автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
duke
миротворец
|
22 марта 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika что бы поменять "Звёздную пыль" с голливудскими рожами на "Звёздную пыль" в АФ
а не взглянешь, перевод тот же или разный?
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Veronika
миродержец
|
22 марта 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Кстати что там с Честертоном , нашли ту ТОМИНУ )))
Ksavier, нет ещё, но я не начала искать. Тут на Гюисманса ещё надо потратится, 50грн втихую от домашних как-то отложить.
цитата duke цитата Veronika что бы поменять "Звёздную пыль" с голливудскими рожами на "Звёздную пыль" в АФ
а не взглянешь, перевод тот же или разный? Конечно, один и тот же, А. Дубининой.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
duke
миротворец
|
|
Yagge
миродержец
|
23 марта 2008 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних — Нергина "Ступени к храму", "Монета встанет на ребро", Пратчетт "Мелкие боги", "Пятый элефант", Валентинов "Созвездье пса", Дяченко "Долина совести", "Пещера"
|
––– О, с нами никогда ничего не случается. Как правило, это мы случаемся с другими людьми. (Т.Пратчетт "Carpe jugulum") |
|
|
terranid
магистр
|
23 марта 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побывав на "Портале" решила купить и конечно приобрела: Владимир Аренев сборник "Немой учитель" антологию "Миротворцы: Портал в Европу" Михаил Назаренко "Реальность чуда. О книгах Марины и Сергея Дяченко"
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK
магистр
|
23 марта 2008 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в очередной раз не удержалась и на Олимпийском "подстольно" приобрела:
- Йэн Бэнкс "Осиная фабрика" и "Мост" (обе из серии "ИБ") - Жозе Сарамаго "Каменный плот" и "Перебои в смерти"
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 марта 2008 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Владимир Аренев сборник "Немой учитель" А, это я ещё год назад купила... 3 грн (15руб) — не деньги....
цитата антологию "Миротворцы: Портал в Европу" В 2005 было "Мифотворцы: Портал в Европу". Это опечатка или новую книгу издали?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VuDu
философ
|
|
кириллыч
магистр
|
23 марта 2008 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok кириллыч это сколько томов всего получается?
точно еще не сосчитал — но явно больше 400.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
terranid
магистр
|
23 марта 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika В 2005 было "Мифотворцы: Портал в Европу". Это опечатка или новую книгу издали?
Нет не опечатка, просто ничего из того что было представлено на книжном ярмарке меня не прельстило и я решила купить эти книги.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok
магистр
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Senna
гранд-мастер
|
23 марта 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч точно еще не сосчитал — но явно больше 400.
Ого! Теперь новый книжный шкапчик покупать надо?
цитата WiNchiK Я их вместе "зацепила".
Хорошо! Значит в "Эксмо" серьёзно за Бэнкса взялись.
|
–––
|
|
|
кириллыч
магистр
|
23 марта 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Ого! Теперь новый книжный шкапчик покупать надо?
нееет. у меня под книги целая комната в доме — 26 метров, и шкафы были заказаны сразу на всю комнату. Так что надо только разобрать и поставить. цитата Kurok За 1200? По три рубля за штуку?!! Я в шоке. Поздравляю!
а я не торговался — сколько спросили — столько и заплатил. Хорошо машина большая — все поместилось.
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Veronika
миродержец
|
23 марта 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кириллыч, кто такие Гальдер и Шумилов? Конечно, с такой покупкой поздравляю. Но то, что я вижу из "Века Дракона" в магазинах (а там томов около 50-70 выставили старых запасов), меня абсолютно не вдохновляет. Из "Поляриса" себе оставила только Кима Стэнли Робинсона и один роман Ле Гуин.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
23 марта 2008 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika кириллыч, кто такие Гальдер и Шумилов?
Гальдер — это начальник генерального штаба гитлеровской германии. Известность ему принесли его дневники, которые он вел находясь на этом посту. Очень инересно, т.к. Гальдер ничего не приукрашивал, а писал для себя. Шумилов — Павел Шумил — писатель-фантаст есть в базе данных ФАНТЛАБА, издавался один раз и найти его четырехтомник иданный очень давно — очень большая удача.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
23 марта 2008 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika Ого где же вы такие цены находите, у нас только по 30 гривен Аренев...150 рублей. кириллыч А немогли бы дать ссылочку на издание этих дневников 00) Заинтресовало, о таком никогда неслышал.
|
|
|
кириллыч
магистр
|
|