автор |
сообщение |
elent
миротворец
|
22 июля 2006 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я взяла свое имя и немного англинизировала, поскольку предпочитаю фэнтези. Тем более в школе одно время было модно свои имена на иностранный манер переделывать и у меня похожее было. Так вместо Алены, что на мордовском языке означает факел, появилась фиг знает что обозначающая elent. Но прижилось, значит все нормально.
|
|
|
veter
миродержец
|
22 июля 2006 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой ник появился путем сложных манипуляций, исходной посылкой для которых послужила фраза: "До чего ты легкомысленный!" Постепенно легкомысленный человек стал человеком с ветром в голове, а потом голова и весь человек отпали, остался только Ветер Вообще люблю ветреную погоду и очень радуюсь, когда дует ветер. Часто наталкиваюсь на "однониковцев" и каждый раз задумываюсь — а почему они себе такой ник выбрали?..
|
––– Если ты писатель, не стыдись этого. Но занимайся делом сим в одиночестве, а потом не забудь вымыть руки. Р.Э. Хайнлайн |
|
|
Лисенок2
философ
|
22 июля 2006 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня это самый первый ник,возникший случайно,из-за редкого имени.Вообще,я-Алеся,но даже самые близкие друзья всегда ошибались в написании этого имени,поэтому я стала Лесей,а затем в качестве уменьшительно-ласкательного появилось имя Лисенок.(да и к характеру,как оказалось,очень подходит..)
|
|
|
AnchuTka
активист
|
28 июля 2006 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я прочитала Лукина "Аура сятого .." (не напечатаю правильно как там было:)) и уж больно мне там домовой приглянулся) а так я еще кунла-это после прослушиваниия THE Darthz "кунла", по характеру подходит
|
––– Ошибок не прощают только женщины и тетрис на 10й скорости.. |
|
|
Byrenosec
авторитет
|
29 июля 2006 г. 04:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник, который у меня сейчас, перевоплотился немного из другого, но тематика осталась та же. Обожаю бурю, грозу, дождь, ненастье. Немного взрывной темперамент, но в основном именно при грозе, ливне и урагане ко мне чаще всего наведывается муза, летает долго и сияет ослепительно и многогранно.
|
|
|
kon28
миродержец
|
30 июля 2006 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С моим ником все просто — начало имени и дата рождения. А мордочка моего кошарика на фото отражает наши с ним общие черты характера. Как и мой кот, я по жизни — баюн, сибарит, эпикуреец и мурлыка. Когти стараюсь не выпускать, пока не заденут очень сильно; а тогда уж — держитесь.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
d-view
авторитет
|
31 июля 2006 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда надо было зарегистрироваться в первый раз в нете, передо мной лежал CD-диск "TDK d-view". Вот и взял себе d-view, что бы не ломать долго голову. Потом прижилось... А аватара.. наверно просто понравилась, когда регистрировался на другом форуме www.forum.softweb.ru..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
Paf
философ
|
1 августа 2006 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
d-view чертенок BSD (*nix университета Беркли)
ГыГЫ У меня уже лет 6-7 этот ник и менять я его не собираюсь =)) Появилось вообще спонтанно =)) Можно сказать от имени, вместо Паштета, раньше называли Пафнутием, а потом вообще Пафом =)) Аватар был сделан года два назад, когда я активно пользовался местным форумом. На нем виден силует "Рыцаря Ада" из игры Doom 3 (очень удачный скриншот во время игры получился =)) ) А надпись "Paf" сверху была сделана еще раньше, в ноябре 2003 года, нарисована в фотошопе, очень клево получилось, при том что я не умею рисовать и тем более мышкой повторить такое не удавалось ))) Надпись на аватаре слишком маленькая и оценить трудно, но в оригинале разрешение у нее 1024*768
ЗЫ: На заборе тоже написано =)) (см. аттач)
|
|
|
d-view
авторитет
|
1 августа 2006 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf d-view чертенок BSD (*nix университета Беркли)
Я знаю.. А еще я "Злой модер" на одном очень хорошем форуме.. Правда варезном..
|
––– Вы слишком много знаете... Вас отягощает эрудиция |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
20 августа 2006 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то взяла ник- Ярина , для игры в БК. Особых высот не достигла, а потом перешла на настоящее имя Ярины- Ялини. Одна из второстепенных персонажей из книг Перумова, сестра шести молодых богов , ведающая всей зеленой растительностью миров, самая кроткая и деятельная из молодых богов. Ей где-то по книге " Гибель богов" -16 лет, а где-то и более сотен. Боги и маги живут долго...
|
|
|
Elkorazon
философ
|
2 сентября 2006 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, сколько у меня и прозвищ — не сосчитать. А происхождение этого никнейма должны понимать знатоки французского ;) Ну, с написанием у меня не очень, может и не понятно)))
|
––– Скучно.... |
|
|
VVT
авторитет
|
|
D-war
авторитет
|
3 сентября 2006 г. 03:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT Господа, кто возметься расшифровть мою абривиатуру?
наверно никто
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
D-war
авторитет
|
|
Ixen
авторитет
|
3 сентября 2006 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то надо было быстро придумать ник , чтобы зарегистрироваться, а у меня целый день крутилось в голове это имя, вот и... Раньше на вопрос: "почему Ixen?" отвечала — в честь датской лыжницы, (кстати , как в Дании с лыжами, не в курсе)сейчас уже не знаю, что сказать, а что это просто так — никто не верит.
|
|
|
VVT
авторитет
|
|
VVT
авторитет
|
|
arhan
гранд-мастер
|
|
D-war
авторитет
|
4 сентября 2006 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VVT Сударь D-war, сложно, но можно...
не запрягай, расшифруй
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|