автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
vot_vot
магистр
|
30 ноября 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, сволочная машина. Если бы он еще ездил быстрее — обязательно бы себе прикупил, чтобы перки качать американцам :) Кстати, куда ему кроме пулемета и под башню можно издалека шмалять-то? Его и вблизи то не всегда выцелишь.
|
|
|
Gron_k
магистр
|
30 ноября 2012 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Так что не вижу ничего странного в том, что количество китацев упало в рандоме — это вполне закономерный результат, никак не характеризующий сам танк.
Согласен. Но все-таки тип сейчас и тип начала года 2 разные машины (в принципе тоже относиться и к КВ-5 и к Леве). И те игроки, которые стремились к яросному нагибу в ололораше достаточно быстро стали хаять танк.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 2012 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у Т34, хотя бы орудие адекватное уровню а КВ-5, с его пукалкой 6 уровня и мягкими "сиськами", против сербоголды вообще туго приходится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gron_k
магистр
|
30 ноября 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КВ-5 в первую очередь это все же фан (по крайне мере для меня). Когда летишь с горы на испугано замерший объедок и тараном снимаешь ему 75%, как-то сразу забываются предыдущие пара сливов
Пробовал ИС-6 на тесте, решил что 11000 голды на него все же жалко.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
30 ноября 2012 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а КВ-5, с его пукалкой 6 уровня и мягкими "сиськами", против сербоголды вообще туго приходится
моя основная фарм-машина. Раньше, мне казалось, был более динамичный. Теперь эдакий чугунный гроб на гусеницах. После ввода сереброголды тоже стал нравится по-меньше, но это может волна везения идет, на ТТ10 всех сполз с 55% побед до 52-54. На КВ-5 упал до 53.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Когда летишь с горы на испугано замерший объедок и тараном снимаешь ему 75%, а вы везунчик мне, когда я пытаюсь лихо таранить, как раньше, быстренько снимают гуслю, и расстреливают
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gron_k
магистр
|
30 ноября 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar мне, когда я пытаюсь лихо таранить, как раньше, быстренько снимают гуслю, и расстреливают
Я тихо подкрался со спины..... Просто как-то отучился мчаться вперед всех и ловить массовый урон, если и иду в таран то только когда понимаю что особо ничего не грозит.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно получил за бой на САУ звание"Рейдера". (Захват вражеский базы в одиночку при условии, что машина ни разу не была обнаружена по ходу боя). Я так понимаю, что только на САУ его и можно получить, или кто-то был свидетелем, когда "Рейдера" дали за бой на танке?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Mexa
философ
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa У меня рейдер на КВ.
ну как так можно умудриться??!
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
весь бой в кустах под сеткой простоять, и потом базу втихаря взять ненавижу таких игроков!
|
|
|
Mexa
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 декабря 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 день сижу в песочнице. Когда дали, я брита продал, сейчас в пустой слот решил взять себе А13 МК1 — просто глоток свежего воздуха) Пока не отпустит, дальше качать ветку не стану)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa в следующий раз нарветесь на тимкиллера, и посмотрите у кого батхёрт будет
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
2 декабря 2012 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт просто глоток свежего воздуха
Песочница не песочница, но бои на ЛТ — это вообще сплошной отдых и удовольствие... Всё так скоротечно, лихо и жестоко, танки взрываются каждые десять секунд — просто праздник какой-то! У меня единственные танки на которых 65-66% побед это Т1 и Medium Mark I. Люблю ЛТ!
|
|
|
Mexa
философ
|
2 декабря 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Я на таких внимания не обращаю=) Мы как то взводом ходили е100 + 2 су-26(полный боекомплект голды) так наш взвод в половине случаев свои выпиливали. Мне не жалко. Тем более за 2 тимкила в одном бою как правило дают бан на сутки.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 декабря 2012 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК экипаж ещё только 66%, так что лучшее враг хорошего, а фана море)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
vot_vot
магистр
|
|