Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Селби вёл у Аллена 5:2 — и проиграл 5:6. Досада, я так надеялся увидеть его в финале.
А еще сегодня был пострижен и помыт после ремонта собак. Был пыльный, волосатый и вонючий. Теперь немного похож на пуделя.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата bbg

после ремонта собак

Перегорели? Или с мотором проблемы? :-)))

цитата bbg

А еще сегодня был пострижен и помыт

Какой у вас сервис, однако. :-)))
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Перегорели? Или с мотором проблемы?

В доме был ремонт. И собак пропитался пылью и грязью. Или правильно написать — пёс?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
bbg Все, поняла :-))) Мне тоже собак больше нравится. :beer:
Просто фраза получилась многозначной, если "собак" считать за множественное число. И очень занятной.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

И очень занятной.

В самом деле. И очень двусмысленной.o_O
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
Дед умер. Пережил машину, сбившую его, пережил три операции, мы так надеялись, что он все же выкарабкается и еще поживет. Но всю последнюю неделю ему становилось все хуже, и сегодня утром дед тихо, не причиняя никому лишних хлопот, как жил, умер. Сиделке рукой помахал...

Блин, если бы эта сволочь не сбила его, дед бы еще пожил.. Вот сижу и плачу о чужом человеке, как о родном — такой был дед.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Боже! Неужели тот самый?!! Тот милый, жизнерадостный, веселый и остроумный человек!!! Это так печально! Мои соболезнования всем близким и родным! Надеюсь, ему сейчас хорошо... лучше, чем нам всем без него...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Тот самый. Дед хорошую жизнь прожил. Чудный был дед.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Два дня назад заболел зуб, несильно, но ощутимо. Двое суток промучилась, он то стихал, то снова начинал, сегодня пошла к зубному в здравпункт университета, там, говорят, очень хорошая врач. Прихожу, написано: работа с 13:24. Остаюсь ждать, врача нету и нету. Потом медсестра из процедурного сказала, что сегодня стоматолога не будет. Вот что это такое, три года "зубодёров" не навещала, а как понадобилось, так сразу их нет?! Но зуб болеть перестал:cool!: На него подействовала атмосфера возле кабинета?
Как мало для счастья надо: чтобы не болели зубы.
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

магистр

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Была в театре. Даже не думала, что мне может так понравится. Спектакль назывался "Барышня — гусар", и предсавлял он собой нечто вроде водевиля. Получила массу впечатлений. Договорились с мамой теперь хотя бы каждый месяц ходить туда.
Когда после спектакля шли по улице, матерная ругань молодежи и подростков вернула нас на землю. Грустно даже как-то стало.
Как обычно с нами бывает — в самый последний момент решили купить подарки учительницам на 8 марта и зашли снимать деньги с банкомата. Во время сего процесса за нами следил какой-то торчок с осоловелыми глазками из угла, который после увидев количество снятых нами денег, побрел позади. Однако, мы успели затеряться в толпе и поймать нужную маршрутку.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
На меня свалилось незаслуженное "счастье": %-\пришлось отпечатать 300 грамот женщинам к 8 марта...%-\

активист

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Приехал с рыбалки, устал как собака — пешком отходил около 17 километров. Итог: два мелких хариуса и несколько окушков таких же размеров. :-D Зато мой кот доволен — почти что деликатес отведал. :-)

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ногу вывихнул.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 
Ходил к врачу, сделали рентген, сказали, что перелома нет, просто растяжение.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Выиграл президентскую стипендию для аспирантов :cool!::cool!::cool!:
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2012 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
За сегодня был всего один недовольный звонок от читателей. Все остальные — с поздравлениями:-) Что бы там ни говорили противники "специального женского дня", а все равно получать поздравления приятно. Добираясь домой с работы, чувствовала себя парфюмерным магазином — столько всего надарили. Не, я-то тоже поработала с утра Дедом Морозом, одарив коллег.
Еще сегодня, можно сказать, закончен ремонт на кухне:cool!: Нам сделали потолок, осталось дождаться, когда установят все шкафчики и столешницы. Даже не верится, что почти все.
И еще я опробовала аромалампу. Поскольку под рукой только масло иланг-иланга, теперь у меня в комнате очень романтическая атмосфера. Наверное, сегодня был хороший день. Да. Определенно хороший.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2012 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

Выиграл президентскую стипендию для аспирантов

И сколько она сейчас составляет?;-)
У меня в своё время была именная правительственная стипендия — добавили 500 рэ к основной, итого полторы тысячи минус налог. Богато жил:-)))
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2012 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 
Ежак 14000 рублей :) С этого года нововведение, 300 таких стипендий сделали.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 марта 2012 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
У нас сегодня действительно праздник — узнали, что дочка стала призером олимпиады в вузе своей мечты!) Не зря впервые самостоятельно ездила в столицу!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 марта 2012 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
kraamis , неплохо:-) Нанотехнологии продвигаете?;-)
–––
Veritas vincit
Страницы: 123...546547548549550...358235833584    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх