автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
22 июля 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И с пенальти голешник, отлично.
цитата pontifexmaximus А то ведь нашли крайнего: экий, мол, злодей, бьет и бьет по воротам, нет чтобы мячик катать вдоль и поперек поля и радовать любителей подсчета ТТД
Мне кажется, в первую очередь все пошло от глагола, выдуманного любящими позубоскалить в нашу сторону англичанами. А потом уже остальные подхватили. Мы-то все знаем, на что Саша способен, я только за психологию после всего этого переживал.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
negor
авторитет
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Denver_inc
миротворец
|
23 июля 2012 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР Красиво начинается сезон. Это я о судьях. Лаюшкин показал класс и помог Анжи.
Да, кстати, я так и не понял — За что гол в ворота Анжи отменили?
|
––– Читаю: Владислав Бахревский - Футбол (сборник). Слушаю: Алексей Поляринов - Кадавры. |
|
|
ДИР
миродержец
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
23 июля 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negor ..на счет Шмурнова-удивлен-10 лет его слушаю(в том числе)..А на "нашем футболе"-Орлов с Андроновым были..
Это я про матч Спартака с Аланией. Было ужасно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
an2001
миротворец
|
23 июля 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Суммарная стоимость игроков клубов РФПЛ
цитата 1. ЦСКА — 153 250 000 евро (+ 21,25 миллионов евро с чемпионата России 2011-2012 гг.) 2. Зенит — 148 650 000 (- 11,55) 3. Анжи — 114 500 000 (+ 107,65) 4. Спартак — 102 450 000 (+ 12,05) 5. Локомотив — 100 600 000 (+ 33,35) 6. Рубин — 97 200 000 (- 5,4) 7. Динамо — 90 650 000 (+ 16,75) 8. Краснодар — 38 650 000 (+26,93) 9. Кубань — 28 550 000 (+ 15,35) 10. Терек — 27 100 000 (+ 14,35) 11. Крылья Советов — 21 600 000 (+ 5,23) 12. Ростов — 21 300 000 (+ 10,9) 13. Амкар — 13 950 000 (- 2,45) 14. Мордовия — 13 700 000 (+ 8,73) 15. Алания — 12 000 000 (+ 2,8) 16. Волга — 10 900 000 (- 4,7)
В мировом рейтинге РФПЛ занимает шестое место по стоимости игроков. Возглавляет список английская Премьер-лига (3,34 миллиардов евро), испанская примера (2,45 миллиардов) и итальянская серия А (1,86 миллиардов). Суммарная стоимость всех игроков чемпионата составила 995 миллионов евро. Эта сумма является рекордной в истории российской Премьер-лиги. Отметим, что перед началом предыдущего чемпионата игроки РФПЛ стоили на 250 миллионов евро больше.
отсюда
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июля 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас футбольный бум!Как приятно было вчера,несмотря на жару,прийти и болеть полным стадионом! Конечно,много людей приходит только из-за того,что типа модно,Ротор выигрывает сейчас и т.д. В 90-ых всегда ходили,даже когда не очень играли...Ну надеюсь,что весь сезон будем ставить рекорды посещаемости в ФНЛ!
|
––– Make love, not war |
|
|
Сноу
философ
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
23 июля 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было бы неплохо, если бы "Ротор" вернулся в элиту. Вместо команд из тех городов, где на футбол ходит полтора землекопа...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июля 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году Урал с Нальчиком-фавориты.А у нас оч.много зависит от того-дадут ли Чемпионат мира или нет..как то так.. С другой стороны-таких ЯВНЫХ фаворитов,как Алания в прошлом году сейчас нет.И Екатеринбург и Нальчик играют пока не намного лучше других...
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
23 июля 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m А я вот так не думаю. До еврокубков его не уволят, даже если будут одни поражения. Плюс ко всему, как обычно и бывает, результат матчей со Спартаком и Зенитом не очевиден.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m
миротворец
|
23 июля 2012 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 lena_m А я вот так не думаю. До еврокубков его не уволят, даже если будут одни поражения. Плюс ко всему, как обычно и бывает, результат матчей со Спартаком и Зенитом не очевиден.
Поживём-увидим... я-то лично двумя руками, чтоб Силкин да Слуцкий подольше тренировали ДинамоМ-ЦСКА... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
duzpazir
миротворец
|
23 июля 2012 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В этом году Урал с Нальчиком-фавориты Насчёт Нальчика у меня некоторые сомнения, а вот "Томь" забывать не следует.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
23 июля 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Насчёт Нальчика у меня некоторые сомнения, а вот "Томь" забывать не следует.
Как раз сегодня смотрел на эту "Томь" по телевизору. И, знаете, понравилось. Вообще, некоторые матчи ФНЛ как-то даже интереснее наблюдать, чем некоторые матчи премьер-лиги. Мастерства маловато, но иной раз такая самоотдача и жажда борьбы присутствуют... И, боюсь, где-нибудь в ФНЛ уже играют будущие команды Силкина и Слуцкого...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|