автор |
сообщение |
22222222
активист
|
17 декабря 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата Paf Но если так, тогда цените предыдущий их альбом, он в противоположном ключе: Вот такого драйва и не хватило в их новом альбоме Slim Cessna's Auto Club — это вообще убойный коллектив!
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Paf
философ
|
17 декабря 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Вот такого драйва и не хватило в их новом альбоме
Я поэтому и не ожидал того, что они вытворили на Outside (2011), да и дебютник у них тоже разбавлен драйвом, как и Broken Hymns, Limbs and Skin (2009) с которого песня Low Tide, только дебютник слабее, на мой взгляд.
цитата 22222222 Slim Cessna's Auto Club — это вообще убойный коллектив!
В этом коллективе принимает участие много ярких личностей, которые играют/играли и в других известных в альт-кантри группах. Взять того же Мунли, что на вокале с его сольным творчеством... Мне кажется, что вам вряд ли он понравится, потому что он довольно мрачен и куда менее заводной. А вот у Reverend Glasseye больше вероятности... [audio=http://prostopleer.com/tracks/3084692PEcT] [audio=http://prostopleer.com/tracks/5120741WEeS]
|
|
|
chiffa
философ
|
17 декабря 2012 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые актеры очень хорошо поют, оказывается. Сначала слушала Хью Лори (не смотря при этом вообще "Доктора Хауса") — но тут больше джаза, как мне кажется. Теперь вот заслушиваюсь Джоном Барроуменом (ака капитан Джек Харкнесс в "Докторе Кто" и "Торчвуде"). Но у него голос просто-таки создан для мюзиклов.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
duzpazir
миротворец
|
17 декабря 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Брюс Уиллис хорош. А вот альбом Стивена Сигала я изничтожил, совсем не понравился.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
chiffa
философ
|
17 декабря 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Брюс Уиллис
Вот не знала! Надо как-нибудь заценить при случае
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
18 декабря 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Если что, альбом 1989 года могу скинуть
На рутрекере уже нашла
|
|
|
chiffa
философ
|
19 декабря 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В предсессионном психозе и мандраже перед собеседованием отлично пошли Ensiferum — пока слушаю отдельные песни ВКонтакте, надеюсь добраться до полноценных альбомов.
|
|
|
Paf
философ
|
|
Paf
философ
|
|
22222222
активист
|
25 декабря 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Всем блюзовых мотивов и харизмы в музыке Мощно, а губная гармошка — вообще вынос мозга!
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Paf
философ
|
26 декабря 2012 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22222222 оч советую вам тогда последние два альбома Вообще, чуваки с начала 90-х играют и по-моему, не выпустили ни одного проходного альбома, правда раньше они чуть по-тяжелее и немного по-проще писали музыку
|
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
|
duzpazir
миротворец
|
26 декабря 2012 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Всем блюзовых мотивов и харизмы в музыке Достойно, ничего не скажешь. Кстати, в уходящем году новый альбом выпустили "Stony Curtis Band", что случается нечасто. Если кто-то упустил, весьма рекомендую. Как, впрочем, и все их предыдущие релизы.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
22222222
активист
|
|
Book_worm
авторитет
|
27 декабря 2012 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хэви- и Трэш-Мэтал, Хард-Рок, Рок'н'Ролл. В общем классику, британские группы времен расцвета рок культуры. А любимая группа, конечно же, Металлика.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
27 декабря 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зацепило так сильно что слезть не могу да и не хочу, итальянская группа Fleshgod Apocalypse работающая в основном в стиле Technical Death Metal-Symphonic, музыка восхитительна...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Paf
философ
|
|
necrotigr
магистр
|
27 декабря 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветовали тут Lord Kelvin — Radio Has No Future (2011), акустическое трио (тромбон + сакс + ударные), играющие рок по-джазовому, ибо назвать это фьюжном или джаз-роком пока не получается, да простит меня Оккам
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
fokker
магистр
|
28 декабря 2012 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Joe Henderson — Inner Urge Joe Henderson — Page One Joe Henderson — Power To The People
ну что сказать вам, ребята... говорить бессмысленно, надо слушать...
|
––– main flood unit SB-V |
|
|