АНИМЕ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 22:01  
Shturman660

Хм. Ну попробовали бы, к примеру, Kara no Kyoukai. Из наиболее заметных вещей конца 2000-х. Я его сейчас начал — впечатления замечательные.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 22:05  
Начал смотреть этого вашего "Монстра". Ску-у-ушно . Непроходимо наивный герой, много душевных страданий, много моралофажества, почти не действия, герои не интересные(первые пять серий по крайней мере) оно и дальше так будет?
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 22:56  
Hermit

Как было отмечено в рецензиях, "Монстр" это очень христианское аниме. Можно сказать, что герой наивен и это моралофажество. Всё зависит от точки зрения на эти вопросы.

Что герои не интересны... Конечно, по сравнению, например, с ужимками Сузумии может показаться скучновато. Но вообще — интересные люди.

Так будет и дальше, да.

активист

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 23:16  
Смотрю "квазар со стигматом" и без цензуры...;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 23:21  
ггг, я, в свое время. дропнул Seikon no Qwaser из-за передоза

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

сисек

никогда не думал что такое скажу, но столько

сисек
было много даже для меня
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 23:37  

цитата Gepard

Смотрю "квазар со стигматом" и без цензуры...

цитата heleknar

Seikon no Qwaser
Александр Хер, Тереза Берия и прочая компания:-)))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

активист

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 23:50  
heleknar , нет нет, пока не тошнит, правда, я пока только шесть серий первого сезона успел просмотреть. Пока нравится. Очень хочется, чтобы рыжая девица там стала квазаром. Раз уж ей с

сиськами
не повезло. Вот обидно будет, если обломаюсь )))))

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 01:50  
А я вот на днях посмотрел 7 серий Devil May Cry — cлышал столько почитания об этом сериале — но он для меня Очень скучный, дропнул решил не смотреть до конца. А вот вчера принялся за Нодаме Кантабиле. С одной стороны аниме просто замечательное — классическая музыка и интересный сюжет, но главная героиня такой тупой главной героини я еще не видел наверное ни в одном аниме, и на этом фоне настолько идеальный главный герой и их любовь выглядят скорее не трогательно, а по издевательски. Надеюсь что к концу сезона главная героиня хоть немного прибавит, а то впечатления от аниме может ухудшится.
З.Ы. Так же досмотрел "Пираты Чёрной Лагуны" понравилось, но под конец немного разочаровался, последняя история второго сезона с Главой клана в Токио и душевными метаниями Рока немного разочаровали. И вообще несмотря на все "Черная лагуна" показалась незавершенной. Пока отложил просмотр третьего сезона (5 ОВА) на потом, когда будет желание снова окунутся в этот мир жестокости и несправедливости...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 07:21  

цитата тихий омут

Александр Хер

Александр Хэлл:

http://russia-in-anime.ru/index.php/site/...

Но поскольку японцы "л" не выговаривают получается смешно.

активист

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 09:33  

цитата benommen

А я вот на днях посмотрел 7 серий Devil May Cry

По сюжету — ничего особенного. Аналогичных сюжетов много, есть и в самом деле поинтереснее. Но для меня Devil May Cry стал одним из лучших произведений в жанре аниме благодаря уникальной, очень качественной рисовке. А вот "Пираты черной лагуны" как-то не пошли. Начинал смотреть и бросил. ВИдимо, на вкус и цвет :)))

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 10:04  

цитата benommen

такой тупой главной героини я еще не видел наверное ни в одном аниме

не согласен... Нодаме поглощена "одной, но пламенной страстью". Она просто не живёт вне музыки. Фактически она осталась ребёнком и этот момент явно подчёркивается всё время. Так что всё достаточно органично.
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:45  

цитата benommen

"Пираты Чёрной Лагуны" понравилось

Мне тоже ничего так, но мне одной показалось, что там есть что-то он американцев. Не знаю то ли рисовка, то ли сюжет...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:04  
красная роза ну там много героев американских, та же Реви американская китаянка, Чарли(кажется так звали еще одного главу мафиози в арке про близнецов) похож на американца, да и в арке гринбек почти все мафиози из Чикаго. В общем это сборная солянка из всего пиратского мира. Разве что русские какие-то не такие получились, ну мы то понимаем, а они нет;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:06  

цитата benommen

Разве что русские какие-то не такие получились, ну мы то понимаем, а они нет

А что там не так, окромя Балалайки? Очень точно показано как работают военный спецназ. У нас таких достаточно много в 90-е было в мафии, если мне память не изменят. Не так организовано правда, но все же.
Сериал отличный, один из самых любимых.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

активист

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:06  

цитата красная роза

там есть что-то от американцев.

Вот! Точно. Наверное, поэтому мне и не слишком понравился этот сериал. Почему-то американские творения меня вообще перестали привлекать. Сериалы, во всяком случае. Полнометражки — еще туда-сюда.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:13  

цитата iRbos

А что там не так, окромя Балалайки? Очень точно показано как работают военный спецназ. У нас таких достаточно много в 90-е было в мафии, если мне память не изменят. Не так организовано правда, но все же.

Да, имел в виду конкретно Балайку, ведь именно она в центре всех русских, все остальные выглядят довольно неплохо в частности помощник балалайки выглядит очень хорошо. Ну разве что еще вопросы к КГБшнику из последней арки.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:21  
benommen Точно. Я давно смотрела, поэтому детали стерлись.:-) Кстати Реви там, мой любимый персонаж. Датч тоже ничего, но меньше... А вот главный герой вообще никак...
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:21  

цитата benommen

Да, имел в виду конкретно Балайку, ведь именно она в центре всех русских, все остальные выглядят довольно неплохо в частности помощник балалайки выглядит очень хорошо

Ну, извините :-D А Роберта — Кубинский революционер бладхаунд, или монашки ордена насилия, и остальной букет "железных леди" во главе с Двурукой значит странным не показался? :-))) Это сознательный ход создателей расставить практически на все ключевые и не очень места непробиваемых дамочек. Там только у Триады мужик во главе.
Поэтому, если не считать пол Балалайки, то все достаточно верно и без особой клюквы.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 12:35  
iRbos скорей всего Вы правы, я не сильно на это обращал внимания, просто такие остались впечатления после просмотра.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 15:08  

цитата benommen

Главой клана в Токио и душевными метаниями Рока немного разочаровали.

Насколько я правильно помню, результат тех душевных метаний показаны в Ова, как бы сильно бросается в глаза. Арка с Робертой просто шикарна!
Страницы: 123...462463464465466...864865866    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх