автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
MiKat
философ
|
18 октября 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InMan MiKat Олди прочитано около трети всего что они написали :) Многое нравится, но большинство тяжеловато идет... Мне рассказы хочется как перебивку к большим циклам, а Олди нужно читать спокойно и вдумчиво...
Вы просили именно ЦИКЛЫ рассказов. Любая из "Песен Петера" или цикла "Старое доброе зло" вполне читаются отдельно. Кроме того, могу порекомендовать Врочека, Лукина. Скажем, мне очень понравились "Труженники зазеркалья" последнего. Для разнообразия попробуйте Зонис. После "Ме-Ги-До" любой рассказ будет восприниматься как светлый и позитивный :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
mymla
миротворец
|
18 октября 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата remisha про викингов: - путешествие викинга (одиночки или небольшого отряда). по руси? азии? - наемник, служба в ... (константинополе, азии...) желательн поменьше фантастикифэнтэзи (историч — идеал), желательно зарубежных авторов.
Франс Бенгстон «Викинги» http://fantlab.ru/work263752
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
adjort
философ
|
|
mymla
миротворец
|
|
adjort
философ
|
|
gleb69
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
|
avvakum
авторитет
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
18 октября 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adjort А мне хочется что-нибудь такое про тайны кораблей, про Марию Целесту, корабли-призраки и прочие загадки :) Конан Дойл — Сообщение Хебекука Джефсона. Увлекательный детектив на тему корабля-призрака, найденного в океане.
цитата avvakum Фрэнк Белнап Лонг Рассказы хороши? Я его "Псы Тиндала" читал, в целом понравилось.
|
|
|
avvakum
авторитет
|
18 октября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Рассказы хороши?
Конечно, хороши.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
18 октября 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата remisha посоветуйте может что нибудь про викингов
Бери пьесы Ибсена, они написаны со строжайшим следованием сагам. В 4томнике сам определишь, где исторические вещи, а где драмы из современной жизни. Писал норвежец, да еще и не пошляк, слава богу.
|
|
|
Sova_v_drova
новичок
|
19 октября 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, надеюсь на вашу помощь, хоть и понимаю, какая странная это просьба. На подарок подруге ищу что-то лёгенькое и смешное, в лучших традициях женского фэнтези, желательно, что бы там присутствовали гей-отношения :( Я в этом абсолютно не разбираюсь, но подруга любит слеш. Я знаю, что есть книга "Особенности эльфийской психологии", вот это в точку. А что-то ещё такое кто-нибудь знает, слышал, встречал?
|
|
|
check32
философ
|
|
Sova_v_drova
новичок
|
|
chiffa
философ
|
19 октября 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sova_v_drova попробуйте Флевеллинг, цикл "Ночные странники". Хотя там все достаточно серьезно. А подобного рода вещи лучше в Самиздате искать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
medvedev3105
философ
|
|
adjort
философ
|
|
sokol-88
философ
|
19 октября 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Славная победа под Ленинградом" (воспоминания, статьи, документы). У меня она в бумаге, так что где скачать не знаю. Изд. Лениздат 1976 г. Лучше книги о Блакаде я не читал
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
adjort
философ
|
19 октября 2012 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sokol-88 "Славная победа под Ленинградом" (воспоминания, статьи, документы). У меня она в бумаге, так что где скачать не знаю. Изд. Лениздат 1976 г. Лучше книги о Блакаде я не читал
спасибо за совет, но эх, кажется, в электронке такого нет :(
|
|
|
visionshock
миротворец
|
19 октября 2012 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди подскажите увлекательное русской темный фэнтезийник. Или же что то типа с контролем над другим существами, магией, типа инвквизиции в средневековье, но желательно в экшен упор.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|