автор |
сообщение |
Happy Death
философ
|
5 февраля 2008 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут подумал — у Перумова столько персонажей. Кто же читателям больше всего нравится? Я сам до сих пор не могу выбрать между Императором и Архимагом... Итак...
|
––– DEUS VULT! |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
голосовал за Аэсоннэ и Императора) Хотя конечено Перумову под конец удалось создать интересных персонажей, за то все другое потом трещало по швам
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему другое нет? Могу сказать самый плохой — Клара Хюмель за одно фио ее надо было уже в первом томе. :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
irish
магистр
|
5 февраля 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После двух часов голосования с более чем двукратным перевесом впереди идет персонаж по имени (прозвищу?) Я-вообще-Перумова-не-читал.
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Kurok
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовала за Фесса (для меня по популярности вне конкуренции!), Сильвию и Сежес. Прочие, в принципе, тоже ничего. Кроме Клары. Терпеть ее не могу!
|
|
|
duke
миротворец
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Могу сказать самый плохой — Клара Хюмель за одно фио ее надо было уже в первом томе. :)
Вот именно! Предлагаю ее почетно номинировать на звание самого НЕ любимого персонажа.
|
|
|
mastino
миродержец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 февраля 2008 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз большинство не читало Перумова, стало быть, прикрываем лавочку...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Вареный
философ
|
6 февраля 2008 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовать ни за кого не стал, так как любимого персонажа в цикле у меня не было. Все они хоть иногда да раздражали, Клара так вообще всегда) Думал проголосовать за Анэто, так как он впринципе чуть ли не самый одекватный персонаж, как мне помнится.
цитата newcomer Ну раз большинство не читало Перумова, стало быть, прикрываем лавочку...
Зачем?? Пусть работает
|
|
|
Deimos_666
философ
|
|
nickolos
магистр
|
6 февраля 2008 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Фесса. На втором месте Император. Впрочем половина персонажей из этого списка нравятся но каждый по особому. Не нравится Аэсоннэ, а так же чуть меньше Игнациус и Клара Хюммель.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
necrotigr
магистр
|
6 февраля 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гномы у Перумова вообще очень здорово выписаны, похоже это у него любимый фэнтезийный народ :) Поэтому проголосовал за Сугутора (хотя хотелось бы ещё за Севера и гному :) Остальные не любимые, но интересные — Сильвия (никогда не знаешь, что учудит), и Император — непреклонный и отчаянный, умеющий жертвовать малым для спасения целого.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
mastino
миродержец
|
6 февраля 2008 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Император — непреклонный и отчаянный, Какой то он слишком непреклонный и отчаянный... Хотя эпитет "слишком" применим не только к нему.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Вареный
философ
|
|
trekool
философ
|
16 февраля 2008 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за Фесса и Аэсоннэ, больше всех понравились, поэтому их концовка не понравилась. Терпеть не могу Хюммель такая самовлюбленная, ужас, а ей в конце больше всех повезло.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
17 февраля 2008 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Перумова прочитал свободное продолжение Властелина Колец и летописи Хъерварда. Мага пытался начинать читать, но не понравилоь ни капельки. Поэтому проголосовал за последний пункт.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|