автор |
сообщение |
lurg
новичок
|
14 июня 2012 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рискну и я.
Фильм смотрел лет 30-25 назад, в кинотеатре. Могучий охотник, викинг по внешности (кажись действие и происходит кде-то в Скандинавии) за долги что ли, забирает в поселке немую девушку. Уводит к себе в зимовье. Та конечно в истерике но постепенно привыкает и даже налаживает быт в спартанском жилище. Даже любовь начинается. Но тут этот викинг попадает в медвежий капкан. Нога в щепки и гангрену, помощи нет. И бедной девчушке приходится рубить больному ногу, добывать пищу и выхаживать беспомощного гиганта. Еще помню момент — девушка не давала викингу убить касуленка, но когда пришло несчастье и голод — сама стрельнула его. Не напомнило кому-нибуть?
|
|
|
Raiden
философ
|
|
olesenok
новичок
|
14 июня 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить фильм (смотрела в 90-х на видеокассете): Группу военных отправляют на далекую планету по какой-то причине (вроде пропал сигнал с расположенной на этой планете станции, но я могу ошибаться). В группе есть блондинка, с ней связан такой момент: когда после высадки на планете група идет через джунгли, из-под земли появляется какое-то растение, которое заглатывает девушку целиком, она, естественно, не теряется, чуть ли не пополам его разрывает изнутри и освобождается. В группе есть некое подобие Чубакки — высокое мохнатое существо, вообще фильм смахивает на "ЗВ". Надеюсь, кто-нибудь это видел!
|
|
|
lurg
новичок
|
|
Salladin
миродержец
|
14 июня 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм советский. Драма про семейные отношения. В концовке — мальчишка сидит в лифте (кажется) , а его сестра (? — не уверен) смотрит в окно квартиры (они поссорились вроде) и Главное — фоном идет электронная музыка, достаточно известный мотив а-ля "СПЕЙС" (но не они). Ее собственно и ищу. Года два назад поймал концовку ленты но посмотреть название не смог.
|
|
|
kashalot66
новичок
|
17 июня 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм вроде американскй. Дело происходит в какойто женской лечебнице, в которую привозят якобы больных девчушек молодых. В то же время в другой реальности это нечто барделя, в котом их застявляют обслуживать богатых дядек. Главная героиня, ее отец убил свою жену, вину свалил на дочь и дал денег полицейским. Девочку поместили в лечебницу. И когда она начинает танцевать для когото то как бцдто переходит в другую реальность, где с мечом борится против противников. Очень понравилась музыка, парепетая версия популярной песни.
|
|
|
senoid
миродержец
|
|
kashalot66
новичок
|
|
heleknar
миротворец
|
17 июня 2012 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kashalot66 американскй
цитата kashalot66 какойто
цитата kashalot66 барделя
цитата kashalot66 застявляют
цитата kashalot66 Главная героиня, ее отец убил свою жену, вину свалил на дочь и дал денег полицейским.
цитата kashalot66 когото то
цитата kashalot66 бцдто
цитата kashalot66 парепетая
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Лунатица
философ
|
17 июня 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела когда-то давно комедию, не с начала. Не знаю, американская или французская, но главный герой похож на Пьера Ришара. Он там попадает в тюрьму — американскую — и начальник тюрьмы его невзлюбил за что-то. И подвергает его издевательским пыткам, из которых герой выходит, как ни в чем не бывало. Например, засовывают его в тесную будку, а когда приходят выпускать, он говорит: "Ой, как жалко, только разоспался всласть". Его подвешивают к потолку надолго, а когда отпускают, он в том же духе: "Ребята! У меня много лет болела спина, а теперь прошла. Спасибо, родные". Начальник тюрьмы фанат родео и героя загоняет на тренажер в виде бычьей спины, которого боятся все заключенные — никто на нем не может удержаться. А герой удерживается лихо и с удовольствием, типа "ух ты, прям как в парке аттракционов!" В финале он действительно побеждает на настоящем родео.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
17 июня 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Осмелюсь добавить к Вашему еще немного нашего
цитата kashalot66 нечто барделя, в котом
цитата kashalot66 борится
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
soltan
авторитет
|
|
Лунатица
философ
|
|
Terminator
философ
|
17 июня 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел давненько... Комедийный фильм про театр. Сначала показывают, как ставят какую-то комедийную пьесу. Потом показывают, как по ходу пьесы все идет не так и актерам приходится выкручиваться. Потом показывают, что происходит в этот момент за кулисами и ситуация все усложняется и усложняется... Как-то так.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Horror Fan
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
Salladin
миродержец
|
18 июня 2012 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм советский, наверное начала 70-х. Драма про семейные отношения. В концовке — мальчишка сидит в лифте (кажется) , а его сестра (? — не уверен) смотрит в окно квартиры (они поссорились вроде), у них в квартире идет какое-то торжество (свадьба?) и Главное — фоном идет электронная музыка, достаточно известный мотив а-ля "СПЕЙС" (но не они). Ее собственно и ищу. Года два назад поймал концовку ленты но посмотреть название не смог.
|
|
|
Terminator
философ
|
|
Nastya725
новичок
|
|
rfnz
новичок
|
19 июня 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста вспомнить фильм,стары зарубежный про молодежь ,90-ых годов где то!!!Девушка приехала с родителями в новый город,и то ли устроилась,то ли просто приходила(я не помню)в парк развлечений,а там местная шайка парней,одному из которых она понравилась,(он светленький такой был)они все время привязывались к ней...а потом в конце фильма действие происходит в этом парке развлечений где они издевались над ней,измазывали ее кровью и собаку на нее натравляли...вообщем не знаю каким оброзом но вроде она их всех замочила))))помогите вспомнить что за фильм...я уже всю голову сломала
|
|
|