автор |
сообщение |
AnCraMF
магистр
|
24 января 2007 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
писал. Бред. Но! Перечитывать приятно. Как мемуары, в плане — на себя посмотреть со стороны. Я — свой фан.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
darkina
магистр
|
24 января 2007 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я заметила, что пишут, пробуют писать почти все из оставивших сообщения, а кто не пробует, так от боязни прослыть графоманом. А в принципе, ведь творчество — это потребность определенной категории людей. И если хочется себя выразить — надо писать, потому что это непременно кому-нибудь нужно. Убедилась в этом на собственном опыте.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Dimson
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
25 января 2007 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже, признаться, не держался от того, чтобы начать свою вещь... Да уж, если кому-то и интересно, то можно посмотреть мои вещи на Самиздате, ник Андреев Николай Юрьевич. Сильно не бить: всё сырое, аж ботинки хлюпают:)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
EROFA
активист
|
|
Dimson
магистр
|
|
В. Васильев
философ
|
|
NAV&gator
магистр
|
29 января 2007 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев Надо не пробовать, а писать.
Невозможно не согласиться с мэтром
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ruddy
миротворец
|
29 января 2007 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В. Васильев Надо не пробовать, а писать.
Действительно, по-другому никак. Если всё время пробовать/пытаться, так и начать никак не получится.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
29 января 2007 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Главное — нАчать, а после углУбить
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Ruddy
миротворец
|
29 января 2007 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Главное — нАчать, а после углУбить
А без этого никак. Хотя быть может, оставаться на одном уровне мастерства ("мастерства" ли? Какое еще можно тут слово подобрать) для кого-то тоже приемлимо. =)
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
29 января 2007 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Тут важно цель перед собой поставить. Важную именно тебе и только для тебя важную цель. Когда достигнешь её — ставь следующую. Но только ту, которую ты сам хочешь штурмовать. Желанную, а не возможную. Тогда в кайф будет
|
|
|
Ruddy
миротворец
|
29 января 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator И ещё правильный мне дали совет когда-то: не слушай критику, никакую, пиши так, будто ты пишешь один раз, для себя, во имя вооплощения своих идей. Дело других — принять то, что сокровено для тебя или нет. Сложно писать "из-под лопаты", потому что, ИМХО, теряется душа.
|
|
|
Chingizzz
новичок
|
4 декабря 2007 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу самую малость. Единственное нормальное творение — стих про эльфийку. Корявый до чертиков. Сейчас на физике с соседом пишем всякую стихотворную чушь. В основном — мат на мате (а что еще на физике делать?). Есть пара идей, но за недостатком таланта не могу их реализовать, но пытаюсь.
|
|
|
Demius
новичок
|
5 декабря 2007 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идей куча чуть таланта есть. Времени нету савсем. Думаете нормально? сейчас пишу книгу. единственная проблема: переложить идею на бумагу, в моем случае на память компа Удачи вам собратья!
|
––– Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха. |
|
|
Иштар
активист
|
5 января 2008 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет! Интересный форум...Есть с кем поделиться... Я с детства (как только фэнтэзи полюбила) захотела написать что-то ТАКОЕ, вроде "Властелина Колец" , ну, или других таких книг, которые мне нравятся....И до сих пор хочу!!!! Это моя мечта Пару вещиц наваяла, пока читали только друзья и преподаватели, и им нравится, но отнести в редакцию почему-то панически боюсь... Или стесняюсь....
|
|
|
kkk72
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 января 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Иштар Есть тема — творчество фантлабовцев. Свои творения можно выставлять там. квинлину в личку — а потом и в раздел на Самиздате Есть такой
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
5 января 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, желающих немало было, а решил только один kkk72 дать на суд шрокой общественности работы) Смелее надо быть, смелее)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
vim3
философ
|
|