Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 15:02  

сообщение модератора

Слартибарфаст еще раз заговорите на скользкие окополитические темы, даже и связанные как-то с музыкой — без предупреждения не останетесь :-[

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 16:37  

цитата пан Туман

Tank Genocide

Меня уже одно название будоражит :-))).
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 18:23  
Ark — Just A Little +1
Asura — Planisphere 7 (Part Two) +1
Happy Family — Rock & Young — 1
Jess And The Ancient Ones — The Devil (in G-minor) +3
Shadow Gallery- Haunted +1
Tool — The Pot +1
VUYVR -War of 100`000 centuries -1
Wolverine – Pulse +1
Серебряная свадьба – Пилоты +1 на этой песне у меня непроизвольно начали двигаться плечи :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 18:56  
Cerber66608 плохая копия плохого токио отеля же, без обид. Я чего-то на тебя подумал, кстати. Посмотрел — а тебя и нет в списке. Думаю, кто заслал трек:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:01  

цитата Elessar

Посмотрел — а тебя и нет в списке.

В каком это списке меня нет? o_O

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:05  

цитата Elessar

плохая копия плохого токио отеля же

Если эмо, значит копия Tokio Hotel? :-)))
А если не думать кто чья копия, то чем конкретно данная песня плоха? Я это серьезно спрашиваю, я действительно не понимаю.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:05  

цитата Cerber66608

Чем плох Китай? Я не понимаю...
действительно, чем же оно плохо http://www.youtube.com/watch?feature=play... :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:08  

цитата Cerber66608

Если эмо, значит копия Tokio Hotel

Разве это эмо? Молодежный поп-рок и то, и другое, а к эмо-музыке они не имеют отношения :-)

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:09  
ВаХхОббИт, другая песня же. Мы тут вроде не все творчество группы оцениваем, а одну песню. И в трек-листе не видно как они выглядят. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:09  

цитата ВаХхОббИт

руководство к действию на выпускной :-D

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:13  
Cerber66608 Я, к несчастью, внешний вид представлял (кстати, чёрт его знает где и почему видел эту гадость раньше). Ну, и текст, мне кажется, не лучше...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:15  

цитата DIMON

Разве это эмо?

Ну, мне показалось, что текстом вполне. А когда еще и с Tokio Hotel сравнили, так думаю, точно эмо! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:16  

цитата Elessar

Посмотрел — а тебя и нет в списке.

Есть он в списке :-[. Вы у меня все в списке
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 19:18  

цитата ВаХхОббИт

Ну, и текст, мне кажется, не лучше...

Блин, а мне нормально! :-)))

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 20:09  
Да нормальная песня и текст ничего по приколу, народ где ваше чувство юмора? А вот этот 2-х минутный трек — VUYVR -War of 100`000 centuries все жилы вытянул, ну не ужели блек-металл весь такой неуклюжий (ИМХО)?
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 20:21  

цитата 22222222

ну не ужели блек-металл весь такой неуклюжий

Не, он разный бывает :) Вот Alcest тоже корнями в блэк уходит :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 21:32  

цитата 22222222

Да нормальная песня и текст ничего по приколу, народ где ваше чувство юмора? А вот этот 2-х минутный трек — VUYVR -War of 100`000 centuries все жилы вытянул, ну не ужели блек-металл весь такой неуклюжий (ИМХО)?

вы так говорите, как будто за 20 туров впервые услышали.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2013 г. 22:36  

цитата Kopnyc

вы так говорите, как будто за 20 туров впервые услышали.
Да к сожалению как-то не впечатлил:-(
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 12:21  
Мой выбор:

5 балловTool — The Pot
4 баллаCher Lloyd — Beautiful People (feat. Carolina Liar)
3 баллаBurst — Cripple God
3 баллаMastodon — Stargasm
2 баллаWitcher OST — Believe — The Witcher Theme
2 баллаКитай — После дождя
1 баллGentle Giant — I Lost My Head
1 баллTaproot — I Will Not Fall For You
1 баллЧужие Сны — Белым холодом (Сингл 2012)

-2 баллаHappy Family — Rock & Young
-1 баллKingdom Come — Stargazer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2013 г. 12:36  
Топ от Книжного червя:

+4 G.U.T — The Beauty & the Bitch Хорошая мелодия с драйвом, хотя звучит несколько вторично.
+2 Mastodon — Stargasm Вот с таким лицом: >:-|
+4 Mouse On The Keys — aom Технично и мелодично. Главное, что оба свойства переплетены очень грамотно.
+2 Taproot — I Will Not Fall For You Гитарная партия понравилась.
+2 The Stooges — I Wanna Be Your Dog Карты, деньги, два ствола. :cool!:
+1 Witcher OST — Believe — The Witcher Theme Грех Ведьмака не вспомнить, но композиция не такая уж и оригинальная, потому один бал. 8:-0
Страницы: 123...382383384385386...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх