автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
2 января 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эта тема создана для обсуждения внеконкурсного состязания 4-й фантЛабораторной работы.
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
Несмотря на то, что в теме вводится облегченная политика модерации, тем не менее запрещены: обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для обсуждения основного конкурса существует отдельная тема. А с околоконкурсным флудом — пожалуйте в пивнушку "Цiанидъ".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема конкурса (от Бориса Стругацкого): Я не друг человечества, — я враг его врагов (девиз, приписываемый, якобы, Эйзенштейну).
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — председатель, куратор первого и третьего туров. Александр Петров (demihero) — куратор приёма рассказов, второго тура и внеконкурса. Иван Сенников (iwan-san) — общие вопросы.
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия, скачать .doc-файлом, краткий пересказ основных моментов. Сроки конкурса: с 4 января по 2 марта. Призы: книги с автографом Бориса Стругацкого, возможность публикации в журналах "Полдень, XXI век" и "Мир фантастики".
Колонка конкурса: вон там.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...внеконкурсное состязание завершено, оргкомитет подводит итоги.
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
2 января 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый цвет. Мой любимый размер!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
punsh
активист
|
|
bbg
миротворец
|
3 января 2012 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punsh немножко жмет.
Я за два конкурса не заметил что-то
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
punsh
активист
|
|
bbg
миротворец
|
4 января 2012 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутки шутками, а напрягать участников надо. Граждане!!! Участвуйте во внеконкурсе. Это выгодно и удобно.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
4 января 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, мой глобальный замысел про врагов человечества укладывается только в рамки внеконкурса. Так что, вероятнее всего, буду.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
4 января 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Отлично! Нас как минимум двое! Тем паче большая часть моих замыслов только во внеконкурс и укладывается.
|
|
|
Marinavasil2007
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
4 января 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Marinavasil2007 Вы не представляете, насколько я рад! Ещё двое — и внеконкурс можно считать состоявшемся.
|
|
|
Грубер
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
4 января 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот он, вот где истинный улей графоманства Как показала практика, чемпионы выходят именно из этой ветки
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
bbg
миротворец
|
4 января 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грубер Это хорошо! senoid С чего бы я иначе волну поднимал
|
|
|
cianid
философ
|
|
majestry
авторитет
|
5 января 2012 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже мог бы кагбэ невзначай кидануть сюда чнть....
Но сюда по верхним словам и грамматике — не стоит... или как? я запутался
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
daw2666
авторитет
|
7 января 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так понимаю внеконкурсу быть! :) С огромным удовольствием жму виртуальное +1, счастливым откидываюсь на спинку дивана, и чешу голову в поисках умных мыслей для основы рассказа.
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата daw2666 Так понимаю внеконкурсу быть! :)
Внеконкурсу быть обязательно!
|
|
|
Marinavasil2007
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
8 января 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я не понял. Конкурс уже 5 дней идёт, а сюда подан только один текст?!
|
|
|
daw2666
авторитет
|
|