автор |
сообщение |
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Вот поэтому и не люблю! Надеюсь, Стиви Джи туда не перейдет.
Да делать ему нечего, он всю жизнь в красном клубе. Кстати, я понял почему Арсенал, Зенит и Шпоры, а почему Ливер до меня не дошло, потому что им Шава 4 закатил?:)
цитата Alter Ego Уж скорее такие, как Жозе
На этот счет есть целая дискуссия с главным выводом: Мауро в Зенит!!!:)))
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Да делать ему нечего, он всю жизнь в красном клубе. Кстати, я понял почему Арсенал, Зенит и Шпоры, а почему Ливер до меня не дошло, потому что им Шава 4 закатил?:) Боюсь, как раз не правильно поняли Канониры и Шпоры не из-за Шавы с Павлюком, а просто нравится философия и манера игры. Исполнители многие тоже нравятся. Зенит — потому что жена родом из Питера, тесть подсадил. Ну, а Ливер... не знаю, почему Ливер, всегда за них болел. Впрочем, пользуясь вашей логикой, и тут можно Воронина вспомнить
цитата Федор Алеев Мауро в Зенит!!! Любопытная мысль Но по-мойму, и Спалетти пока неплохо справляется. К тому же, боюсь, в этом случае Слуцкий начнет сливать Зениту чисто из пиетета: слыхал, он большой фанат Мауриньо. Нет, лучше уж в сборную его — с Адвокатом дела не будет, сдается мне.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
1 апреля 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Любопытная мысль Но по-мойму, и Спалетти пока неплохо справляется. К тому же, боюсь, в этом случае Слуцкий начнет сливать Зениту чисто из пиетета: слыхал, он большой фанат Мауриньо. Нет, лучше уж в сборную его — с Адвокатом дела не будет, сдается мне.
Я его понимаю, ведь смотрю за Мауро еще с Порту, с того самого великолепного дубля... Да, Адвокаат после матча с Арменией очень разочаровал... Я писал об этом в теме про сборную России сегодня, загляните. А Спалетти, действительно, справляетс великолепно, тем обиднее был вылет от Твенте... от кого-кого, но от них..
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
Zarin
магистр
|
|
AliceStark
авторитет
|
|
KotAleVac
новичок
|
|
KotAleVac
новичок
|
|
CyberAlex
новичок
|
|
Dantrag
активист
|
|
Oddman
магистр
|
9 марта 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, и такая тема есть РФПЛ не смотрю, в европейских чемпионатах болею за Барселону и Ливерпуль. Во многом благодаря вот этим товарищам:
Уж очень мне нравится, как они играют.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
9 марта 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, болею за Реал и вообще за команды Моуриньо...
Но как будучи в Питере — я естественно и за Зенит...
К хоккею в целом равнодушна, но успехи нашего СКА меня радуют...
А ещё мне весьма по душе женский волейбол и успехи нашей сборной в нём...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
aleggator
магистр
|
9 марта 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В УПЛ — за Динамо Киев; в АПЛ — за МЮ; в ЛаЛиге — за Барсу; в Бундеслиге — за Боруссию Д; в еврокубках — за все украинские клубы, в конкретных матчах — по обстоятельствам. Остальные игровые виды спорта меня не особо прельщают.
|
––– Design your own universe |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
11 марта 2012 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с рождения болею за "Шахтёр" Донецк. это как семейная традиция. с 1990 года за сборную Испании. с 1991 года за "Реал" Мадрид и вообще — всё испанское по-душе с тех самых времён. это как любовь с первого взгляда. ну и клуб города, в котором живу уже много лет: "Ворскла" Полтава
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|