Истории из жизни

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Истории из жизни

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 
так мы здесь степень крутости не обсужаем, просто прикольно было обнаружить в машине здоровенного крокодила. Тема-то называется — Истории из жизни.
–––
работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч , ну да, я просто подумала: зачем люди заводят ТАКОЕ?%-\

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

ну да, я просто подумала: зачем люди заводят ТАКОЕ?

может чувак себе на сапоги отращивает. Чтоб уж точно из натуральной кожи было.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

ачем люди заводят ТАКОЕ?
Ну как зачем... А зачем люди котов с собаками заводят? Кому то нраватся кролики, а кому- то те, кто этих кроликов ест... Ну нравятся человеку крокодильчики...

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Ну нравятся человеку крокодильчики...

есть только одна проблема, главное чтобы домашнему животному хозяин не нравился (с гастрономической точки зрения;-))

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2008 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот Вам, интересующимся, ответ хозяина крокодила.
Жена была в Египте, и поймала маленького 12см крокодильчика. Принесла в номер. А потом он потерялся. Нашелся уже в Питере, в чемодане. Ну не выбрасывать же. Вот и остался жить. Жена потом охладела к контрабанде, а мне он понравился, да и крокодил только меня признает. Только он все растет зараза, и заборы пришлось на всем участке переделывать, старый он опрокинул летом и ушел гулять к соседям. Хорошо, кошка, которую он съел была бесхозная.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 02:12  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч , ну вот разве что... Если не удалось в зоопарк сдать, что было бы оптимальным вариантом (для крокодила в том числе).

mastino , с моей точки зрения, домашнее животное хорошо то, с которым можно общаться: оно знает, что ты его хозяин, выражает тебе всячески свою симпатию, и проч. Это не кошка, которая мурчит, сидя на коленях, и не собака, которая смотрит в глаза и только что не говорит. Это тупая рептилия.
Кроме того, домашнее животное должно быть безопасным для хозяина и его соседей. Даже с собаками, которые уже сколько тысяч лет домашние, случаются инциденты; со львами-тиграми "ручными" — гораздо чаще. А что же о крокодиле говорить? Я не уверена, что эта история хорошо кончится :(

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
а вы видели наш питерский зоопарк? лучше крокодила пустить на сапоги — гуманнее будет. Не знаю в каких условиях живет рептилия летом — будет повод спрошу.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 
кириллыч хм... питерский зоопарк видела лет этак 40 назад. Тогда вроде было нормально (или мне казалось). Возможно, ситуация изменилась за 40 лет.
Но за жену свою он не беспокоится? (не крокодил, а его хозяин).

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 
Школа у нас находится на окраине, контингент сложный, много алкашей и т.д. В таких условиях мы и работаем. Детки от родителей и окружающих набираются жизненного опыта, а потом все это выдают в школе.
Один пятиклассник решительно объяснил моей коллеге, что она су... да еще и е... Коллега, естественно, потребовала родителей.
И вот сидит в директорском кабинете мамаша. Ей объясняют, что ее сын обматерил учителя, но мамаша явно не включается и только талдычит: Ну всякое случается".
Коллеге этот пофигизм надоедает, она стукает кулаком по столу и орет : Я к вашему сведению, не су... да еще и е... И я не позволю, чтобы меня так называли!"
Мамаша вздрагивает, смотрит на коллегу, потом на директора и говорит: Как ваши учителя матерятся, разве можно так?"

миротворец

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
elent :-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2008 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Запостил было в анекдотах, потом дошло, что это скорее сюда. Итак...
Реальная история. Остров Валаам, Воскресенский скит — я там в то время работал; если кто не знает — туда не только паломники ездят, но и кучи туристов, в том числе иностранцев. Не знаю, сейчас, может, там все уже по-другому...
В общем, сидим с мужиками на крылечке одного из корпусов, курим. Мимо идет какой-то турист, явно из ненаших. На ломаном русском интересуется, где здесь туалет. Мы показываем — вон по той тропинке. (А туалет там наш, кондовый: деревянная хибара на восемь очков, крашенная зеленой краской, покосившаяся, да еще и на краю крутого склончика, так и кажется, что все сооружение вот-вот окажется внизу. Внутри... ну, в общем, понятно). Мужик пошел, глянул издалека, возвращается. "Туда?" — спрашивает. "Туда. туда", — киваем мы. Он нерешительно удаляется. Еще через пару минут появляется снова, весь красный, и дрожащим голосом изрекает:
- Я хотель только помыт очки!
Занавес.
–––
Плохих людей нет - есть невнимательные.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2008 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 
Ребенок пришел из школы и рассказал.
На уроке И. обернулся назад и увидел, что А. списывает. И потребовал 10 руб за молчание. На перемене в столовой на эту десятку И. покупает себе мороженое, несмотря на просьбы А. купить ему тоже. Тогда А. протягивает продавщице 50 р. , покупает себе тоже мороженое, а всю сдачу отдает И.
Я в шоке, начинаю возмущатся таким откровенным шантажом и вымогательством, а ребенок заливается смехом.
"Ты не понимаешь, А. за минуту до этого вытащил эти 50р. у И. из кармана!"
Ничего себе, дела в школе!
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
Кошка дома ссыт по углам. Применять физическое воздействие на животное мне запрещено. Пришлось решать проблему научными методами:-). Натёр почти весь пол в квартире лимонной корочкой. Теперь кошка у меня как Вий — не может выйти из круга, оставшегося не натёртым. Есть и в туалет ходит только по оставшимся тропинкам, словно заколдованная.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
Ny, а чем это объясняется? :)
С научной точки зрения? :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Применять физическое воздействие на животное мне запрещено.
правильно сделали имел счастье некогда наблюдать за соседом по общаге который сперва избаловал кошку до безобразия, а потом начал применять физическое воздействие. Так она ему назло стала не только ссать везде и чаще, но и по большому ходить где попало.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Натёр почти весь пол в квартире лимонной корочкой
Все правильно, ненавидят они запах цитрусовых. Только имейте в виду ( сужу по моей кошке), магия лимона заканчивается через два-три дня.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миротворец

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата aznats

Все правильно, ненавидят они запах цитрусовых.
Да, по этой причине.

цитата aznats

магия лимона заканчивается через два-три дня.
Так подновлять надо.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 
Ny неленивый Вы человек. У меня, когда кот мимо делал, просто макался мордой в дела свои. И всё вставало на места.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 
За такие дела кот давно был бы на даче и жил бы там в отдельном сарае. В дом вход ему был бы запрещен.
P.S. Он видимо это понимает, потому что за все время жизни у нас ни разу не сходил в туалет куда не надо. За что очень уважаем.
–––
Страницы: 123...4950515253...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх