автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Strelez
миродержец
|
|
Veronika
миродержец
|
4 июля 2012 г. 02:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medik Мои поздравления, прекрасный сборник!
цитата Strelez В ДК "Крупской" среди букинистики Питер Бигл "Последний единорог" ШФ за 300р. Да, это тоже здорово!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Medik
философ
|
4 июля 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Мои поздравления, прекрасный сборник!
Спасибо .
цитата Андрэ А.Кларк, Ф.Пол "Последняя теорема" — 115 руб. (с учетом всяких скидок).
Для сравнения, я заказал за 100грн.(400р) и это ещё у нас считается дёшево. На "балке" будет 130-140грн. Андрэ, мои поздравления.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Medik
философ
|
|
Grave_Flower
гранд-мастер
|
4 июля 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку судьба занесла меня на неопределенное время в первую столицу Украины — Харьков решил не упускать возможности и ознакомится с местной книготорговлей. На Балке было куплено: 1) Нил Стивенсон "Лавина. Алмазный век" Немного клеенный корешок, но ЦЕНА!!! 30 гривен! Даже три раза переспросил продавщицу... Взял не раздумывая. 2) Джордж Мартин "Ретроспектива II: Стеклянный цветок" Тута есть "Межевой рыцарь"! И 40 гривен за такой кирпич — не цена. И состояние отличное! Плюс была куплена еще целая куча книг, к фантастике не имеющая никакого отношения, как то "История царской тюрьмы" в двух томах, куча книг из серии "За линией фронта"... Но это уже не для данной темы.
|
––– Out of the night that covers me, Black as the pit from pole to pole, I thank whatever gods may be For my unconquerable soul. |
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
FixedGrin
миродержец
|
|
trues
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
|
Steffen
авторитет
|
|
FixedGrin
миродержец
|
5 июля 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то Норфолка стало в стоках много... не к добру это...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
FixedGrin
миродержец
|
5 июля 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bostono Купил кирпич В.Орлова "Останкинские истории"
Забыл, Лягушки туда входят?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Формайл с Цереры придет, порядок наведет |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Андрэ
миродержец
|
5 июля 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Забыл, Лягушки туда входят?
Нет.
цитата Medik Люциус Шепард «Ночь Белого Духа»
Сам недавно приобрел. Хорошая вещица!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
bu-ra-to
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
6 июля 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня поразил вирус коллекционерства я купила Эдгар Аллан По: "Сообщение Артура Гордона Пима" http://fantlab.ru/edition36355 (29 грн=115руб). Теперь чёрная пятитомная подсерия "Гарфанг" (2000-2001гг) у меня вся Остальной заказ: цитата Молина М.А.: Польский всадник 9 грн. Томас Фогель: Последняя история Мигела Торреша да Силва 8 грн. Георгий Флоровский: Византийские отцы V-VIII вв. 13 грн. Ирэн Френ: .Набоб 28 грн. Полкинхорн Дж.: Наука и богословие 28 грн. Денис Коротаев, Белые тени. Стихи. 19 грн.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
т. Дроноффски
авторитет
|
|
Алиен
философ