автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
пан Туман
магистр
|
31 марта 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 А вот этот 2-х минутный трек — VUYVR -War of 100`000 centuries все жилы вытянул, ну не ужели блек-металл весь такой неуклюжий (ИМХО)?
Неплохой трек. Когда я знакомился с их дебютником, он показались скучноват, но после этого трека, пожалуй, дам группе второй шанс.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Medium
магистр
|
31 марта 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чужие Сны — Белым холодом (Сингл 2012) +5 Witcher OST — Believe — The Witcher Theme +4 Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde +3 Asura — Planisphere 7 (Part Two) +2 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) +1 Friends Unseen — Drowning Act +1
|
|
|
22222222
активист
|
31 марта 2013 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ТОП: 1. Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) +5. Отличная поп композиция, которых в "выборе" очень не хватает, и единственная в данном туре которая действительно завела меня не подецки! 2. The Smiths — Oscillate Wildly +3. Качественный и интересный инструментал, более чем понравился. 3. 7he Myriads — Zvezda (Instrumental Version) +3. Опять же замечательный инструментал, который зацепил с первого раза и заставляет прогонять его снова и снова. Отлично! 4. Ark — Just A Little +1. Интересная группа, вроде глем-рок инрают, но эта тема ИМХО очень на арт смахивает, но однозначно понравилось. 5. Kingdom Come — Stargazer +1. Заводная тема не мог не отметить.
В этот раз потянуло раздать Малину повесомее: 1. Gentle Giant — I Lost My Head -5. Ну вообще не проникся этой композицией. ИМХО не интересно и нудно. Цитата из Гугла: "Вдохновленные философами древности, собственным опытом и трудами Франсуа Рабле, участники группы следовали принципу «расширять границы популярной музыки, рискуя стать крайне непопулярными»". Для меня они явно стали непопулярными, извините загадавший эту экспериментальную группу. 2. VUYVR -War of 100`000 centuries -5. Не понравилось абсолютно, не мелодии ни связной композиции ИМХО. Единственный и редкий для жанра плюс — метраж песни. 3. Happy Family — Rock & Young -2. Я понимаю что, это авангард, но наверно у них есть и более интересные композиции, а эта натурально утомила. (Если не ошибаюсь это японская экспериментальная группа? Не очень что-то)
|
––– Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше |
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 марта 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde — местами очень красиво. шумца бы поменьше еще. +1 Asura — Planisphere 7 (Part Two) — что-то есть. +3 Burst — Cripple God — познакомлюсь ближе. +2 G.U.T — The Beauty & the Bitch — дядька Корнелиус знает что делает. +3 Johnny Marr — The Messenger — приятная песня. +3 Mastodon — Stargasm — одни из самых лучших представителей современного мейнстримового митола. +2 Omnium Gatherum — Ego — плюсую, но выбор песни не одобряю! +2 Shadow Gallery- Haunted — красиво, но подзатянуто. +2 Witcher OST — Believe — The Witcher Theme
-5 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) — ничего не хотел минусовать, но недоумеваю почему эта сферическая попсня (тысячи их!) так резво набирает баллы.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
31 марта 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc ничего не хотел минусовать, но недоумеваю почему эта сферическая попсня (тысячи их!) так резво набирает баллы.
То же самое могу сказать про Alcest
|
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 марта 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман То же самое могу сказать про Alcest
так скажите, я-то чо? только у вас, наверное, попса со стороны блэка? а не всей остальной музыки.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
31 марта 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc так скажите, я-то чо? только у вас, наверное, попса со стороны блэка? а не всей остальной музыки.
Вообще, попса. Мяуканье Нейджа я считать за блэк отказываюсь.
|
|
|
|
22222222
активист
|
31 марта 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc -5 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) — ничего не хотел минусовать, но недоумеваю почему эта сферическая попсня (тысячи их!) так резво набирает баллы.
Да красивая песня просто, что еще надо, а что касается тысяч, так это можно сказать про каждую тему в этом плей-листе, каждой можно найти тысячи аналогий, и что?
|
|
|
22222222
активист
|
31 марта 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alcest — Souvenirs D'un Autre Monde VUYVR -War of 100`000 centuries И это все в одном музыкальном жанре (и поджанре), блэк-металл? Странно как-то
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 марта 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Вообще, попса. Мяуканье Нейджа я считать за блэк отказываюсь.
та там блэка этого почти нет ведь.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
31 марта 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 И это все в одном музыкальном жанре (и поджанре), блэк-металл? Странно как-то
Alcest — это пост-блэк. И вообще, там наааамного больше от шугейзинга взято.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 марта 2013 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 22222222 И это все в одном музыкальном жанре (и поджанре), блэк-металл? Странно как-то
странно судить о целом жанре по одной отдельно взятой песне.
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 марта 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Зачем минусовать песни не потому что не понравились, а потому что они резво набирают баллы... я снова не понимаю.
Как сказал бы Ваххоббит — в знак протеста! ну а вообще, не понравилось мне. не ясно что-ли? хватало бы баллов, минусовал бы вообще все, что не понравилось.
|
|
|
22222222
активист
|
31 марта 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Зачем минусовать песни не потому что не понравились, а потому что они резво набирают баллы... я снова не понимаю... Вывести свою песню в лидеры
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
22222222
активист
|
31 марта 2013 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc странно судить о целом жанре по одной отдельно взятой песне. Да не в жанре дело, а втом что две абсолютно не похожих темы. Хотя вроде уже отписали, что не совсем уже и в одном стиле играют.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 марта 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cerber66608 Неа
ладно, понял. неясная формулировка, простите. дубль 2:
-5 Cher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar) — говно. настолько осточертели эти унылые одинаковые представители попсы, что американской, что нашей, что встреча в игре еще одного такого сферически убогого и однообразного, вызвала у меня нервный тик. очень хотелось бы, чтобы при выходе участников из дверей Х-фактора (или откуда они там вылазят), их расстреливали из дробовика. вотъ
|
|
|