автор |
сообщение |
chimera
миродержец
|
28 сентября 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил создать все же не опрс, а тему. Я не ставлю вопрос узнать, чьих болельщиков больше, просто интересно кто из лаборантов за кого болеет (разные виды спорта).
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
gafiator
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ерохин
магистр
|
28 сентября 2007 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею только за футбольный Спартак и за теннисистов школы Спартака(кроме Южного), в остальных видах спорта боление только на уровне сборных. P.S. Было бы интересно, если бы кто-нибудь из "вышестояших на сайте" свел бы "боление" в таблицу или опрос после озвучки по теме. Типа, написал — оптичили
|
––– Потому, что круглая Земля. |
|
|
gafiator
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFFИз заграницы — Севилья(понятно почему).Переживал сильно(понятно что).Как я хотел бы смотреть испанский чемп.,вместо этого купленного итальянского,который мне не интересен,а так приходиться довольствоваться какими-то обрывками с YouTube.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего нравится футбол, но и про другие виды спорта не забываю, завтра Валуева буду смотреть, посмотрим, как на него новый тренер повлиял. Любимый футбольный клуб-мюнхенская Бавария, болел за него с самого детства, но и российский чемпионат стараюсь не выпускать из вида, там болею за московское Динамо.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
snark
гранд-мастер
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею с раннего детства за московское "Динамо". А также (не с детства) за римский "Лацио". Симпатичен весьма и белградский "Партизан"
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
tevas
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Nog
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соригинальничаю :) Новороссийский "Черноморец", года так с 1994-го. В других видах ни за какой, просто интересуюсь результатами. В еврокубках за всех наших без разбору :)
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Abask
философ
|
28 сентября 2007 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СПАРТАК, хоть не с детства но пара годков уже есть, и думаю не сменю своих пристратий, уж прочно привязался я к этому клубу. Ну и конечно за нашу сборную во всех видах спорта
|
––– "Уходя на тот свет, гасите этот" Плакат электрокомпании |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Надеюсь, что и на нашей стороне будет когда-нибудь праздник, чемпионами России Динамо еще не было.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
chimera
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Но будет!!!!
Конечно,будет!!!
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
28 сентября 2007 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею давно и хронически.Любимые виды спорта-лыжные гонки,биатлон,велоспорт(профи),теннис,футбол.В футболе-за Локомотив,на международной арене-за Аякс,очень нравится Барселона и,вообще красивый футбол.
|
–––
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
28 сентября 2007 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересны также бокс, снукер и волейбол. Правда, в последнем виде спорта слежу преимущественно за игрой российской сборной (мужской/женской). В английском чемпионате болею за МЮ.
|
|
|