автор |
сообщение |
hlynin
активист
|
|
sergey_niki
авторитет
|
8 декабря 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделал из сканов arnoldsco Мир Прилючений 1923. Фантастики отечественной было маловато, да и номеров МП в этом году тоже маловато.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
sergey_niki
авторитет
|
8 декабря 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin Костра с недостающими номерами Кларка не обнаружил, но нашел два первых журнала с Алексиным "В стране вечных каникул" с рисунками Беломлинского. И комикс Ю.Лобачева "Ураган приходит на помощь" тоже вышедший в 1966-м, нашел поностью, Но комикс не фантастика, надо его делать?
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
hlynin
активист
|
8 декабря 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki hlynin Костра с недостающими номерами Кларка не обнаружил, но нашел два первых журнала с Алексиным "В стране вечных каникул" с рисунками Беломлинского. И комикс Ю.Лобачева "Ураган приходит на помощь" тоже вышедший в 1966-м, нашел поностью, Но комикс не фантастика, надо его делать?
Я первую вещь не видел совсем, а комикс — только конец. Затрудняюсь сказать. Если будет сделано — выложить мне недолго, но ведь любая работа тормозит другую. Не могу сказать. Аналогично в Костре 1959 рассматривал вот такую вещь. САХАРНОВ С. — Гак и Буртик в стране Бездельников. С одной стороны — сказка и длинная, с другой стороны — в эпилоге улетают на ракете...
|
|
|
grigoriy
магистр
|
8 декабря 2012 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно цены Миллиорка раза в два выше,чем Тардис.Но Тардис,как я понимаю, издание полуподпольное, а Миллиорк-официальное.И потом качество подготовки текста и комментарии у Миллиорка много лучше
|
|
|
mr.urri
авторитет
|
8 декабря 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а когда же в инт.-маг. Лабиринт поступит Шайбон, кстати, которого продает Энди на Алибе? И, кстати, прцентов на 15-20 дороже, чем в Лабиринте. Но они даже фото не выставили.
|
|
|
hlynin
активист
|
|
Евгений1960г.
новичок
|
|
тессилуч
миротворец
|
9 декабря 2012 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Конечно цены Миллиорка раза в два выше,чем Тардис.Но Тардис,как я понимаю, издание полуподпольное, а Миллиорк-официальное.И потом качество подготовки текста и комментарии у Миллиорка много лучше
Но продавать мягкую обложку по цене твердой тоже чересчур
|
––– |
|
|
arnoldsco
магистр
|
9 декабря 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Но продавать мягкую обложку по цене твердой тоже чересчур Все относительно. На "Черный осминог" они сделали твердую обложку и подняли цену почти в два раза — и тиража все равно не хватило на всех желающих!
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Lexxx
авторитет
|
9 декабря 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тессилуч где конкретно, дайте пожалуйста наводку. На алибе выбор небогатый, хотя слышал, что BS-Altai торгует от издательства. Зато у него с ценами все в порядке, у других выше раза в два.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
hlynin
активист
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
hlynin
активист
|
|
laapooder
авторитет
|
10 декабря 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот помнит кто комикс из Пионера (Костра?) 70-х? Там парень собрал ракету и улетел на другую планету, где все говорили наоборот? В финале — его тупо разыграли одноклассники? В нескольких номерах было.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|