автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
9 декабря 2007 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я музыку по видео смотреть не могу вообще — читать, блин, не даёт! Только слушать, аднака
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 декабря 2007 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. совсем забыла сказать Вам спасибо за — Somewhere Over The Rainbow — действительно замечательная песня...улыбка сам появляется и медленно расползается по лицу от ...нежности...и умиления....
А еще я у себя нашла (к сожалению только "укороченный и адаптированный") вариант песни Meat Loaf "I would Do Anything For Love" ...мне нравится как песня все время меняет ритм, темп, то едва вступает, то обрушивается, то отбегает как волна от берега, то вновь возвращается, а потом дополняется....Может немного "тяжеловато", но есть и определенная мягкость в исполнении...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
10 декабря 2007 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я рад, что понравилось! 
цитата WiNchiK Может немного "тяжеловато", но есть и определенная мягкость в исполнении...
Так Мит Лоуф это же по сути поп-рок, хард/АОР — т.е. и тяжеловатость и легковесность рядом. Кое-что слушал у него, было дело. Давно правда... 
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
10 декабря 2007 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю сказку "Звери ищут лето" от группы "Зимовье зверей".Возникают ассоциации с "Бременскими музыкантами"-сказка как для детей,так и для взрослых,да и уровень не ниже.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
badger 
 миротворец

|
10 декабря 2007 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shvoloch Слушаю сказку "Звери ищут лето" от группы "Зимовье зверей" А я вот из этой сказки только отдельные треки слушал, целиком в свое время достать не удалось Вообще для меня "Зимовье" одна из лучших современных бард-роковых групп. Только недавно "Шишки" в очередной раз слушал.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
11 декабря 2007 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашел только на двух торрент-трекерах.И то 3 дня качал 200 Мб.Отдельные песни классно, но все вместе дает совсем другое ощущение завершенного произведения.Наверное,самая юморная вещь "Зимовья зверей" — сколько не слушаю постоянно на лице сама собой появляется детская довольная улыбка.Причем в сказке есть много совсем не детских аллюзий на легко узнаваемые явления нашей жизни.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
13 декабря 2007 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего брата есть группа, в которой он играет и поёт уже как года три. Качество песен было, так сказать, не очень.  Наконец-то стали записываться на нормальной студии. Вот одна из недавних песен. Стиль — грандж, вокал — брат:
Т.В.Д — Julietta Слушаем, оцениваем, комментируем ( агитатор, агитатор!), очень важно любое мнение.  Отписываемся насчёт песни тудыть и тудыть: www.realmusic.ru/tvd/ http://tvd.ucoz.ru/forum/
|
|
|
Анет 
 новичок

|
13 декабря 2007 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто слушаю Nautilus Музыка должна быть живая. Не тупой набор слов и монотонная долбежная "мелодия", а что-то имеющее смысл. А теливизор ...на помойку может и не нать, но, ради психического здоровья, его лучше пореже включать...
|
|
|
Bladeness 
 философ

|
17 декабря 2007 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня просто пробила на все драйвовое и жизнерадостное. Поэтому слушаю Onkel Tom Angelripper (что может быть веселее немецких застольных песен?) и новый альбом Korpiklaani (финские фолк-металлюги, которых один мой друг обозвал Веркой Сердючкой в стиле метал =) )
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2007 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вернулся к саундтрекам для "Silent Hill 2-4", слушаю и радуюсь, слушаю и радуюсь... Плюс в добавок Epica — The Divine Conspiracy (2007) играет, но как-то не приглянулось...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
dYuraL 
 активист

|
|
Xardas 
 активист

|
20 декабря 2007 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю все, что нравится! Я вообще меломан, но люблю либо классическую музыку, либо песни под хорошую музыку со словами имеющими смысл. Из исполнителей нравится Игорь Тальков (старший) Машина Времени Високосный год и т.д.
|
|
|
Otto 
 активист

|
20 декабря 2007 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ред Хот Чили Пепперс — навсегда! Грин дэй, Оффспринг, Верв, Блюр, Кьюр Крематорий, Калинов мост, Чиж Ланж во всех его проявлениях Вот такое разнообразие вкусов 
|
––– Владислав Выставной |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
группа Livin' Blues. Хороший качественный блюз. С губной гармошкой кое где. Хорошо!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 декабря 2007 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звучит роскошнючий медляк Black Night от Livin' Blues. Как кон28 выражается, вкусно! Жалко, выложить не могу, 17 Мбайт.
|
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
23 декабря 2007 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю любимый альбом у Chroma Key "Dead Air For Radios" (1998). Это творение Кевина Мура — еще одно подтверждение того, что все гениальное просто...
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 декабря 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал слушать "Моральный кодекс", группа вроде известная, а ни одного хита вспомнить не могу, хотя по радио раньше точно слышал... Никто не поможет?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|