автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
6 ноября 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сестра бразильского нападающего петербургского "Зенита" Халка похищена в Бразилии, сообщается в зарубежных интернет-изданиях. Последний раз её видели 4 ноября выходящей из ресторана. На связь с родственниками похитители к настоящему времени не выходили. Отмечается, что Халк уже попросил руководителей "Зенита" отпустить его на родину, чтобы он мог принять участие в поисках пропавшей 22-летней сестры.
здесь
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
6 ноября 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein цитата В нашем кругу в прежние времена был принят термин "пограничный момент". Именно такой момент случился в первом тайме в штрафной "армейцев". Первое, что я увидел: очевиден контакт вратаря ЦСКА Акинфеева с мячом и защитником "Локо" Ещенко. Второе: очевидно, что Ещенко не симулировал. Но даже после просмотра повтора и при этих утверждениях я не готов признать, что это пенальти
Вот это бред! Махровый, элитный, чистопородный, на скрижалях надо выбивать, чтобы будущие поколения футбольных чиновников учились! Он сам-то понял, что сказал? Автор Бутенко, если я правильно понял?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчас раз 5 посмотрел повтор первого гола Ростова в ворота Амкара. Что это было вообще??? Что делал Черенчиков, куда бежал Шерифи, куда смотрел Коломейцев? Мне это очень наполнило известнейший гол в матче Волга-НН.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
10 ноября 2012 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Очень длинное и очень забавное интервью с Йованом Танасиевичем
Оригинал интервью Там есть и фотографии. Интервью забавным не показалось, скорее оно откровенное, что не так часто бывает.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 ноября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Интервью забавным не показалось,
Прошу простить. У меня свои отношения со словом "забавно"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 ноября 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg свои отношения со словом "забавно"

|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Интервью забавным не показалось, скорее оно откровенное, что не так часто бывает.
цитата bbg У меня свои отношения со словом "забавно" а мне и откровенным, и забавным показалось. прям роман, а не интервью.. колоритный игрок.. сразу полез искать фото, что у Йована на рабочем столе. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 ноября 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня одного бесят послематчевые комментарии в Грозном? Все благодарят, всем всё нравится. И обязательно надо об этом сказать, чтоб все слышали, но приезжать всё равно будут в день игры... цирк.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 ноября 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Не смотря на питерские происки
С Вами всё в порядке? Надеюсь, это просто переизбыток эмоций? А ЦСКА, да — едва ли не лучший матч в этом сезоне выдали.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 ноября 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 Не смотря на питерские происки
Вообщем, в месте пишется.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
streetpoet 
 философ

|
10 ноября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший матч сыграл ЦСКА. И очень хорошо, что судейская ошибка не повлияла на результат и разбирательства после матча будут поспокойнее. Муса красавец! Так держать
|
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
10 ноября 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock С Вами всё в порядке?
Со мной-то все отлично. А вот питерскому судье надо было бы глаза разуть, когда пенальти левый назначал.
цитата vladrock А ЦСКА, да — едва ли не лучший матч в этом сезоне выдали.
Мы играем весь сезон на одном, чемпионском, уровне.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
10 ноября 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lawyer.1979 А вот питерскому судье надо было бы глаза разуть, когда пенальти левый назначал.
Не стоит превращать здешний форум в подобие чемпионата.ру. Если отвечать в том же тоне, могу сказать, что ваш чемпионский уровень наглядно проявился в матчах с тем же Зенитом и особенно с АИКом.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 ноября 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пенальти левый и красную Зелао чистую не получил, НО цитата lawyer.1979 е смотря на питерские происки мы дерем Кубань как хотим!!! вот это вот применительно к судье выглядит реально смешно, ибо московских многовато, и мы их по прописке давно не клеймим
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
10 ноября 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock особенно с АИКом.