Компьютерные вопросы Любые

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Компьютерные вопросы. Любые

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 10:08  
Spectrum , а как её обновить? На этом компе её нет. Или я чайник )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 10:10  
А в Опере нормально всё...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 10:24  
sanchezzzz ctrl+f5
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2012 г. 10:26  
heleknar , спасибо. Почему-то всё получилось ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 17:26  
без моего ведома мне на комп установили одну игру, вместе с которой по умолчанию устанавливаются всякие "яндекс бары" и так далее — уверен, вы понимаете о чем я.
я, конечно, все деинсталлировал, но теперь когда запускаю оперу (практически всегда запускаю кнопкой с клавиатуры) — она, бывает, стартует сразу со страницы яндекса. в "настройках" браузера у меня нет домашней страницы, кроме того, я указал в графе "при запуске": "открыть экспресс-панель". и все равно иногда открывает яндекс.
а если свернуть окно браузера и вызвать оперу с клавиатуры — то 100% создает и переходит на новую вкладку с яндексом.
как отделаться от этой заразы?
–––
Служу(-ив)

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 17:41  

цитата dao8571428

как отделаться от этой заразы?

У меня такая же хрень была, но только с mail агентом — забил весь браузер своими панелями и прочим.
По-моему ничего не помогает. Ни чистка, ни ручное удаление. Мне помогло только под 0 снести браузер и поставить заново.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 17:46  
WiNchiK
dao8571428
Я избавилась ^_^ В поиск вбила название этой гадости и посмотрела, где она засела (в основном надо смотреть в своей учетной записи в винде, папка AppData, только сделать видимыми скрытые папки)
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

активист

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 17:56  
один раз проглядел и случайно установился яндексбар. после полного его удаления был глюк такой, что каждая папка открывалась только в новом окне. Решилось перезапуском библиотек кажется конкретных, щас уже не вспомню каких — гугл выручил. Так что этот бар та еще зараза..
–––
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, не уверен насчет Вселенной"(С) Эйнштейн.

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2012 г. 18:13  

цитата Skay91

один раз проглядел и случайно установился яндексбар

Тут даже проглядывать не надо, даже если все галки поснимаешь, эта пакость все равно устанавливается, как выяснилось >:-|>:-|
–––
Идите лесом. (с)
Трандуил

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 10:52  
скорее всего виноват защитник-яндекс, который если не отражается в установленных программах, почти наверняка можно отключить утилитой autoruns от Руссиновича. утилита простейшая там все просто.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 10:58  

цитата andrew_b

Интернет (www, собсно)
о впервые слышу , что Интернет=www ))

цитата Вики

Часто, говоря об Интернете, имеют в виду именно Всемирную паутину, однако важно понимать, что это не одно и то же. Для обозначения Всемирной паутины также используют слово веб (англ. web) и аббревиатуру WWW.

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:18  
продолжение истории с цензурой

не прошло и не недели, как все открыли. И что же это было?
провайдеру, честно говоря, даже стремно звонить спрашивать
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:26  
может с сайта удалили экстремистские материалы, и его снова открыли?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:41  
heleknar
c какого-то конкретного блога? может быть.
напоминаю мне нужен был mydebianblog.blogspot.com (пользуясь случаем — рекомендую, имхо лучший гайд linux для чайника) — там компы, экстремизма отродясь не было
резались ВСЕ сайты по маске типа *.blogspot.*
провайдер мотивировал "постановлением" (контора адекватная, врать им незачем)
сейчас все вернулось на исходные круги.
то бишь вся эта движуха была из-за каких-то конкретных "экстремистских" блогов, которые резко почистились и "постановление" можно было отменять — в принципе возможно, но имхо как-то нереалистично
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:43  

цитата kastian

в принципе возможно, но имхо как-то нереалистично

да нет, скорее всего так и есть. Удалили блог "с подозрениями" и отчитались — мы чистые.
у нас так и получается — чем невероятнее, тем скорее всего и есть :)))
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:47  
gamayunov
как я Вас понимаю — на первое время резали все, а потом переключились на конкретне блоги?

либо включили, отчитались, и с чистой совестью выключили?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 15:50  

цитата kastian

либо включили, отчитались, и с чистой совестью выключили?

вот :) самое глупое надо искать из возможного :)
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:38  

цитата kastian

резались ВСЕ сайты по маске типа *.blogspot.*

Так и должно было быть, ибо по их законодательному высеру (извините, господа) — "блокируется IP адрес". Там все IT-образование остановилось на этом, и им невдомек что IP — это не конкретный блог, а целый сайт, а иногда и не один. Естественно все тут же подумали на Ютуб, ЖЖ и прочие площадки. Закидываешь туда какой-нибудь ролик "Россия для русских" — и все, весь ресурс закрыт.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 18:55  
так недавно была какаято мутотота с блогспотом, именно по "экстремистским" мотивам и именно по пересечениям Айпи.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2012 г. 22:08  
Проблема с дровами для видяхи: ставлю самые новые (а то некоторые только вышедшие игры не хотят запускаться) — система убивается (разные варианты, и синий экран, и внезапные перезагрузки). Раньше помогала постановка старых поверх новых, сейчас прямой выбор, либо работает одно, либо другое.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...402403404405406...712713714    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Наука и технологии» > Тема «Компьютерные вопросы. Любые»

Новое сообщение по теме «Компьютерные вопросы. Любые»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх