Планы издательств 2012 Факты ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2012 г. 00:25  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики.

ПОЛНЫЕ ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ — ЗДЕСЬ.

Также стоит подписаться на РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — в ней тоже есть много интересного.

сообщение модератора

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены.

2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено:
  1. Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
  2. Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
  3. Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
  4. Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).

предыдущую тему о планах можно найти по ссылке

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:28  
А что в октябре будет ждать из зарубежных хотелок, кроме Пратчетта-Геймана?
Лично я жду только новинки в серии "Чёрная фэнтези". Бэккер, Аберкромби... Ну и конечно обещанных новостей об издании Эриксона.

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:30  
Обнадеживающая инфа из гостевой Энигмы. Помимо уже заявленного, следующего в серии тома Нерваля "Черное солнце мастера" нас ждут еще 2 отличные книги:

цитата

Сеньоль — названия пока нет, вот и нет инфо.
А вот у Майринка название есть: "Великий магистерий. Рассказы об алхимиках".

Сеньоль это очень хорошо, отличный автор. Майринк так вообще прекрасно:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:44  

цитата elcorason

"Вавилонские младенцы" Дантека.

вот это да, надо мне будет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:46  

сообщение модератора

Обсуждение кто что ждёт в данной теме — оффтопик и будет в дальнейшем удаляться без предупреждения.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:50  
Майринк наконец-то. Но только через две ненужных мне книги. Печалька :(((
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:53  

цитата PetrOFF

Майринк наконец-то. Но только через две ненужных мне книги. Печалька :(((

Скорее через одну. Судя по тому, что у Сеньоля еще нет названия, он будет после Майринка.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:54  
to Dark Andrew
Известно ли что-то определенное относительно осени, что пройдет под знаком Дика? Скажем, второй том рассказов Дика будет в New Fiction или же выпустят две томины рассказов Дика в Гигантах фантастики?
Заранее благодарю за ответ.
–––
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:54  
Тогда ладно.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 21:57  

цитата vadya77

Известно ли что-то определенное относительно осени, что пройдет под знаком Дика? Скажем, второй том рассказов Дика будет в New Fiction или же выпустят две томины рассказов Дика в Гигантах фантастики?

Нет пока данных.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:01  
Планируется ли в дальнейшем издание других романов Пинчона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:03  
По Пинчону. Москвичи, не пропустите:

цитата

Трудности понимания: проза Т. Р. Пинчона

cреда
19:00 в UTC+04
Б. Андроньевская 22/31, Москва
Этим летом легендарный роман Томаса Пинчона "Радуга тяготения", с сорокалетним опозданием, наконец, добрался до русских читателей.
Додо приглашает вас обсудить прозу Пинчона, культовое явление литературы XX века, вместе с нами — в следующую среду, 26 сентября.

В программе:
- разговор с участием Сергея Кузнецова, пинчоноведа, писателя и журналиста и Максима Немцова, одного из переводчиков "Радуги тяготения";
- показ фильма "Journey into the Mind of P", документального исследования мифа Пинчона, на английском языке.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:14  
BiG, Немцов вчерне перевел Inhernet Vice. Так что скорее да, чем нет.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:32  

цитата PetrOFF

Но только через две ненужных мне книги.

Сеньоля тоже бери, если не читал. Он классный.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:35  

цитата arcanum

Обнадеживающая инфа из гостевой Энигмы

это я их дожал своими комментами по серии гримуар в гостевой книге сайта энигмы:-)))
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:40  
по поводу Пинчона как-то особой тревоги нет — думаю, будут еще книги, не только "Порок", но и "Мейсон и Диксон" какие-нибудь с "Вайнлэндом"
точно так же я уверен, что по-русски рано или поздно выйдет, например, "Козлик Джайлз" Барта
ну т.е. произведения это все не самые простые, но при этом не сказать бы, что сильно экспериментальные, такие вполне можно подогнать под рамки вполне себе мейнстримовых серий — так что за этих ребят по крайней мере я не беспокоюсь
а вот на их коллегах Бартельми и Хоуксе, судя по всему, поставили крест (с Хоуксом и вовсе обидно — издали два его поздних, далеко не самых лучших романа)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:47  
Mercier У Барта "Азбука" вообще отдельную серию запустила, так что надеюсь на лучшее...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:52  
Тем временем переиздание The Fifty Year Sword Марка Данилевски выходит в США.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Формайл с Цереры придет, порядок наведет

активист

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 22:56  
это они молодцы )
хотя, думаю, если бы не Азбука, то кто-нибудь еще
правда вот так иногда вспомнишь, как Немцов где-то в первой половине нулевых в Эксмо развернулся — мне тогда даже казалось, что вот сейчас выйдет вообще все

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2012 г. 23:43  
А еще в начале октября в Праге, если кто будет, -- Кей с автограф-сессией. :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 08:50  
На сайте эксмо значится, что новый сборник Симмонса вышел чуть ли не неделю назад.
http://www.eksmo.ru/catalog/884/1340501/

цитата Claviceps P.

Сеньоля тоже бери, если не читал. Он классный.

Интересно, АСТвский сборник переиздадут с допами или что-то новое?

цитата vadya77

или же выпустят две томины рассказов Дика в Гигантах фантастики

Один бы издали, а два — это точно из области фантастики...
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
Страницы: 123...287288289290291...429430431    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

Новое сообщение по теме «Планы издательств 2012. Факты, слухи, обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх