автор |
сообщение |
Lost
магистр
|
28 февраля 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не пробовал бороться с такой гадостью, как ntos.exe? Не могу избавится. Проблема в том, что он прописался в системный реестр, и при обнаружении и удалении антивирусом восстанавливается сам при каждой перезагрузке из системного реестра. Порыла в интеренете — нашла, как править системный реестр, сделала, но мне не помогло. Он видимо где то еще прописан. Может кто сталкивался? Только пожалуйста, объясняйте все таки как для юзера, хоть и опытного)
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
WiNchiK
магистр
|
28 февраля 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз любые комп. вопросы....то... У меня уже полгода неприятность со звуком — пропадает, причем это абсолютно непредсказуемый процесс — иной раз весь день слушаю музыку-все в порядке, а иной раз слушаешь, слушаешь — и отрубается (бегунок движется, т.е. процесс воспроизведения не останавливается, но звука нет). Дело не в колонках, это не зависит от того подключен интернет или нет (глюк начался до того как его поставила), и при всем при том когда я ставлю комп на перезагрузку — он вполне задорно в обе колонки выдает звук "прощания виндоуз"....... Вроде драйвера в порядке...проигрыватели какие только не пробовала — или весь день работают все или если "клинит" — не работают ...тоже все... Короче я не понимаю в чем дело...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Kurok
магистр
|
28 февраля 2008 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost он у вас наверное в Startup засел, а оттуда он может при каждом сбросе из интернета подкачиваться.
Попробуйте в Run команду msconfig , после выбрать закладку Startup, и там можно отключить
|
|
|
vad
магистр
|
28 февраля 2008 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Проблема в том, что он прописался в системный реестр, и при обнаружении и удалении антивирусом восстанавливается сам при каждой перезагрузке из системного реестра. Порыла в интеренете — нашла, как править системный реестр, сделала, но мне не помогло.
убей его в безопасном режиме.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Fearless
авторитет
|
29 февраля 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lost, ваш антивирус не видит его в реестре. Удаляет файл с расширением .exe и думает, что вся работа сделана. Удалять самостоятельно — что пальцем в небо. Попробуй просканировать другим антивиром (особенно реестр), всё должно убраться.
WiNchiK, проигрыватели тут и не причём, а проблема эта вполне распространена. Обязательно нужно поставить свежие дрова для звуковой карты (возможно она у тебя встроенная), лучше скачать на сайте производителя (т.к. там гарантия в производительности драйверов). При этом сначала нужно удалить все старые, конечно сделать перезагрузку систему, ну а дальше если винда не пропишет — скачать.
|
|
|
shuherr
авторитет
|
29 февраля 2008 г. 03:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lost Никто не пробовал бороться с такой гадостью, как ntos.exe? попробуйте зайти в безопасном режиме, зайти в реестре в ветку HKEY_U-.Default-microsoft-Windows_Nt-winlogon прописанного там ntos.exe замените на ntos_.exe Перезагрузитесь и удалите из систем32. Посмотрите поподробнее в инете. Вирус неприятный удаляется тяжело. Второй вариант — откатите систему назад с контрольной точкой до заражения
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 марта 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless — спасибо, карта, действительно встроенная...но "дрова" обновляла — не помогает...эх видимо придется все-таки "убить" винду ... а рука не поднимается...
|
|
|
|
Danila_78
философ
|
2 марта 2008 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK спасибо, карта, действительно встроенная...но "дрова" обновляла — не помогает...эх видимо придется все-таки "убить" винду ... а рука не поднимается...
а установочный диск от мамы остался? Если да, попробовать с ним поработать на счет дров для музыки.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
2 марта 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Danila_78 а установочный диск от мамы остался?
...нет......собирала агрегат не в магазине я через знакомых — мне готовый привезли — без бумажек, без дисков, но он полгода проработал отлично, а потом только "захандрил"...
|
|
|
|
dycost
миродержец
|
3 марта 2008 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, никто не знает прогу аналогичную Norton Ghost, но для SATAшных винтов. Надо сделать слепок системы, но Norton Ghost 2003 работает только с IDE.
|
––– Счастье в бескрайности Мне бы к ней прикоснуться |
|
|
alex2
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
alex2
философ
|
5 марта 2008 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Инструкиции нужны? Пользование мылом, мочалкой? — обращайтесь...
Картриджи заправлял строго по инструкции. К сожалению, она заканчивается словами "вставьте заправленный картридж в гнездо принтера", и ни слова о том, как отмыть красивые разноцветные пятна на столе, на полу и на мне самом. Так что в ванной придётся обходиться без инструкции. Впрочем, по опыту заправки картриджа, — так, может быть, и лучше...
|
|
|
vad
магистр
|
5 марта 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dycost прогу аналогичную Norton Ghost, но для SATAшных винтов.
Acronis True Image с 10ой версии
|
|
|
nickolos
магистр
|
11 марта 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Нет чтобы dd посоветовать!
А чем acronis то не нравится?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
vad
магистр
|
11 марта 2008 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos А чем acronis то не нравится?
подозреваю тем что у того есть gui
|
|
|
alex2
философ
|
12 марта 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вот какой вопрос: пришло мне от знакомого на мыло письмо. В нём — файл zip-формата. Я его ожидал. Но на самом сервере предупреждение — в Интернете эпидемия вируса, распостраняющегося с файлами такого формата, не открывайте письма с ними, если даже они пришли от ваших знакомых. Вот мне и стало тревожно как-то. Чего делать-то? Что, и правда вирусня зверствует?
|
|
|
SamAdness
философ
|
12 марта 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 А чего за антивирус у вас? Многие из них позволяют архивы на предмет наличия вируса проверять.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
VuDu
философ
|
12 марта 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Так постоянно пишут, когда архив на мыло приходит — страхуются.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
albori
магистр
|
13 марта 2008 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что, и правда вирусня зверствует?
Можете пользоваться в качестве индикатора сайтом касперыча скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) там на главной есть индикатор угроз
цитата Вирусная активность В настоящее время вирусных эпидемий не зафиксировано
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|