автор |
сообщение |
dobriy_doktor
философ
|
25 августа 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Слушайте...
...вы — зашоренный граммар nazi, кандидат наук, доцент филфака пойдете на защиту дипломов в джинсах? Самой не смешно?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Шолль
философ
|
25 августа 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor ...вы — зашоренный граммар nazi, кандидат наук, доцент филфака пойдете на защиту дипломов в джинсах? Самой не смешно?
А почему бы и нет? Что такого страшного в джинсах? Я честно не понимаю, тем более, что многие женщины-преподаватели так ходят и на госы и на защиту дипломов.
Я считаю, что одежда должна быть удобной для меня. Когда мне удобно в джинсах — надену джинсы. Когда мне удобно в юбке — надену юбку. И мне нет никакого дела до того, что там говорят тараканы в чужой голове. Тем более, совершенно постороннего для меня человека.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
_Sigunn_
философ
|
|
Gorgonops
магистр
|
|
dobriy_doktor
философ
|
25 августа 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Когда мне удобно в джинсах — надену джинсы.
Т.е. никогда. Screenshot or didn't happen...
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Шолль
философ
|
25 августа 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Т.е. никогда
На основании чего сделан такой вывод?
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 августа 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Screenshot or didn't happen...
сообщение модератора dobriy_doktor получает предупреждение от модератора Языком сайта является русский и необходимо давать перевод.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu
миротворец
|
25 августа 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dobriy_doktor получает предупреждение от модератора Предупреждение за переход на личности.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Сергей Русский
авторитет
|
26 августа 2012 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ыыы. На ум приходит цитатка — "Главная проблема современной моды — это когда мини юбки одевают на макси-жопы" Всё у всех индивидуально!
|
––– Дружба - это короткий промежуток между знакомством и предательством.
|
|
|
IgrOK
философ
|
|
nimrodel06
авторитет
|
26 августа 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в одежде важны удобство и практичность, по сему джинсы, брюки — от строгих чёрных, до чего-нибудь в стиле милитари юбки не отвергаю, впрочем как и каблуки, но только по редкому настроение.
|
––– Inner piece |
|
|
пофистал
философ
|
|
_Sigunn_
философ
|
5 сентября 2012 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки, это частично относится к одежде и поэтому запощу тут свое наболюдение. Чуть стало холоднее, так сразу девушки понадевали сапоги.. Грустят что-ли они в летний зной о такой обуви? Мало им носить такую обувку в течение долгих российских зим? Видимо, привычка вырабатывается. ( И да, чем длиннее сапоги, тем короче юбка).
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
5 сентября 2012 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я МУЖЧИНА, предпочитаю когда женщина в БРЮКАХ, ДЖИНСАХ. 135
Я ЖЕНЩИНА, предпочитаю носить БРЮКИ, ДЖИНСЫ. 135
Не оставляет меня впечатление, что женщины проголосовавшие за пункт 4, для уверенности ставят галочку и в пункт 3
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
PLEVASIK
философ
|
|
KindLion
магистр
|
19 декабря 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Даже странно, что в таком опросе нет варианта "другое". Например: "я мужчина, предпочитаю женщин". Вот за этот бы вариант я проголосовал. А так — воздержался. Ибо, глубоко убежден, что: Женщина, одевающаяся со вкусом, прекрасно будет выглядеть и в брюках, и в юбке, и в таких, знаете, штанах в обтяжку, когда кажется, что дама просто экономит на юбках и ходит в плотных колготках. Но ведь кому-то же и идет, да!
|
––– Бороться с ленью лучше на чём-нибудь мягком. |
|
|
riel
гранд-мастер
|
|
mel_alice
активист
|
11 января 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Женщина должна быть женственной,лично для меня она такова по полной,когда носит платья и юбки
Кому она должна?
Тем, кто из страха неизвестного и жажды контроля придумал шаблоны и формы?
А если на земной план вышел мужчина в женском теле? Так было задумано душой до рождения, плюс астральный перехлёст и пожелания родителей выдали эту "какофонию" личности и теперь человек мается из за того, что тот, кто носит женское тело обязан носить смешную неудобную одежду, только потому что её придумали для женщин по определённым причинам, чаще чего история об этом умалчивает. Кому удобно, пусть носит, но не надо все туда чесать под один гребень, зубья его можно обломать.
цитата Thunder Главное, чтобы женщина мне нравилась. А носит она джинсы или юбку — мне абсолютно всё равно (это её дело).
Рада, что есть люди, которые ценят личность, а не обвёртку.
Почему я женщина должна мучиться и носить нелепую и неудобную одежду?
Уважаемые, мужчины, а вы попробуйте одеть женскую одежду? Появится ли у вас ощущение трансвестита? Какого это ради того, чтобы обеспечивать семью и придерживаться традиций общества, каждый день одевать чёрти что на себя и идти в офис?
К счастью, я сама формирую свою жизнь и не слушаю глупости, и в офисе у нас работают адекватные люди, которые всё понимают и уважают друг друга. Мы ходим в приличном аккуратном виде. А чтобы следовать дресскоду — зп должна соответствовать, чтобы его соблюдать.
Природа так сложила, что сначала была только х-хромосома. Но в ходе эволюции она деградировала до y. Так было необходимо. И всё, что вокруг творится, тоже необходимо. Но терять здравый смысл при этом необязательно. Когда существует два пола на планете Земля, стоит ли забывать что в каждом человеке течёт два потока энергии — женское и мужское начало? И в человеке может быть это сочетание заключено и проявлено в разном соотношении.
Уважаемые форумчане, обратитесь внутрь себя и подумайте, так ли легко вам на протяжении всей жизни соответствовать тому шаблону, который выстраивает общественное мнение к физиологическому полу, к которому вы принадлежите?
С уважением к вам, Алиса.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
lezvin
новичок
|
11 января 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно понимать, что джинсы удобней чем юбки. Мне моя девушка в свое время объяснила, что, одевая юбку, нужно постоянно следить за тем, как ты сидишь и какие движения делаешь (причем даже обычную, не только мини), а джинсы дают определенную свободу в движениях.. В конце концов, красоту видно и в джинсах)
|
|
|