автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Волдинг
магистр
|
20 марта 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. Veronika Очень хочу второй том Мейчена, но до зряплаты — ни-ни! Я уже нашёл, где буду его покупать. Там ещё Блеквуд стоит, да. Только я на него пока с подозрением смотрю...
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Nerevarin
магистр
|
20 марта 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел в Молодую гвардию. Без покупок естественно уйти не мог. Итак: Геммел — Троя Повелитель серебрянного лука Сборник Города и Вербер — День муравья Начал читать Геммеля. Пока нравится.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nerevarin Начал читать Геммеля Правильнее — Геммела. Но это так. к слову...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ksavier
магистр
|
20 марта 2008 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Дядя Двоюродный переслал 8 книг по Экономике )))) 3 Экономикса разных авторов , ну и так методички )) Так вот на тех экономикчах наклейки с Молодой Гвардии _)
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
20 марта 2008 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убедили. Завтра заодно поищу Мейчена и Блэквуда, хотя шансов найти очень немного, но вдруг... Кстати, у Мейчена с какого сборника лучше начать знакомство — "Сад Аваллона" или "Тайная слава"?
|
–––
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
20 марта 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, с "Сада Аваллона" лучше. Хотя какая-то часть вещей вошедших туда уже была на русском и до этого... "Холм грез", "Великий Бог Пан", "Белые люди" — это шедевры! И рассказы тоже есть хорошие
|
|
|
Veronika
миродержец
|
21 марта 2008 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волдинг , а я заказала на рынке Блэквуда (там же, где Мейчена купила), а то в магазине он на 50-75руб. дороже. И нужно где-то добыть денежку на Гюисманса, пока тот на рынке есть. А тут ещё Стенбок, которого завтра (нет, уже сегодня) куплю всё-таки.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
baroni
миротворец
|
21 марта 2008 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то приобрел "Чернильную кровь" К. Функе (продолжение "Чернильного сердца").
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
ona
миротворец
|
21 марта 2008 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke в Питере аналогично, третьего тома уже нет. Но т.к. он посвящен полностью отцу Брауну, я на это "забил" и купил вот эту книженцию. Судя по объему и шрифту, там раза в 3 больше произведений, чем в третьем томе пятитомника.
Нет. Я все-таки предпочитаю иметь собрание сочинений в полном составе!... И вчера мои многочисленные попытки наконец-то завершились успехом — я купила 3-ий том Честертона! Ура! + Вальтер Моэрс "13 1/2 жизни капитана по имени Синий Медведь".
|
|
|
Волдинг
магистр
|
21 марта 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Вулфа "Чародея", первый томик "Лучшего: НФ" (да, я остал), О. Хаксли "Остров", "Фею хлебных крошек" и "Правда жизни" Джойса
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
21 марта 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Олимпийском" с "Альтернативой" тоже БОЛЬШАЯ проблема. Они хотят, чтобы я втридорога в их фирминых магазинах покупал. А в Питере, на Крупе, эта серия есть?
|
––– F is for "Fiction" |
|
|