Хоккей КХЛ кубок Гагарина

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Питер спал полтора периода, а в третьем Ковальчук (игравший, кстати, с ленцой) свое дело сделал. У ЦСКА очень амбициозные планы, но качество игры оставляет странное впечатление. Вышли-раскачались-забросили шайбу-заснули. Потом тренер пендаля даст, и все повторяется. С сильными клубами не тянут. Вобщем в плей-офф попадут только при условии побед над прямыми конкурентами.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Lexxx К ним едет культурист! Игоря Григоренко хотят обменять на Дениса Паршина.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2012 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Авария пр. Ленина — Пушкина, Максим Якуценя
Вчера вечером в Челябинске, на пересечении проспекта Ленина и улицы Пушкина, произошло ДТП с участием автомобилей BMW X6 и ВАЗ-2110.
Как стало известно Chelyabinsk.ru из собственного источника, BMW принадлежит нападающему ХК «Трактор» Максиму Якуцене.
В пресс-службе ГИБДД Челябинска уточнили, что BMW двигался по улице Пушкина, а ВАЗ 2110 -- по проспекту Ленина. В результате столкновения пострадали четыре человека: двое -- из BMW, и двое -- из «Жигулей». Все они были госпитализированы. За рулем отечественного авто находился 21-летний водитель со стажем вождения около одного года. BMW управлял 31-летний водитель со стажем вождения три года.
Как сообщили в пресс-службе ХК «Трактор», Максим Якуценя сегодня улетел со всей командой в Москву, где «Трактор» встретится с московским «Спартаком».
Как сообщают родственники водителя ВАЗ-2110, оба молодых человека находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии -- в коме."

видео аварии на ютубе
–––
VIRI VIRIDE

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 
Динамо сильно радует после прихода Овечкина, дай бог локаут затянется и состоится тройка: Овечкин — Бэкстрем — Комаров

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Infess дак нет же Комарова в Динамо. И локаут нафиг нужен, только составы команд постоянно передергивает

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
Из Свежего вью Ильи Ковальчука

— Cамая актуальная тема на данный момент — предложение, которое было выдвинуто комиссаром НХЛ Гарри Бэтманом. Каково ваше мнение?

- Это предложение — блеф. То же самое предложение, что и было, только с другой стороны. Те люди, которые в данном вопросе разбираются, поняли, что к чему. Сейчас у НХЛ очень плохая пресса и они хотят это исправить. Очень плохо, что на сегодняшний день нет диалога. Будем надеяться, что руководители клубов соберутся и как-то пойдут игрокам навстречу. Но, думаю, в ближайшее время локаут не завершится. Посмотрим, что будет дальше.

— Форвард московского «Динамо» Александр Овечкин сказал, что ни за что не примет новые условия. А вы?

- То, что предлагают нам сейчас, это несерьезно. Я полностью согласен с Сашей. Об этом говорил и с ним, и с Евгением Малкиным, и с Павлом Дацюком, и с Ильей Брызгаловым. Подождем, что нам предложат еще. Пока же нас все устраивает здесь. Если в НХЛ будут какие-то непонятные условия, многие ребята еще подумают — возвращаться им назад или нет.

— Вы все же готовы к тому, чтобы остаться в КХЛ?

- Посмотрим. Время покажет. В принципе, не исключаю, если будет уменьшение зарплат, то останусь в КХЛ. Вообще не понимаю, зачем надо было подписывать эти контракты? С надеждой на то, что потом срежут какой-то процент? Считаю, что контракты надо уважать и это очень принципиальный вопрос. Глава профсоюза хоккеистов и игроки ни в коем случае не пойдут ни на какое снижение зарплат. Я могу играть в КХЛ весь сезон и с большим удовольствием. Радует, что где бы мы ни выступали, везде подные стадионы и очень хорошая поддержка зрителей. И приятно играть в хорошей команде. С удовольствием поиграл бы в плей-офф за СКА. Но если вдруг придется все же уехать в НХЛ, не думаю, что армейцы сильно пострадают. У нас ведь все четыре звена равные.

Все дело идет к тому что вся банда останется в КХЛ ;-)
Еще я представил состав команд на матч звезд КХЛ — можно даже команду ех-НХЛ против КХЛ делать :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата hedgehog1983

дак нет же Комарова в Динамо. И локаут нафиг нужен, только составы команд постоянно передергивает

если локаут продлится хотя бы на на ноябрь Лео перейдет или в Динамо или в Финляндию.

Ну насчет нафиг локаут не нужен, странное мнение, может составы и передергивают, но смотреть все равно интереснее.

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Infess

Ну насчет нафиг локаут не нужен, странное мнение, может составы и передергивают, но смотреть все равно интереснее

Мне кажется не справедливым, что из-за временных людей (даже если локаут весь сезон продлится) приходится "зачехлять" собственных игроков. Да и к вопросу об интересе. Было бы интереснее если бы НХЛовцы равномерно распределялись по клубам, а так...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата hedgehog1983

что из-за временных людей

Да судя по высказываниям Овечкина и К они уже с вероятностью 99% тут останутся ,ибо там им судя по всему зарплату %на 5-10 ,а то и больше порежут ,а здесь СКА, ЦСКА,Металург могут еще даже и поднять ;-) и кроме того это возможность резко поднять статус и престиж КХЛ ,особенно если 10-к самых высокооплачиваемых игроков обратно в НХЛ не вернутся ;-) Да и в НХЛ от этого будет толк 10 чел по 10млн + еще трохи по мелочи — и глядишь оставшимся можно и не урезать зарплаты :-)))

цитата hedgehog1983

и к вопросу об интересе. Было бы интереснее если бы НХЛовцы равномерно распределялись по клубам, а так...

По числу игроков из НХЛ равномерно ... почти — многие включая аутсайдеров уже все 3 вакансии выбрали
Некоторые типа Барса просто в эту гонку не вступили (но если будет локаут — спорю первыми будут перед Кросби миллионами махать)
Другой разговор суперзвезды распределены согласно бабла

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2012 г. 18:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Кросби

Кросби вроде как в СКА будет...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Кста грят позавчера была первая шайба афроамериканца в КХЛ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2012 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 
Elric как зовут сего счастливца?
–––
VIRI VIRIDE

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2012 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Кейн, Эвандер из числа локаутщиков из НХЛ (Виннипег Джетс)

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2012 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
Избиение игрока в Тамбове. Главный тренер ХК «Тамбов»: При директоре клуба парня убивают, а он жвачку жуёт

http://www.sovsport.ru/news/text-item/565...

такие дела...
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2012 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
На Ковальчука посмотрел ,на Овечкина тоже
а Малкина с Кросби я и так ранее видел
Так что сезон в НХЛ ,как по мне, то уже можно начинать :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Ржигу что-то не логично сняли
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
coffein совсем ум за разум едет у руководителей питерского клуба. Как говорится, no comments.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
"Салават Юлаев" первые с начала этого сезона не потерял очков в домашней серии, поочередно обыграв Спартак 4-1, Донбасс 5-1 и сегодня Динамо Рига 7-3
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 
Еще и Брагина убрали... Логично, что вместо него должен быть Быков. Если не он, то я тогда вообще ЦСКА не пойму...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 декабря 2012 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ИМХО лучше бы и не пытаться понять... 5-й сезон КХЛ обещает быть самым непредсказуемым и абсурдным одновременно...
–––
VIRI VIRIDE
Страницы: 123...8182838485...111112113    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»

Новое сообщение по теме «Хоккей. КХЛ, кубок Гагарина»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх