автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 июля 2008 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 я бы вообще на 2 тайм выпустил 3 запасных, уже всё было закончено, Томь играла плохо, какая разница 4 или 5 это ж не кубок?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001
миротворец
|
7 июля 2008 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Что это, ЦСКА совсем никакие?
ЦСКА был неплох вначале, а Жирков весь матч был очень хорош. Но если Динамо играло достаточно ровно всеми линиями, то у армейцев защитные порядки оказались похуже. Рамона (да и Алдонина) можно было тоже удалять (по совокупности нарушений).
цитата ВаХхОббИт Томь играла плохо
Томь откровенно провалилась в обороне. Как можно в одном тайме пропустить два гола после угловых из своей вратарской ?!
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
7 июля 2008 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 по ЦСКА не соглашусь, там ВООБЩЕ игры нет, есть такое впечатление, что всем кроме Жиркова на...плевать, имхо пора убрать Газзаева, видимо он потерял контакт с игроками...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё могу понять, но 4(!!!) ДОМА!!! ОТ НАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!! ВСЮ оборону для профилактики надо посадить на отдых, безумие какое-то...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
9 июля 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я только увидел. Вот это шоу. Надеюсь, что у нас в сети выложут на торренты, чтобы посмотреть Зенит-Нальчик. Вот это шоу. З.Ы.Для Газзаева это последний сезон в ЦСКА
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июля 2008 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp (злобно) не на что там смотреть...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
an2001
миротворец
|
9 июля 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 4(!!!) ДОМА!!! ОТ НАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!! ВСЮ оборону для профилактики надо посадить на отдых
А что — есть другие оборонцы ? И хоть не видел матча, но думаю, что не одна защита виновата. Только пропустили уж слишком много.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
kkk72
миротворец
|
|
an2001
миротворец
|
10 июля 2008 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Похоже, шансы Рубина или Амкара стать чемпионами резко возрастают.
Еще даже первый круг не закончился.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 июля 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я сейчас Зенит-Нальчик. Впечатления питерцы оставили не самое лучшее. На мой взгляд, главной проблемой Зенита стали ужасная игра центральных защитников и перебор ярких индивидуальностей в атаке, каждый футболист атаки тянет игру на себя. Тяжеловато сооружать моменты, когда Аршавин, Домингес, Текке, Денисов и Зырянов стараются обыграть сами своих соперников, чаще всего не замечая партнера. Пожалуй, только Зырянов из этого списка отдает большое количество пасов, которые приводят к какому-то обстрению. Аршавин почувствовал себя супер звездой, НО... больше половины его пасов неточны, удары издалека непонятны и слабы и т.д. Состав защиты был абсолютно непонятен с самого начала: все мы привыкли видеть полузащитника Широкова в центре обороны, но Ким, никогда не игравший на такой позиции выглядел как-то нелепо. С другой стороны хотелось бы отметиить настрой Нальчика: команда боролась, несмортя на отставание в счете, силу соперника и недружелюбную по отношению к ним публику. Очень сильно понравился Самсонов на правом фланге. Единственный игрок, который может сыграть в сильном клубе. Посмотрим, что будет дальше, но пока Спартак мне нравится.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 июля 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp про атаку это зря, 3 гола и ещё моменты, нормально они сыграли...
an2001 я повторю, ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ их надо ВСЕХ посадить отдохнуть, пусть дублёры сыграют, пусть Горшков с Тимощуком играют ЦЗ, не важно, но надо дать им понять, что такой настрой НЕ ДОПУСТИМ
|
|
|
kkk72
миротворец
|
10 июля 2008 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 А отрыв-то растет. Все признанные фавориты играют ни шатко ни валко и теряют очки там, где не имеют права их терять. У темных лошадок появляется шанс. Туров за десять до конца фавориты спохватятся, да может быть уже и поздно. Но даже попадание в тройку и выход в ЛЧ для Рубина или Амкара — величайшее достижение.
|
––– I`ll be back! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
10 июля 2008 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт моменты в игре против нальчинскго Спартака? Все голы были забиты после ошибок: гол Амисунашвили в свои ворота, пропуск мяча при ростреле во вратарскую им же, неразбериха кто с кем в третьем случае. Вот и получилось
|
|
|
alex2
философ
|
11 июля 2008 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 выход в ЛЧ для Рубина или Амкара — величайшее достижение.
Да уж, матчи Лиги Чемпионов в Казани и Перми — это будет что-то. Не, не с точки зрения организации, с этим всё будет нормально, уверен. А вот именно если подумать — Лига Чемпионов в Казани и Перми... Какая Москва, какой Питер? Нет, есть в этом что-то такое...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 июля 2008 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему бы и нет? Что в этом такого? посмотрите на Италию: две супер сильные команды в Милане, одна в Турине!!!, Фиорентина не знаю откуда, но точно не из Рима. В столице только две сильные команды, да и то явно не суперклубы. Рома сильна, но... это Рома, не Милан, не Интер, не Ювентус
|
|
|
alex2
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Darinella
магистр
|
12 июля 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такое впечатление, что "золото" Зенита в прошлом году раскрыло немосковским клубам глаза — турнирная таблица выглядит так, как никогда раньше... И, если честно, мне такая непредсказуемость только по душе ,поскольку вечная гегемония столичных клубов надоела до печенок... Надо уже разбавлять верх турнирной таблицы — так и смотреть интереснее...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|