автор |
сообщение |
Paf
философ
|
31 декабря 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Музыкальных новинках" выкладываются альбомы вышедшие в год, обозначенный в названии темы: 1. Просьба не повторяться с одинаковыми релизами, для этого пользуйтесь поиском по сообщениям. 2. Право на появление в теме имеет любой релиз не смотря на месяц своего выхода, если он ранее в теме не упоминался. 3. Что должно присутствовать в оформлении сообщения о релизе: Изображение обложки альбома*, если оно существует и размеры не менее 300px и не более 650рх. Все что больше — в добавленные файлы (ака аттач) Исполнитель — название альбома* Музыкальный жанр/поджанр альбома* Ваши впечатления об альбоме, если вы уже послушали — тоже желательны Остальная информация в виде состава коллектива или страны — не обязательна. * — обязательные пункуты, без которых сообщения будут удаляться или цензуриться, пока автор сообщения не поправит его. 4. Если обложка жестока/страшна/слишком антирелигиозна, то желательно её убрать в аттач (ака добавленные файлы). 5. Обсуждение в теме выложенных альбомов не запрещается, но все остальное считается офф-топом. 6. Разрешается выкладывать новости только о ВЫШЕДШИХ (или появившихся в сети) альбомах.
Ожидаемые альбомы: [Rate Your Music] — новые релизы всевозможных жанров отслеживаем тут. Замечательный сайт для поиска планируемых и давно вышедших альбомов всех направлений, однако не без косяков, внимательнее. [MetalStorm] — чисто металхэдный список запланированных и вышедших релизов на год вперед.
P.S.: Если у кого-то есть ссылки на похожие полноценные динамичные списки, особенно ориентированные на какой-то конкретный жанр и от того являющиеся более полными — кидайте мне в личку, рассмотрю добавление этого ресурса сюда, в заглавное сообщение.
|
|
|
|
necrotigr
магистр
|
27 марта 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Okich С названиями песен типа The Unicorn Invasion of Dundee и The Epic Rage of Furious Thunder весь проект, скорее, осознанный стёб, и обложка как раз о том же.
Тогда понятно )
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Blaine
философ
|
|
B.E.You
магистр
|
27 марта 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Если никак не идет, то не надо себя мучить. По-моему, чтобы они действительно понравились нужно иметь определенное мировоззрение. Чувство изолированности, абсолютного одиночества, тоски, печали, видение бессмысленности всего сущего, конечности бытия, полного отсутствия надежд и в то же время появляющееся иррациональное ощущение счастья, радости жизни. Я слушаю и меня поднимает, уносит с потоком мелодий вверх к небесам, я в музыке и музыка во мне; моя сущность, самость, сознание, душа, все мои "Я" как не называй — все растворяется, становлюсь миром, потом треки заканчиваются и я понимаю, что я всего лишь комок склизких нервов, беспомощный и слабый, но жить можно и нужно.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Fadvan
философ
|
28 марта 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You По-моему, чтобы они действительно понравились нужно иметь определенное мировоззрение. Чувство изолированности, абсолютного одиночества, тоски, печали, видение бессмысленности всего сущего, конечности бытия, полного отсутствия надежд и в то же время появляющееся иррациональное ощущение счастья, радости жизни. Я слушаю и меня поднимает, уносит с потоком мелодий вверх к небесам, я в музыке и музыка во мне; моя сущность, самость, сознание, душа, все мои "Я" как не называй — все растворяется, становлюсь миром, потом треки заканчиваются и я понимаю, что я всего лишь комок склизких нервов, беспомощный и слабый, но жить можно и нужно.
О как завернули!
Тогда я буду лучше и дальше наслаждаться Беном Ховардом
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
glyce
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
stranger18
активист
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Electric_fire
философ
|
29 марта 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии нового альбома Uncle Acid & The Deadbeats порадовали епихой. Всё так же олдово, гаражно и гипнотично! Крайне рекомендую так же ознакомиться с предыдущим альбомом — Blood Lust Uncle Acid & The Deadbeats — Poison Apple psychedelic/stoner/garage
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
29 марта 2013 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf извини, у glyce аудиозапись прилагается, поэтому твоё сотру
Ну чего уж тут, тогда от меня вот:
Eloa Vadaath "Dead End Proclama" (2013) Avant-garde Metal, Progressive Death
Очень классный альбом, прям вообще! Прослушку хотел запилить, но простоплеер не принимает ни в какую. Мне показалось, что похожи на Unexpect.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
glyce
авторитет
|
|
Kopnyc
магистр
|
29 марта 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще одна вкусняшка: MIDAS FALL — WILDERNESS (2013) Post-Rock | Progressive Rock | Female Vocal
голос у девушки очень красивый, как по мне.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
chiffa
философ
|
|
anton281
магистр
|
|