автор |
сообщение |
Dikiy Plush
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
kaplya
гранд-мастер
|
|
Лунатица
философ
|
25 июля 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С более плотного материала, чем страница, эти лоскуты удавалось оторвать. Как советует kaplya — очень медленно и не спеша. И в месте отрыва крепко прижимать бумагу. Впрочем, поскольку она слишком легко рвется, результат непредсказуем. У меня, кстати, заметный слой клея оставался на месте отрыва, приходилось закрывать бумажкой.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
25 июля 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это еще что... бывает, что прямо на текст "лепят". А штрихкоды магазина — на фото автора на задней стороне обложке.
Снять с листа почти нереально, не попортив книгу. Хотя, конечно, зависит от бумаги.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
lias
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Dikiy Plush
магистр
|
25 июля 2012 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Это еще что... бывает, что прямо на текст "лепят". Именно так. цитата arnoldsco Очень осторожно нагреть. Часто помогает. а как, чем?
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
badger
миротворец
|
30 июля 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dikiy Plush а как, чем?
Поставить на штамп стакан или кружку с кипятком. Не всегда помогает, но часто клей становится более эластичным и удается снять блямбу без вреда для бумаги.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
2 августа 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lias
Книги на любителя. Кроме того, это не дилогия, а незаконченная тетралогия (перевод третьего и последнего на сегодня тома есть в сети). Перевод — уж не знаю. сокращенный ли, но искаженный: Вулф переводит названия всех греческих городов (Афины — "Мысль", Спарта — "Веревка"), а Тогоева — которой вообще особо доверять не стоит — так и пишет: "Афины", "Спарта"...
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
4 августа 2012 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не нашел подходящей темы, поэтому здесь: Требуется рассказ Теодора Страджона "Покер" (Poker Face) на русском языке (!). Может, у кого-то есть?
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
KERDAN
магистр
|
4 августа 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Слушайте, а что там слышно о новых книгах (не переизданиях) Андрея Валентинова? Есть какая-нибудь информация?
Валентинов дописывает новый роман, а потом будет еще интереснее... все подробности по телефону:)
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
blakrovland
магистр
|
5 августа 2012 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
киньте,плиз,ссылку на иллюстрации к книгам Ф.Дика.на класные иллюстрации,чтоб после просмотра оных хотелось прочесть/купить книгу...
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
blakrovland
магистр
|
5 августа 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Electrik_fire,так читаю,и очень люблю его книги.просто хотел узнать кто как представляет себе его параноидальные миры.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|