автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
23 июля 2005 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rustle а во-вторых, я могу тихо подкрасться к человеку сзади
Эээ, но так же и напугать можно
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Rustle
активист
|
|
lilit
философ
|
|
АЛБАНСКИЙ СОЛДАТ
активист
|
|
volkman
философ
|
|
Ginger
магистр
|
3 августа 2005 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я просто потому что рыжая: одно из значений "ginger" — "рыжик" (в отношении цвета волос; аналог — и альтернатива нику — "carrot"), ну "имбирь" тоже неплохо а еще иногда спрашивают, не связана ли я с Ginger Al ()
|
|
|
Nog
миротворец
|
|
SamoWaR
активист
|
18 августа 2005 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мой мне дали так сказать "друзья" им так и хотелось назвать на меня «чайником» но я не давал повода вот и придумали как «чайник» можно по «воинственней» обозвать…
|
––– ESSE QUAM VIDERI |
|
|
aleksa
философ
|
|
Psihea
философ
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
18 ноября 2005 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крошка По — это мою доченьку с рождения так прозвали. Уменьшительно-ласкательное от Полина. Еще смеялись, де "она еще до Линки не доросла, не то что до Польки". Сначала с этим ником я только на сайте для мамочек была, а потом он прижился — не отдерешь
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
aleksa
философ
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
creator
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|
aleksa
философ
|
22 ноября 2005 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Psihea Да ладно. Я ж не обижаюсь на такие мелочи. Для обид должны быть более серьезные основания.
|
––– Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная! |
|
|
iwan-san
магистр
|
27 ноября 2005 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня все просто: Iwan — это имя. san — нейтрально-вежливый суффикс, довольно близко соответствующий обращению по имени-отчеству в русском языке. Широко употребляется во всех сферах жизни: в общении людей равного социального положения, при обращении младшик к старшим и так далее. Часто используется при обращении к малознакомым людям. Еще его может использовать романтически настроенный молодой человек по отношению к своей возлюбленной. (последнее просто для информации). Вот так вот! Хотя есть и другой ник. Но почему-то здесь я под этим.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Psihea
философ
|
27 ноября 2005 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san у меня бабушка называет так: Кирюша-сан=) А ты не хочешь заделаться Ваня-джаном?
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Psihea
философ
|
|