автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Medium
магистр
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
19 августа 2012 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ygggra, возможно подойдет цикл "Мэтью Корбетт" Маккаммона.
Совинский, Гарри Грэй "Однажды в Америке", хрестоматийный "Крестный отец" Марио Пьюзо.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
19 августа 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ygggra Эллис Питерс, серия о монахе Кадфаэле. Фэнтези там нет, но все остальное имеется. Если читаете по-английски, то у П.Х. Чизхолм (пвседоним Патриции Хайсмит) есть отличная серия о расследованиях Лорда Кэри.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Совинский
новичок
|
19 августа 2012 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium, Рейлинн, благодарю. Пьюзо читал, с упоением!
Мне вот "современные" разборки почитать бы!:) Про рэкет и все такое! Что-то вроде сценария GTA, "Клан Сопрано". Может что-нибудь про триаду и якудза! Японских авторов!
|
|
|
Совинский
новичок
|
19 августа 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совинский Здравствуйте, книгочеи всего сообщества, вот вам вопрос на засыпку!
Всяко присутствуют люди которые читают не только фантастику, дак вот меня заинтересовал криминал, а именно мафия:) Подскажите что бы такое прочитать! Из приоритетных желаний наше время. Шаблонность даже желательна, что-то вроде попадания героя в криминальный мир как "шестерки" и продвижение его в этом зыбучем мире!:)
В общем я на вас надеюсь:))
Еще можно что-нибудь вроде "Во все тяжкие" (сериал), наркотики и наркоторговцы!
|
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
19 августа 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Совинский Подскажите что бы такое прочитать! Из приоритетных желаний наше время. Шаблонность даже желательна, что-то вроде попадания героя в криминальный мир как "шестерки" и продвижение его в этом зыбучем мире!:)
"Билли Батгейт" Эдгара Л. Доктороу. Только здесь не наше время а, насколько помню, 30-е годы 20 века, в остальном подходит: мальчишка подвязывается к мафиози, выполняет разные указания и.т.д. Книга отличная.
|
––– Don't panic! |
|
|
Mad Max 2
новичок
|
19 августа 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи-лаборанты!) Ищу постапокалипсисы, чтобы поинтересней, да посвежее, и чтобы без немотивированного насилия и чернухи. Может, кто-нибудь поможет
|
|
|
Совинский
новичок
|
19 августа 2012 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии, не вдохновило!:)
perftoran, очень даже:) но жаль все же что не наше время!
Рейлинн, она документальная?:)
Господа! Не стесняемся!:)))
цитата Совинский Здравствуйте, книгочеи всего сообщества, вот вам вопрос на засыпку!
Всяко присутствуют люди которые читают не только фантастику, дак вот меня заинтересовал криминал, а именно мафия:) Подскажите что бы такое прочитать! Из приоритетных желаний наше время. Шаблонность даже желательна, что-то вроде попадания героя в криминальный мир как "шестерки" и продвижение его в этом зыбучем мире!:)
|
|
|
Славич
миродержец
|
19 августа 2012 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mad Max 2 Товарищи-лаборанты!) Ищу постапокалипсисы, чтобы поинтересней, да посвежее, и чтобы без немотивированного насилия и чернухи. Может, кто-нибудь поможет Юрий Буркин Цветы на нашем пепле? Свежего не знаю.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
ygggra
новичок
|
|
Mad Max 2
новичок
|
|
Моргиль
авторитет
|
|
Пимыч
философ
|
19 августа 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совинский КАРКАТЕРРА Л. / ГАНГСТЕР КАРКАТЕРРА Л. / ПАРАДИЗ-СИТИ ВИНСЕНТ Э.Д. / ЛЕТО МАФИИ ВИНСЕНТ Э.Д. / АДВОКАТ МАФИИ КАЛХЭЙН П. / ЧЕРНЫЕ ШЛЯПЫ ЛА ПЛАНТ Л. / ЛУЧШАЯ ПОЛОВИНА МАФИИ
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Terminator
философ
|
19 августа 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mad Max 2, отмотайте назад по форуму на пару месяцев — как раз похожий запрос был...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Совинский
новичок
|
19 августа 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пимыч, благодарю за отзыв, но не то :(
цитата Совинский Мне вот "современные" разборки почитать бы!:) Про рэкет и все такое! Что-то вроде сценария GTA, "Клан Сопрано". Может что-нибудь про триаду и якудза! Японских авторов!
|
|
|
chiffa
философ
|
20 августа 2012 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моргиль главный герой некромант?
Карина Пьянкова, "Прикладная некромантия"
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Волдинг
магистр
|
20 августа 2012 г. 06:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго всем, а не подскажите роман или рассказ про значение чисел в жизне человека, про одержимость ими? Не обязательно фантастика
|
––– F is for "Fiction" |
|
|