раз и не два :-)
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Там возле здания небольшая лестница наверх, наверху собственная кузня этой фракции. К кузнецу и заносить.

Спасибо!

цитата Alter Ego

Вообще-то в Скайриме есть компас, хоть его и ругают все кому не лень. Находишь квест в журнале, отмечаешь его как активный — и вуаля, на карте и компасе появился соответствующий маркер. Криво не криво реализовано, а пригодится точно, учитывая, что на посылках поработать прийдется еще не раз и не два

Спасибо большое! просто я не любитель компасов... Мне больше нравится когда все подробненько в журнале описывается... мол там то и там то... Потом ходишь, ищешь... Но, с журналом в скайриме бида. А про компс я не знал, хотя именно он бы мне и помог :) В общем, спасибо!
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Хм. Насчет драконов. Сегодня перый раз отгреб от ТРЕХ штук сразу. Причем у меня лвл не ахти — 29-30. Завалил одного. На самом деле, и трех не проблема, если лечило есть. У меня — не было. Третий дракон, как оказалось, регулярно крыл огнем н только меня, но и ледяных собратьев, почти положив их. И только отсутствие лечила не позволило мне стать трехкратным победителем.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alin

Сегодня перый раз отгреб от ТРЕХ штук сразу
%-\ Если это так и задумано, то Беседка гонит. Скрипты вымахиваются?
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Скрипты вымахиваются?

ХЗ (пардонте за мой французкий)

Но, как ни странно, фана только прибавилось. Правда, после перезагрузки после смерти, дракон остался один и был убит, но сама боевка с тремя была занятной, особенно в свете моего мили-танка. Именно поэтому третьего дракона изначально я и не достал — переключаться нак лук не было времени, крики использованы, а на расстояние меча он, пардоньте, не залетал, Умный, гад.
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 
А деньги мне одному жена отдает? А то я у друга спрашивал, он грит, моя мне ничо не дает... А моя, если спросить, мол как дела в нашей лавке? Говорит, да, любовь, моя, вот твоя половина прибыли...

И еще вопрос. Драконьи доспехи делал кто? Стоит ли в них вкачиваться? А то, вроде говорят, что даэдрические лучше...
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

А деньги мне одному жена отдает? А то я у друга спрашивал, он грит, моя мне ничо не дает... А моя, если спросить, мол как дела в нашей лавке? Говорит, да, любовь, моя, вот твоя половина прибыли...

И еще вопрос. Драконьи доспехи делал кто? Стоит ли в них вкачиваться? А то, вроде говорят, что даэдрические лучше...

легкие драконьи 100% топ 1, да и тяжелые по моему тоже, девушка вкачала 100 кузнеца и сделала драконьи. хотя может ей просто не хватило сердец даэдры

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 11:52  
цитировать   |    [  ] 
Драконья панцирная броня (Dragonplate Armor)
Класс брони начальный — 46
Вес — 40
Цена в голдах — 2125
Что нужно — 3 полоски кожи, 3 драконьи чешуи, 2 драконьи кости
Итого на драконью броню+щит уходит 13 чещуек и 6 костей

Даэдрическая броня (Daedric Armor)
Класс брони начальный — 49
Вес — 50
Цена в голдах — 3200
Что нужно — 3 полоски кожи, 5 эбонитовых слитка, сердце даэдра
На даедрическую 17 слитков 5 сердец

Если с эбонитом и сердцами не проблема, то лучше эбонитовая.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu, спасибо большое! Странно это как то... Вроде фишка игры в драконах, а самая крутая броня все-равно даэдра... Ну, эбонита я уже пару слитков отложил. А вот чешуек и костей у меня уже больше 10 обоих наименований точно. Продать что ли? Так у меня и денег 23к+ куда их девать то? :)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Вроде фишка игры в драконах, а самая крутая броня все-равно даэдра...
Ну, традиция уже сложилась.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 
У драконьей брони есть разделение на легкую и тяжелую, так что для тех, кто предпочитает легкие доспехи драконья броня — лучший выбор. Она превосходит стеклянную на 3 единицы защиты (по дефолту) и сковать её гораздо проще.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
ага, значит все таки сердец не было -)

цитата SwiD

Так у меня и денег 23к+ куда их девать то? :)

как куда? на обучение! я уже ~50к влил

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата KolenZo

как куда? на обучение! я уже ~50к влил

Вот, кстати, да, о птичках.... Не подскажите где красноречие прокачивать? А то у меня 40 всего. Садри и Жиман не учат. Говорят мол надо поднять уровень сначала... А то вручную очень долго красноречие качается... Я б качнул учителями...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Красноречие

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Специалист: Дро'мараш (Dro'marash)
Данстар, караван близ Западной шахты (Dawnstar, Caravan, Western Mine Exterior)

Специалист: Ревин Садри (Revyn Sadri)
Виндхельм, "Подержанные товары Садри" (Windhelm, Sadri's Used Wares)

Эксперт: Огмунд (Ogmund)
Маркарт, Дом Огмунда (Markarth, Ogmund's House)

Мастер: Жиро Жиман (Giraud Gemane)
Солитьюд, Коллегия бардов (Solitude, Bards College)

Учителя
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата SwiD

Ну, эбонита я уже пару слитков отложил.

С эбонитом кстати накаких проблем. Орки в крепости (по крайней мере на востоке) владеют эбонитовой шахтой. Я там наколотил полные закрома руды, теперь качаю кузнеца по полной.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
Ай, как красиво у меня сейчас летал мамонт! Жаль, не получилось сделать скриншот. Я как раз стреляла с горки: так удобно, он был прямо на уровне глаз. И физика в игре сработала замечательно, потому что с последним выстрелом он камнем рухнул вниз. Какая продуманность! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...4445464748...118119120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «The Elder Scrolls V: Skyrim »

Новое сообщение по теме «The Elder Scrolls V: Skyrim »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх