автор |
сообщение |
kastian
философ
|
|
Skay91
активист
|
5 сентября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а то некоторые только вышедшие игры не хотят запускаться
странно.. обычно я наблюдал обратную картину, последний год на страых дровах игры работали лучше чем на новых. В новых как будто специально занижали возможности вынуждая к покупке новой видяхи)) вообще, проверьте жесткий диск на наличие ошибок, возможно совпало и он начал "осыпаться", так же посомтрите температуру процессора, может перегревается... Недавно похожий глюк был, начал грешить на оперативку, так как даже диск реаниматор работать отказывался. вытащил оперативку, воткнул на место — глюков больше никаких... Так же еще можно глянуть конденсаторы на материнке (это такие целиндрике) не вздулись ли...
|
––– "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, не уверен насчет Вселенной"(С) Эйнштейн.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 сентября 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skay91 на глаз там всё отлично, и температура в порядке. Я ж говорю, давний какой-то гемор, раньше лечился, сейчас нет...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Skay91
активист
|
5 сентября 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт гляньте тогда в интернете где находятся отчеты о синих экранах, и попробуйте поискать по ошибке, может там будет ответ куда копать.. Раз перестал лечиться, то похоже что проблема усугубилась.
|
––– "Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, не уверен насчет Вселенной"(С) Эйнштейн.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Skay91
активист
|
6 сентября 2012 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну все же попробуйте смениь термопасту на процессоре. Обычно из за этого перезагрузки ни с того ни с сего
|
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
6 сентября 2012 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт — а если старые убить и новые поставить — не работает? (т.е. не обновлять, а по новой поставить)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
v_lee
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пользуется mp3DirectCut? Подскажите,что значит "ошибка буфера:paste" при пакетной обработке,когда объединяешь несколько файлов? И что с этим делать?
|
––– VikVanLee |
|
|
Skay91
активист
|
7 сентября 2012 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee а что делает пакетная обработка? из формата в формат перегоняет? если для этого, то может исопльзовать что то более надежное? например это (тут пошагово).
|
|
|
|
v_lee
авторитет
|
|
Skay91
активист
|
7 сентября 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не буду справшивать зачем) есть конкретно под это заточеные программы (там даже кодирования/декодирования не нужно, просто побайтно переписываются данные из одного файла в конец другого) например попробуйте это
|
|
|
|
aleggator
магистр
|
7 сентября 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите хороший самоучитель по VBA для Экселя для самых маленьких для начинающего уровня. Желательно, чтобы с примерами и "домашней работой".
|
––– Design your own universe |
|
|
v_lee
авторитет
|
7 сентября 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Skay91 Меня в полне устраивает mp3DirectCut.Эта программа достаточно простая,на русском и не только склеивает,но и обрезает.Вот,единственно,иногда выдает ошибку буфера.Я один раз как-то справилась с этим,но сейчас не помню как.
|
––– VikVanLee |
|
|
kastian
философ
|
8 сентября 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee пардон за слегка бестолковый ответ, но я бы все таки посоветовал Sound Forge, причем желательно старый 6й или 7й (последние в принципе тоже кошерны (хотя в них много лишнего для редактора) но хочут NET.Framework, что имхо не есть хорошо — хотя это моя личная придурь) так вот — он не сильно сложный, но в тоже время довольно мощный — имхо самый удачный редактор звука (про DAW мы не говорим, DAW это другая песня) ЗЫ и главное найти его — не так уж и сложно, особенно старый
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
v_lee
авторитет
|
|
v_lee
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
9 сентября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмешу всех знающих. 1. Если страницу в соцсети просматривает не зарегистрированный в ней пользователь, видно ли это тем, чья страница? То бишь, отражается ли количество просмотров и, если не IP, то некие данные о просмотревших? 2. То же самое — но касательно зарегистрированных пользователей? 3. Если делается скриншот страницы сайта, видит ли это администрация сайта? А как насчёт страниц ЖЖ — их владельцы могут установить, что был сделан скриншот?
|
––– Это энергичный танец. |
|
|