автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
2 июня 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shturman660
Хм. Ну попробовали бы, к примеру, Kara no Kyoukai. Из наиболее заметных вещей конца 2000-х. Я его сейчас начал — впечатления замечательные.
|
|
|
Hermit
философ
|
2 июня 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть этого вашего "Монстра". Ску-у-ушно . Непроходимо наивный герой, много душевных страданий, много моралофажества, почти не действия, герои не интересные(первые пять серий по крайней мере) оно и дальше так будет?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
2 июня 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit
Как было отмечено в рецензиях, "Монстр" это очень христианское аниме. Можно сказать, что герой наивен и это моралофажество. Всё зависит от точки зрения на эти вопросы.
Что герои не интересны... Конечно, по сравнению, например, с ужимками Сузумии может показаться скучновато. Но вообще — интересные люди.
Так будет и дальше, да.
|
|
|
Gepard
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
2 июня 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ггг, я, в свое время. дропнул Seikon no Qwaser из-за передоза скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сисек никогда не думал что такое скажу, но столько скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сисек было много даже для меня
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
тихий омут
магистр
|
2 июня 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gepard Смотрю "квазар со стигматом" и без цензуры...
цитата heleknar Seikon no Qwaser Александр Хер, Тереза Берия и прочая компания
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gepard
активист
|
2 июня 2012 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar , нет нет, пока не тошнит, правда, я пока только шесть серий первого сезона успел просмотреть. Пока нравится. Очень хочется, чтобы рыжая девица там стала квазаром. Раз уж ей с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сиськами не повезло. Вот обидно будет, если обломаюсь )))))
|
|
|
benommen
магистр
|
3 июня 2012 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот на днях посмотрел 7 серий Devil May Cry — cлышал столько почитания об этом сериале — но он для меня Очень скучный, дропнул решил не смотреть до конца. А вот вчера принялся за Нодаме Кантабиле. С одной стороны аниме просто замечательное — классическая музыка и интересный сюжет, но главная героиня такой тупой главной героини я еще не видел наверное ни в одном аниме, и на этом фоне настолько идеальный главный герой и их любовь выглядят скорее не трогательно, а по издевательски. Надеюсь что к концу сезона главная героиня хоть немного прибавит, а то впечатления от аниме может ухудшится. З.Ы. Так же досмотрел "Пираты Чёрной Лагуны" понравилось, но под конец немного разочаровался, последняя история второго сезона с Главой клана в Токио и душевными метаниями Рока немного разочаровали. И вообще несмотря на все "Черная лагуна" показалась незавершенной. Пока отложил просмотр третьего сезона (5 ОВА) на потом, когда будет желание снова окунутся в этот мир жестокости и несправедливости...
|
|
|
StasKr
миротворец
|
|
Gepard
активист
|
3 июня 2012 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А я вот на днях посмотрел 7 серий Devil May Cry
По сюжету — ничего особенного. Аналогичных сюжетов много, есть и в самом деле поинтереснее. Но для меня Devil May Cry стал одним из лучших произведений в жанре аниме благодаря уникальной, очень качественной рисовке. А вот "Пираты черной лагуны" как-то не пошли. Начинал смотреть и бросил. ВИдимо, на вкус и цвет :)))
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
3 июня 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen такой тупой главной героини я еще не видел наверное ни в одном аниме
не согласен... Нодаме поглощена "одной, но пламенной страстью". Она просто не живёт вне музыки. Фактически она осталась ребёнком и этот момент явно подчёркивается всё время. Так что всё достаточно органично.
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
красная роза
магистр
|
3 июня 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "Пираты Чёрной Лагуны" понравилось
Мне тоже ничего так, но мне одной показалось, что там есть что-то он американцев. Не знаю то ли рисовка, то ли сюжет...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
benommen
магистр
|
3 июня 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза ну там много героев американских, та же Реви американская китаянка, Чарли(кажется так звали еще одного главу мафиози в арке про близнецов) похож на американца, да и в арке гринбек почти все мафиози из Чикаго. В общем это сборная солянка из всего пиратского мира. Разве что русские какие-то не такие получились, ну мы то понимаем, а они нет
|
|
|
iRbos
миродержец
|
3 июня 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Разве что русские какие-то не такие получились, ну мы то понимаем, а они нет
А что там не так, окромя Балалайки? Очень точно показано как работают военный спецназ. У нас таких достаточно много в 90-е было в мафии, если мне память не изменят. Не так организовано правда, но все же. Сериал отличный, один из самых любимых.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gepard
активист
|
3 июня 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата красная роза там есть что-то от американцев.
Вот! Точно. Наверное, поэтому мне и не слишком понравился этот сериал. Почему-то американские творения меня вообще перестали привлекать. Сериалы, во всяком случае. Полнометражки — еще туда-сюда.
|
|
|
benommen
магистр
|
3 июня 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А что там не так, окромя Балалайки? Очень точно показано как работают военный спецназ. У нас таких достаточно много в 90-е было в мафии, если мне память не изменят. Не так организовано правда, но все же.
Да, имел в виду конкретно Балайку, ведь именно она в центре всех русских, все остальные выглядят довольно неплохо в частности помощник балалайки выглядит очень хорошо. Ну разве что еще вопросы к КГБшнику из последней арки.
|
|
|
красная роза
магистр
|
3 июня 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Точно. Я давно смотрела, поэтому детали стерлись. Кстати Реви там, мой любимый персонаж. Датч тоже ничего, но меньше... А вот главный герой вообще никак...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
iRbos
миродержец
|
3 июня 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Да, имел в виду конкретно Балайку, ведь именно она в центре всех русских, все остальные выглядят довольно неплохо в частности помощник балалайки выглядит очень хорошо
Ну, извините А Роберта — Кубинский революционер бладхаунд, или монашки ордена насилия, и остальной букет "железных леди" во главе с Двурукой значит странным не показался? Это сознательный ход создателей расставить практически на все ключевые и не очень места непробиваемых дамочек. Там только у Триады мужик во главе. Поэтому, если не считать пол Балалайки, то все достаточно верно и без особой клюквы.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
benommen
магистр
|
|
ziat
философ
|
3 июня 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Главой клана в Токио и душевными метаниями Рока немного разочаровали.
Насколько я правильно помню, результат тех душевных метаний показаны в Ова, как бы сильно бросается в глаза. Арка с Робертой просто шикарна!
|
|
|