Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 21:24  

цитата 22222222

Показал ролик сыну 7 лет он на флейте играет, так у того глаза на лоб вылезли от увиденного и услышанного

Правильно, разжигайте интерес ;-) Там где-то на том же канале есть двадцатиминутное интервью со Стэтсоном, где он говорит, что басовый сакс освоил только, кажется, в колледже, до этого на альтовом играл... Я, правда, так полностью это интервью и не посмотрел, начало только ухватил 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2013 г. 22:29  
22222222, мне тут еще про Moon Hooch напомнили, у которых год назад отличный альбом вышел. Этот клип (который я упустил) появился летом на песню, которой нет на том альбоме:

Ну и уже в дополнение:

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 09:32  

цитата fokker

Я вам еще не показывал вот эту статью о музыке и подсознании? почитайте хохмы ради.
М-да... из серии "Всем смотреть, какой я умный":-D
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

активист

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 15:50  
Слушаю блэк-, трэш-, дэт-, хеви-метал и их поджанры.)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 17:24  

цитата fokker

Я вам еще не показывал вот эту статью о музыке и подсознании? почитайте хохмы ради.

Ничо чувака перекрыло.

цитата Elessar

Гуманитарии такие забавные:-D

Похоже он и не гуманитарий вовсе. У гуманитариев с философскими категориями как-то получше будет. Учился афтар опуса скорее в техническом вузе, но видать либо не доучился и был отчислен из гуманных соображений с одного из первых курсов, либо доучился со средним баллом близким к 3.0 и на пары не ходил. Короче — "самородок".
В контору, где работают такие "сотрудники", я б носу не совал.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 18:07  
мне еще понравился пассаж "New Age. ... Музыка для людей со слабым либидо и не терпящим суеты." :-)))
–––
main flood unit SB-V

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 18:27  
indieboot ненене, в технический вуз невозможно поступить, искренне веря, что корень из минус единицы — это какая-то другая математика. Ну, по крайней мере я на это надеюсь:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:09  
Elessar, поверьте мне, в современный технический вуз можно поступить. А еще можно поступить не умея писать собственные имя и фамилию.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:37  

сообщение модератора

Elessar, indieboot заканчивайте офф-топ ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:40  

цитата Paf

И вокалистка/пианистка/скрипач у них прекрасная во всех смыслах

Если имеется в виду Poppy Ackroyd, то у нее недавно еще вышел сольный альбом приятный.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:47  
Sfumato да, она, спасибо — поищу теперь, чтобы послушать 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 23:53  

цитата Paf

цитата indieboot
Alamailman Vasarat.

У вас ссыль кривая.

Проверял — работала. ХЗ, что случилось. Руки дойдут, заново сделаю (ещё лучше, торопился там).

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 00:29  
indieboot так-то она действует, я по ней проходил, порывшись, но вот вставлена она совсем неправильно, с ютубовскими тегами, а нужно без, прямую. Надеюсь вы поняли, что я имел в виду 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 00:29  
Послушал Mad Season — Above и был приятно удивлен. Безумный напор alice in chains смешался с мелодичным драйвом Screaming Trees и плавно лег в блюзовую канву. теперь в жанре гранж у меня три любимые группы, собственно вышеперечисленные.
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 00:36  
Kill To Get Crimson (2007) Марка Нопфлера слабоватый альбомчик. Его же Get Lucky (2009) — тоже вялый альбом, разве что разбавлен ирландскими мотивами и флейтой.

Paf. Да, да. Я понял, более того — знал с самого начала. Нормально не вставала, торопился и не стал усердствовать. Я пробовал, щас не работает (по крайней мере с моего ПК).

магистр

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 12:33  
У меня неожиданная смена фаворитов. Всегда любимой версией All Along the Watchtower была всем известная версия Хендрикса. А вот в последнее время, как-то его вытеснила вот эта интерпретация

На втором же месте все еще держится King of Suave

–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 13:32  
Меня эта композиция приводит в экстаз, конечно. Еще год назад полную версию этого альбома я не мог найти в интернете, только отдельные песни, но сейчас, к счастью, альбом наконец-то выложили на рутреке и даже во флаке 8-)

В песне, вроде как, используется арфа, помимо всего прочего.
Сам альбом (72-го года рождения) получил в свое время культовый статус и был признан классикой психофолка, о чем сам исполнитель Макр Фрай не знал аж до двухтысячных годов занимаясь изобразительным искусством и достигнув некоторых успехов и на этой почве :-) Сейчас он иногда гастролирует.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 14:12  
Сейчас дискографию Crystal Castles (I, II и III альбомы соответственно).
Вечером: Mala — Mala in Cuba (2012). Очень неплохая электроника.
–––
[…] отложим на завтра (с)

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 15:01  
Роботы порабощают хард-рок :-)))

WWW.COMPRESSORHEADBAND.COM

авторитет

Ссылка на сообщение 5 января 2013 г. 15:29  
Слушаю все. Чем тяжелее, тем лучше. и главное, чтобы мотив был)
Страницы: 123...305306307308309...474475476    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх