автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китайцы не выйдут как обещали в ближайший патч.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
nickolos
магистр
|
30 ноября 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та мне как то все равно. Я писал о типах59 в плане того, что это один из самых распространенных читерских танков. А я за честную игру всегда. И поэтому выносить типов в нечестной борьбе всегда приятно.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Jose25
философ
|
30 ноября 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас отыграл на Типе самый странный бой: сначала задним ходом вслепую протаранил союзную СУ-101 (размен 65хп с моей и 78хп с его стороны). По результатам боя мне дали компенсацию за урон от союзников. Однако в окне статистики урон нанесенный по СУ-101 был зачислен в "урон по врагу" Потом обстрелял СП в борт. Оставил ему 80Хп и получил уведомление, что танк убит! На карте маркер пропал, но в бою он выглядел как живой (ярко красный маркер с 80Хп).
\1600 урона, 40к чистыми в карман (без ПА)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 ноября 2012 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Потом обстрелял СП в борт. Оставил ему 80Хп и получил уведомление, что танк убит! На карте маркер пропал, но в бою он выглядел как живой (ярко красный маркер с 80Хп).
Погиб весь экипаж?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2012 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Та мне как то все равно. Я писал о типах59 в плане того, что это один из самых распространенных читерских танков. А я за честную игру всегда. И поэтому выносить типов в нечестной борьбе всегда приятно
АА... ну в общем понятно. Баттхерт. Простите, что зацепил больное ;). Прем тоже чит ведь? (можно не отвечать, я так просто спрашиваю...)
Мне как-то всё равно что убивать. И чем.
цитата Jose25 Оставил ему 80Хп и получил уведомление, что танк убит! На карте маркер пропал, но в бою он выглядел как живой (ярко красный маркер с 80Хп).
корпус ещё цел, экипаж ВЕСЬ мёртв. вот он и стоит как зомби.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
nickolos
магистр
|
30 ноября 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон АА... ну в общем понятно. Баттхерт. Простите, что зацепил больное
Та нет уж как раз. В танки поигрываю не часто. Баттхерты и тупость обычно в чате от школьников. А покупать прем технику уж извините...) Тоже можете не отвечать.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Та нет уж как раз.
Откуда же такой явный акцент на ЧИТ (кстати в чём он? В доходности?)? :) и на собственную кристалльную честность.
цитата nickolos А покупать прем технику уж извините...
За что извинить? :)
цитата nickolos Тоже можете не отвечать
Я как и вы — не ответил
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Gron_k
магистр
|
30 ноября 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Читерских Типов59 всегда стараюсь бить в первую очередь. Особенно приятно выносить их на реально низкой технике и потом в чате читать вопли и крики. Молчание из-за позора, впрочем тоже радует))
Отыграл на китайце уже почти 1000 боев, один из самых любимых моих танков наравне с КВ-5. Как-то ну очень редко меня низкоуровневая техника полностью со 100% выносит. Обычно добивание в бок либо корму 1%. Плакать в чате ну это удел молодых да ранних, я поиграть захожу а не словоблудить в боевом чате. А по поводу покупки голды и премов, каждый выбирает сам, кто-то тратит деньги на пиво и сигареты а кто-то на игру.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Gron_k
магистр
|
30 ноября 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК А какие причины для апа Типа? Я бы понял ап динамики Т34, но 59-ый и так хорош же.
Статистика у него стала проседать. После 7.4. ухудшилось пробитие и динамика на мягком грунте. В итоге упал средний заработок. А так как к выходу китайской ветки, скорее всего планируется очередная распродажа, в варгейминге испугались отсутствия спроса.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
Gron_k
магистр
|
30 ноября 2012 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Бгг. Броня есть. Динамика тоже есть. Пушка не самый ужас. Вывод- нужен ап.
Не спорю.
Только судя по рандому, количество игроков на китайце сильно упало. Вот разработчики и испугались. Редки попадания на 3 китая. С ностальгией вспоминаю по 8 китайцев в одной или ужасы 14 на 14 китайцев
|
|
|
Jose25
философ
|
30 ноября 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но УВН же погубили, УВН! Ствол в низ не будет опускаться! А ап пушки компенсируется возросшей перезарядкой. Хотя еще динамику чутка повысили.
цитата IgorLutiy Погиб весь экипаж?
цитата Цефтриаксон корпус ещё цел, экипаж ВЕСЬ мёртв. вот он и стоит как зомби.
Я на арте видел убитый экипаж. Это просто целый танк с маркером, как у трупа
А этот, с псевдо-живым маркером, еще некоторое время смущал союзников
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 А этот, с псевдо-живым маркером, еще некоторое время смущал союзников
тогда хз. Скринить и с реплеем — в техподдержку.
У меня тоже разок был глюк с неубиваемым 3601. я в него штугом всадил десяток снарядов в бок. в том числе три голды — и ноль результата. Как потом выяснилось ещё и пол команды в того долбило. (он не отвечал, стоял как мёртвый, но по индикации — с 2/3 прочности)
чуть не слились из-за этого ) в поддержке баг приняли.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 ноября 2012 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Только судя по рандому, количество игроков на китайце сильно упало. Вот разработчики и испугались. Редки попадания на 3 китая. С ностальгией вспоминаю по 8 китайцев в одной или ужасы 14 на 14 китайцев
Количество китайцев в рандоме начало падать сразу после прекращения его свободной продажи. Медленно, но уверенно. Более того, сейчас просто на 8-9 уровнях стало слишком много премов — если раньше были львы, кв-5 и китай, при этом кв-5 было достаточно мало на тот момент, а львы многим поднадоели, откуда и множество китацев, то сейчас тип, кв-5 (их стало намного больше, чем было раньше), лев, т34, ис-6, яга 88, 122-44, суперперш. Логично что премов меньше не стало, но удельный вес типов в этой массе не мог не уменьшится в принципе. Так что не вижу ничего странного в том, что количество китацев упало в рандоме — это вполне закономерный результат, никак не характеризующий сам танк.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хм. мне наоборот 44-ка сейчас кажется более опасной. китаёзу же сейчас шьют куда угодно кроме редких отбивов башней.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
30 ноября 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон хм. мне наоборот 44-ка сейчас кажется более опасной. китаёзу же сейчас шьют куда угодно кроме редких отбивов башней.
Ну, а я ненавижу сталкиваться с суперпершем, а для кого-то он легкий фраг :)
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 ноября 2012 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vot_vot Ну, а я ненавижу сталкиваться с суперпершем, а для кого-то он легкий фраг :)
суперперша вообче ненавижу на всём почти :) издалека часто экранами ловит вроде как гарантированный пробой. В бок вата конечно же. Но кто будет покупать сперш ,чтобы боком ездить? :)
|
|
|