автор |
сообщение |
Kshishtof A.
магистр
|
4 октября 2011 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Посадили бы пару сотен таких "врачей" за непрофессиональным, повлекший вред здоровью, глядиш — действительно почаще стали в ВУЗы
Клиника. Всё бы этим людям сажать или, лучше, расстреливать. Вы как предлагаете, за любую врачебную ошибку сажать? Может, тогда просто после окончания медвуза вместе с дипломом вручать будущему эскулапу повестку в суд? Потому что врачей, не совершающих ошибки, на свете не существует...
/оффтоп закончил
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
Gekkata
магистр
|
4 октября 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kshishtof A. Э как Вы из текста-то вырывать фразы мастак
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
7 октября 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малиновое или клюквенное варенье с виски. Лежать в постели и читать. Хавать жирный мясной суп (или говяжий бульон, если есть совсем не хочется) с табаско или просто специями так-чтоб-прошибало. Куриный бульон не люблю.
Если отлеживаться вариантов нет, то бегаю с вареньем и терафлю. Вообще, если честно, то даже когда у всех грипп и +40, то у меня +37.5, так что сбивать нечего, но от фенилэфрина или чего там в пакетиках открывается временный дар речи. Бывает надо.
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Алекzандр
новичок
|
|
мучача
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
AHAHASKA
философ
|
11 октября 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время болею часто и долго, несмотря на то, что пользуюсь (в зависимости от тяжести заболевания и его вида) и антибиотиками, и мазями, и всяческими прыскалками, и таблетками.... Все равно сопливлю и кашляю неделями... =(
|
––– \o~o/ |
|
|
Kartusha
магистр
|
11 октября 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень странно. Стоило мне только отписаться в этой теме, как на следующий день простудилась.... Зато есть возможность использовать на себе все рекомендованные здесь средства.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
12 октября 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA что пользуюсь (в зависимости от тяжести заболевания и его вида) и антибиотиками, и мазями, и всяческими прыскалками, и таблетками.... Самостоятельно себе назначаете? Вспоминаются слова великого Александра Флеминга, сказанные в далеком 1943. Дословно не помню, но смысл такой :"Антибиотики не должны продаваться в аптеках свободно, как аспирин. Призываю фармацевтов не делать этого, дабы избежать плачевнейших последствий." Но уже через пару лет пенициллин наводнил Америку и расхватывался, как витаминки.(((((((((((
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
AHAHASKA
философ
|
12 октября 2011 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Самостоятельно себе назначаете?
Я болею почти каждый раз одним и тем же — насморк, мокрый кашель, иногда температура, но не слишком высокая. К врачам каждый раз не находишься — и желания нет, и времени. Да и к тому же постоянно назначают одно и то же (ну бывает различие в каплях от насморка, и все). Поэтому если что-то не слишком серьезное (без сильной и длительной температуры или чего-то... из ряда вон выходящего), то да, можно сказать сама себе назначаю. Точнее — мама.
|
––– \o~o/ |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
29 ноября 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только то, что не вредит иммунитету, то есть никаких таблеток, пилюль и прочего хлама. Горячий чай с лимоном 100500 раз в день, варенье, намазаться всякими меновазинами-звёздочками и через несколько дней опять в бой. Если простуда слабая, то можно игнорировать, сама пройдёт.
|
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
Белокнижник
философ
|
18 декабря 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Чашку (лучше две) чая с малиновым вареньем. 2. Пару зубчиков чеснока. 3. Крепкий кофе. 4. укутаться и спать. Мне помогает, но если у вас аллергия на малину, непереносимость чеснока и проблемы с сердцем лучше не пробуйте. P.S. на меня кофе действует как снотворное. И если все-таки последуете рецепту, запаситесь как минимум двумя одеялами.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
27 мая 2012 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капли, чаще всего. А так как меня всегда жена лечит, я точно не знаю, что именно применяется)) Но всегда помогает!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
george1109
миротворец
|
27 мая 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народные средства, плюс аспирин. Исключительно наш, "советский", под именем ацетилсалициловая кислота. Никаких упсов и укотов! Стоит — копейки. Рецепт: при первых симптомах — грамм (две таблетки для взрослых), и спать. Варенье, мед, горячий чай, шарфы — по желанию. Утром — огурчиком на работу. Ни разу метода не подвела.
|
|
|
practicANT
философ
|
|
красная роза
магистр
|
27 мая 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если обычная простуда: Полоскаю горло содой, на ночь брызгаю гексаралом и пью молоко с медом, а в течение дня чай с лимоном. Дня четыре и все проходит, правда насморк еще потом остается.
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|