автор |
сообщение |
Paf
философ
|
3 января 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 Показал ролик сыну 7 лет он на флейте играет, так у того глаза на лоб вылезли от увиденного и услышанного
Правильно, разжигайте интерес Там где-то на том же канале есть двадцатиминутное интервью со Стэтсоном, где он говорит, что басовый сакс освоил только, кажется, в колледже, до этого на альтовом играл... Я, правда, так полностью это интервью и не посмотрел, начало только ухватил
|
|
|
Paf
философ
|
3 января 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
22222222, мне тут еще про Moon Hooch напомнили, у которых год назад отличный альбом вышел. Этот клип (который я упустил) появился летом на песню, которой нет на том альбоме:
Ну и уже в дополнение:
|
|
|
duzpazir
миротворец
|
4 января 2013 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker Я вам еще не показывал вот эту статью о музыке и подсознании? почитайте хохмы ради. М-да... из серии "Всем смотреть, какой я умный"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Balrog1349
активист
|
|
indieboot
магистр
|
4 января 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker Я вам еще не показывал вот эту статью о музыке и подсознании? почитайте хохмы ради.
Ничо чувака перекрыло.
цитата Elessar Гуманитарии такие забавные:-D
Похоже он и не гуманитарий вовсе. У гуманитариев с философскими категориями как-то получше будет. Учился афтар опуса скорее в техническом вузе, но видать либо не доучился и был отчислен из гуманных соображений с одного из первых курсов, либо доучился со средним баллом близким к 3.0 и на пары не ходил. Короче — "самородок". В контору, где работают такие "сотрудники", я б носу не совал.
|
|
|
fokker
магистр
|
|
Elessar
миродержец
|
4 января 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
indieboot ненене, в технический вуз невозможно поступить, искренне веря, что корень из минус единицы — это какая-то другая математика. Ну, по крайней мере я на это надеюсь
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
indieboot
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Sfumato
магистр
|
4 января 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf И вокалистка/пианистка/скрипач у них прекрасная во всех смыслах
Если имеется в виду Poppy Ackroyd, то у нее недавно еще вышел сольный альбом приятный.
|
|
|
Paf
философ
|
|
indieboot
магистр
|
4 января 2013 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf цитата indieboot Alamailman Vasarat.
У вас ссыль кривая.
Проверял — работала. ХЗ, что случилось. Руки дойдут, заново сделаю (ещё лучше, торопился там).
|
|
|
Paf
философ
|
5 января 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
indieboot так-то она действует, я по ней проходил, порывшись, но вот вставлена она совсем неправильно, с ютубовскими тегами, а нужно без, прямую. Надеюсь вы поняли, что я имел в виду
|
|
|
fokker
магистр
|
5 января 2013 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послушал Mad Season — Above и был приятно удивлен. Безумный напор alice in chains смешался с мелодичным драйвом Screaming Trees и плавно лег в блюзовую канву. теперь в жанре гранж у меня три любимые группы, собственно вышеперечисленные.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
indieboot
магистр
|
5 января 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kill To Get Crimson (2007) Марка Нопфлера слабоватый альбомчик. Его же Get Lucky (2009) — тоже вялый альбом, разве что разбавлен ирландскими мотивами и флейтой.
Paf. Да, да. Я понял, более того — знал с самого начала. Нормально не вставала, торопился и не стал усердствовать. Я пробовал, щас не работает (по крайней мере с моего ПК).
|
|
|
geralt9999
магистр
|
5 января 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня неожиданная смена фаворитов. Всегда любимой версией All Along the Watchtower была всем известная версия Хендрикса. А вот в последнее время, как-то его вытеснила вот эта интерпретация
На втором же месте все еще держится King of Suave
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Paf
философ
|
5 января 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня эта композиция приводит в экстаз, конечно. Еще год назад полную версию этого альбома я не мог найти в интернете, только отдельные песни, но сейчас, к счастью, альбом наконец-то выложили на рутреке и даже во флаке
В песне, вроде как, используется арфа, помимо всего прочего. Сам альбом (72-го года рождения) получил в свое время культовый статус и был признан классикой психофолка, о чем сам исполнитель Макр Фрай не знал аж до двухтысячных годов занимаясь изобразительным искусством и достигнув некоторых успехов и на этой почве Сейчас он иногда гастролирует.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
5 января 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас дискографию Crystal Castles (I, II и III альбомы соответственно). Вечером: Mala — Mala in Cuba (2012). Очень неплохая электроника.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
Paf
философ
|
|
_sl_
авторитет
|
|