автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
Dentyst
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вертер де Гёте Благодарю! И еще раз благодарю за оперативность — ибо вдвойне дает тот, кто дает быстро!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
1 апреля 2012 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить автора: низенький, в очках, ходит без галстука, печатка на пальце, здорово выпить любит, пишет фантастику, а больше ничего не помню. Как привели в ментовку, он корочками отмахался, а меня в общую. С тех пор я его нигде не видел, а ведь у него вся сдача была, до сих пор перед пацанами неудобно
|
|
|
Milliard
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
1 апреля 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какое интеллигентное лицо. Наверняка — писатель. Печатку на пальце не видно, но цепь на шее есть.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
такая
авторитет
|
1 апреля 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swgold Вот Вам всё хиханьки-хаханьки , а я в праздник голову ломай-кого это мне всё напомнило
|
––– Малли Остин: Память — это полоумная баба: собирает яркие тряпки, а хлеб выбрасывает. |
|
|
Panzerbjorn
философ
|
|
Пимыч
философ
|
1 апреля 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Помогите вспомнить автора: низенький, в очках, ходит без галстука, печатка на пальце, здорово выпить любит, пишет фантастику, а больше ничего не помню. Как привели в ментовку, он корочками отмахался, а меня в общую. С тех пор я его нигде не видел, а ведь у него вся сдача была, до сих пор перед пацанами неудобно
Бушков Сан Саныч, больше некому
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
swgold
миродержец
|
|
Пимыч
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
1 апреля 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rtzra
новичок
|
1 апреля 2012 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно читал, ни автора (по-моему кто-то из наших) ни какой-то точной фразы не помню.
В общем сюжет напоминает серию UFO: с неба валятся капсулы с инопланетными монстрами, земляне защищаются. Потом накапливают силы, летят громить базу инопланетян (по-моему на Марс). И выясняется что монстров штампуют специальные заводы земного производства и возвращение героев не предусмотрено — их уже списали. Но герои кое-как возвращаются и устраивают разборки во имя справедливости.
Однозначно не "UFO: враг неизвестен" Васильева.
|
|
|
urik67
новичок
|
1 апреля 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню, в середине 90-х видел на раскладке книжку, не исключено, что издательства "Северо-Запад", но не поручусь. Общая аннотация — античные времена, герой-воин, странствующий по Древней Греции (и, не исключено, что по древнему миру в целом), за что-то там сражается ;) Врезалась в память точная фраза — "его ожидает любовь прекрасной жрицы" (или "его ждет прекрасная жрица") Саму книгу не читал — теперь вот захотелось наверстать упущенное :)
|
|
|
Realraven2007
новичок
|
1 апреля 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помню, в середине 90-х видел на раскладке книжку, не исключено, что издательства "Северо-Запад", но не поручусь. Общая аннотация — античные времена, герой-воин, странствующий по Древней Греции (и, не исключено, что по древнему миру в целом), за что-то там сражается ;) Врезалась в память точная фраза — "его ожидает любовь прекрасной жрицы" (или "его ждет прекрасная жрица") Саму книгу не читал — теперь вот захотелось наверстать упущенное :)
http://fantlab.ru/work81472
не ето? Аврам Дэвидсон Феникс и зеркало
|
|
|
urik67
новичок
|
2 апреля 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Кто его знает... По-моему, о "прекрасной жрице" ничего не сказано? ;) ИМХО, в гибриде античности и средневековья там перекос в сторону последнего...
|
|
|
Avex
миротворец
|
2 апреля 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urik67 Общая аннотация — античные времена, герой-воин, странствующий по Древней Греции (и, не исключено, что по древнему миру в целом), за что-то там сражается ;)
С таким же успехом это может оказаться и эта книга: http://fantlab.ru/work36529 или продолжение http://fantlab.ru/work36547 (сего пастернака не читал, но не осуждаю. воин в наличии, древняя греция тоже) У Дэвидсона никакой "любви прекрасной жрицы", никаких сражений, да и вообще герой не воин, а маг-алхимик
|
––– Правило номер один: никаких правил! |
|
|
МашаЛиса
новичок
|
|
Miloslavskiy Jan
новичок
|
2 апреля 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите, Плиз. Ищу книгу где 2 линии повествования. Одна рассказывает про Древнюю Грецию, где юноша пишет комедию, первую в мире, а вторая про то как ищут этот пергамент в средние века. Очень хочу найти её. Книга безумно интересная.
|
|
|