автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Halstein
философ
|
31 октября 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aldestern Посоветуйте что-нибудь!
"Орден Манускрипта" Т. Уильямса "Королевство Костей и Терний" Г. Киза (осторожно, перевода последней книги нет!) Может быть "Князь пустоты" Бэккера
ЗЫ. Кстати, о Кизе. Может есть хоть любительский какой перевод, раз уж издавать не будут?
|
|
|
Tatianko
философ
|
31 октября 2012 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! Скажите, пжл, сколько книг в серии Яна Флеминга про агента 007 Джеймс Бонда? 22 или 23? хочется разом все скачать... Заранее спасибо. И в каком порядке они должны читаться по сюжету?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
Tatianko
философ
|
|
Avex
миротворец
|
|
Siroga
миродержец
|
31 октября 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ElenaSalut Тут Avex рекомендовал Андрея Саломатова. Попробовал я из любопытства его рассказы — веселые оригинальные умные вещи. "Знакомые нашей ёлки" — вынос мозга. Правда, рассказы, что я читал, — детские совсем, но удовольствия от этого получил не меньше. Открыл для себя автора, понимаешь...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Aldestern
активист
|
|
Kessor
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
31 октября 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaSalut что-нибудь типа "Ужасный рассказ из жизни чертей и прапорщиков" или "И не осталось никого", Трагикомедия про непростую/искаженную службой логику, возможно, фэнтези? Э.Ф.Рассел Абракадабра, Оса, Дьяволологика Брайдер, Чадович Телепатическое ружьё Пронин Звездные викинги, Отраженные Лаумер — всё про Ретифа Фредерик Браун. Уильям Тенн. — всё равно что. Каттнер — изобретатель Гэллегер и Хогбены Варшавский Ветеран
|
|
|
dahusim
активист
|
|
btr
новичок
|
3 ноября 2012 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Бэккер "Князь пустоты"
цитата Aldestern Начал читать Бэккера, "Князь пустоты" — просто супер!
Ничего "супер" в книге не нашёл. Наглая копипаста с крестовых походов с добавлением "Драконов и Магии"™.
|
|
|
SerH
активист
|
|
tolyanko
новичок
|
|
SourApple
активист
|
3 ноября 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите пожалуйста,что можно почитать в стилистике Робин Хобб, Дэйва Дункана «Хроники Пандемии» ?
|
––– Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы! |
|
|
gatamaga
философ
|
3 ноября 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SourApple Подскажите пожалуйста,что можно почитать в стилистике Робин Хобб
Попробуйте Патрика Ротфусса "Имя ветра", сразу напрашивается сравнение с Хобб.
|
––– ?Encontraria a la Maga? ... De todas maneras subi hasta el puente, y la Maga no estaba. Ahora la Maga no estaba en mi camino. |
|
|
SourApple
активист
|
3 ноября 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gatamaga да,я тоже читала рецензию на эту книгу и уже хотела скачать,но не могу найти в формате jar
|
––– Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь те, кто упал и не поднялся, мертвы! |
|
|
Marmotta
магистр
|
|
kirilen
активист
|
|