автор |
сообщение |
FixedGrin
миродержец
|
25 февраля 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев Фейенорд и ПСВ нынешние на порядок слабее того же ЦСКА
В отношении Фейеноорда замечание справедливо. А вот насчет ПСВ рекомендую свериться с таблицей коэффициентов УЕФА 2011/2012:
цитата Country — Team — CL — EL — Total — Coefficient NED — PSV Eindhoven — 0 — 16.5 — 16.5 — 3.300 Russia — CSKA Moscow — 0 — 16 — 16 — 2.666
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Федор Алеев
авторитет
|
26 февраля 2012 г. 03:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От ПСВ давно уже серьезных успехов видеть не приходилось, а ЦСКА уже который год неплохо в ЛЧ выступает, этот коэффициент, я уверен, скоро заметно изменится.
|
|
|
FixedGrin
миродержец
|
26 февраля 2012 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев этот коэффициент, я уверен, скоро заметно изменится.
Если ПСВ пройдет Валенсию, то, несомненно, изменится.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
dimale
авторитет
|
26 февраля 2012 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Федор Алеев От ПСВ давно уже серьезных успехов видеть не приходилось, а ЦСКА уже который год неплохо в ЛЧ выступает, этот коэффициент, я уверен, скоро заметно изменится.
который год — это всего-лишь два года назад когда прошли в 1\4, ну и в этом году, хотя как по мне незаслужили выхода с группы, тот же лилль дважды гонял армейцев как хотел
PS и хоть это было довольно давно, но все-таки ЦСКА 0:1(0:1) ПСВ Эйндховен ПСВ Эйндховен 2:1(0:0) ЦСКА группа ЛЧ 07\08
|
|
|
tema.cheremuhin
философ
|
26 февраля 2012 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно будет последить за двумя английскими грандами в Лиге Европы. МС смотрелся поуверенней, все-таки 6-1 по итогам двух матчей с Порту. МЮ как то не стремился дома забить сопернику много голов, но, возможно, это и правильно. Мне кажется, что МС пройдет Спортинг, будет, наверное, крупная победа дома и ничья на выезде. А МЮ, наверное, повозится с Атлетико, но шансы в пользу МЮ.
|
|
|
dimale
авторитет
|
26 февраля 2012 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tema.cheremuhin Интересно будет последить за двумя английскими грандами в Лиге Европы. МС смотрелся поуверенней, все-таки 6-1 по итогам двух матчей с Порту. МЮ как то не стремился дома забить сопернику много голов, но, возможно, это и правильно. Мне кажется, что МС пройдет Спортинг, будет, наверное, крупная победа дома и ничья на выезде. А МЮ, наверное, повозится с Атлетико, но шансы в пользу МЮ
ну в случае с Порту тут еще играет роль что Порту сейчас не чета себе прошлогоднему и довольно слаб, вот МЮ мне кажется недалеко пройдет, им тот трофей не очень нужен, а вот МС вполне может поборотся, болельщики жаждут трофеев, даже таких левоватых как ЛЕ, да и рейтинг клубный им надо подымать
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 марта 2012 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто сейчас Зенит комментирует по Футболу? Такой обиженный голос, просто вся мировая несправедливость против Зенита)))
А Арсенал уже 2 забил из 4-х
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
garuda
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
garuda
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
dio
миротворец
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 марта 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто это за Милан играет?Позорят только имя великой команды... Что то с Бенфикой не айс.этот еще стадион бешеный-давайте ребята банку им-чтоб заткнулись!
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
7 марта 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Арсенал уже 2 забил из 4-х нда, похоже я не тот матч выбрал, Зенит уж очень безволен.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 марта 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свежести откровенно не хватает. Малафеев хорош, но восстановился не в полной мере. Кришито после операции бледная тень самого себя. Наверное тут Спалетти не угадал сегодня с левым защитником. Отстояли бы первый тайм на ноль и во втором тайме на Бенфику давил бы огромный моральный груз и время, а так... Остались только надежды на чудо имени Кержакова или Широкова
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
garuda
философ
|
|
negor
авторитет
|
|