автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Совинский
новичок
|
28 апреля 2012 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите с названием или атором!!! Спасу нет! Год назад знакомая женщина рассказала мне про одну "вещь". Научная фантастика, наша/не наша не помню! Дело обстояло так, что некая группа (обзовем ее "лига чести") набирала в свои ряды лучших представителей разных рас, с какой целью не помню! помню еще что уровень развития на разных планетах был, разным! и произведение вродь такое "высокоморальное"!
Спасайте!!!
И еще. Кто играл в Mass Effect, и представляет что это такое по сюжету и атмосфере, подскажите чтиво данного плана!)
|
|
|
lanior
активист
|
|
swgold
миродержец
|
|
GuRom
новичок
|
28 апреля 2012 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ameshavkin Спасибо!
swgold Да, в "Особо опасен" тоже присутствовали ткачи, на этом сходство заканчивается... В цикле книг про ткачей, 2-й парень (не сын главы), после возвращения в школу, со временем становится главой то-ли полиции, то-ли контрразведки. Его друг тоже возвращается через несколько лет, сходится с девушкой, потом исчезает, а у нее рождается мальчик, которого обучают так-же как и отца, но в противовес ему. Читал лет 5-7 назад...
|
|
|
Совинский
новичок
|
28 апреля 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совинский Помогите с названием или атором!!! Спасу нет! Год назад знакомая женщина рассказала мне про одну "вещь". Научная фантастика, наша/не наша не помню! Дело обстояло так, что некая группа (обзовем ее "лига чести") набирала в свои ряды лучших представителей разных рас, с какой целью не помню! помню еще что уровень развития на разных планетах был, разным! и произведение вродь такое "высокоморальное"!
Спасайте!!!
И еще. Кто играл в Mass Effect, и представляет что это такое по сюжету и атмосфере, подскажите чтиво данного плана!)
Ну пожааааалуйста!!!!
|
|
|
alenn1
философ
|
|
antel
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совинский посмотрите цикл "Отзвуки серебрянного ветра" Иара Эльтерруса. Похоже. Особенно первый роман
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
REXTHER
новичок
|
28 апреля 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А иллюстрировал "Заблудившийся звездолёт", как. впрочем, и "Семь дней чудес" того же автора, великолепный художник Генрих Вальк. Ещё он иллюстрировал "Старика Хоттабыча", "Незнайку на Луне", "Продавец приключений", "Остров неопытных физиков".
|
|
|
Совинский
новичок
|
28 апреля 2012 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alenn1 Совинский Прочитайте на форуме, было описание такого произведения. Еще можно попробовать Николай Андреев "Звездный взвод"
Прочитать на форуме по моему не возможно!) Ваш вариант похож, и очень даже понравился мне по описанию!) Прочесть надо однозначно!) Но все же не то!
цитата antel Совинский посмотрите цикл "Отзвуки серебрянного ветра" Иара Эльтерруса. Похоже. Особенно первый роман
А вот ваш вариант ближе к "правде"! Спасибо большое!) Но вот тут мне не очень описание понравилось!) Как я понял она слишком слащавая что ли!) Это так?)
Есть еще варианты?!
|
|
|
antel
миротворец
|
28 апреля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совинский Как я понял она слишком слащавая что ли!)
Да нет, слащавой я бы ее не назвала... Скорее уж автора зачастую на откровенное БДСМ сносит. А остальное — попробуйте почитать хоть первые пару глав, сами свое мнение составите.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
Milliard
миротворец
|
|
Совинский
новичок
|
28 апреля 2012 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Да нет, слащавой я бы ее не назвала... Скорее уж автора зачастую на откровенное БДСМ сносит. А остальное — попробуйте почитать хоть первые пару глав, сами свое мнение составите.
Ок!) Уже начал!) Благодарю!)
цитата Milliard Совинский, это не читали?
Первые две читал!)
|
|
|
He3Hauka
активист
|
29 апреля 2012 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GuRom 2. Люди придумывают татуировку, после нанесения которой
Может быть это?
Михаил Зайцев: Жесткий контакт
цитата Пока считал до трех, обозвал себя сентиментальным придурком, грязно выматерил Свету и понадеялся, идиот, что вытатуированный на груди ЗНАК спасет меня, хоть и знал, что ЗНАК, увы, спасает только от пуль...
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
Синяя мышь
гранд-мастер
|
29 апреля 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже прошу помощи. Книга про толстого вапмира в Новом Орлеане. Относительно новая, из той черной серии с готишными красивостями, в которой издается Гамильтон. Но искомая книга — жесткий стеб.
|
––– У меня есть голова, я в нее читаю |
|
|
He3Hauka
активист
|
29 апреля 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Синяя мышь Книга про толстого вапмира в Новом Орлеане
Эндрю Фокс «Блюз белого вампира»?
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Надежда
гранд-мастер