автор |
сообщение |
Zephon
новичок
|
16 апреля 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kamima Я точно знаю, что это рисунок с обложки диска с игрой Legacy Of Kain: Blood Omen, выпущенной в 1996 году. Насколько я могу судить, Руддел не имеет к ней отношения. Но кто был художником, оформлявшим диск, мне неизвестно.
|
|
|
Inqvizitor
философ
|
16 апреля 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Вчера пересмотрела все доступные обложки Руддела по 2000-й год. Ничего похожего не нашла. Чем больше смотрела, тем больше убеждалась, что даже по стилю рисования Руддел совершенно другой
У Руддела помимо обложек нашлись, например, иллюстрации для карт The Gathering. Стиль, на мой взгляд, похож.
Что касается игры, здесь выложены вроде как полные "титры", Руддела нет. С другой стороны, не уверен, что оформитель обложки туда бы попал.
|
|
|
Zephon
новичок
|
16 апреля 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor Да, я тоже смотрел эти "титры". Мне думается, что Руддел — художник, по идее, могли бы его вписать как автора обложки, для "придания веса" изданию игры (ну, это я так предполагаю). Кроме того, художников, рисовавших игру, было довольно много, вполне мог кто-нибудь из них нарисовать обложку, не обязательно привлекать для этого человека "со стороны".
|
|
|
drenay
миротворец
|
17 апреля 2013 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос? не знаю в эту тему надо писать или нет!? Решил собрать всего Кинга, но хочу, чтобы книги были в одной серии. Никто не знает, планирует ли издательство издать всего Кинга в серии "Темная Башня" или в серии "Собрание сочинений- 2 Стивена Кинга", но полностью, а не так, что начали одну серию, потом закрыли или издали цикл "Темную Башню" в серии "Собрание сочинений Стивена Кинга", но "Песнь Сюзанны" "потеряли" по дороге . Кто может, помогите выяснить.
|
|
|
Rogan Born
активист
|
17 апреля 2013 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drenay У меня вопрос? не знаю в эту тему надо писать или нет!? Решил собрать всего Кинга, но хочу, чтобы книги были в одной серии. Никто не знает, планирует ли издательство издать всего Кинга в серии "Темная Башня" или в серии "Собрание сочинений- 2 Стивена Кинга", но полностью, а не так, что начали одну серию, потом закрыли или издали цикл "Темную Башню" в серии "Собрание сочинений Стивена Кинга", но "Песнь Сюзанны" "потеряли" по дороге . Кто может, помогите выяснить.
В АСТ уверяют, что намерены переиздать всего Кинга в обеих сериях, ТБ — приоритетная. Но бабка надвое сказала...
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
spikehome
магистр
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
spikehome
магистр
|
17 апреля 2013 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Верно подмечено. Хотя и в выходящих сейчас сериях врядли выйдет весь Кинг кроме "Ярости". Скорее всего сдуются где-то в районе середины. Если повезет — чуть позже.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
17 апреля 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин А почему в названии книги в Read.ru не упомянуты "Дорожные работы"? Гугл по данному ISBN: 978-5-17-078349-6 выводит на план выхода книг АСТ, там в названии этой книги тоже нет "Дорожных работ".
|
|
|
FMW
новичок
|
17 апреля 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir А почему в названии книги в Read.ru не упомянуты "Дорожные работы"? Гугл по данному ISBN: 978-5-17-078349-6 выводит на план выхода книг АСТ, там в названии этой книги тоже нет "Дорожных работ".
Судя по ценнику — это мягкая обложка. Может просто доп. тираж, без всяких новых облог?
"Кэрри" кстати еще вышла, в серии ТБ.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
17 апреля 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greisvandir Не знаю. Новые издания еще в базе фантлаба без книжных номеров.
Возможно, что прав и FMW.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Фикс
миротворец
|
17 апреля 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spikehome Скорее всего сдуются где-то в районе середины. Если повезет — чуть позже.
Эх, тогда хорошо бы в сс2 успели бы еще первые три сборника рассказов выпустить. Впрочем на 2013 год итак уже по серии график плотный, что хорошо.
А почему кстати последнее время "Ночную смену" по частям издают и есть ли шанс увидеть полноценное переиздание в ближайшее время?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
drenay
миротворец
|
|
Greisvandir
миродержец
|
17 апреля 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drenay Сам Кинг запретил издавать после нескольких случаев стрельбы подростков в американских школах. Якобы при обыске в их комнатах находили этот роман.
|
|
|
drenay
миротворец
|
|
Nexus
философ
|
|
Inqvizitor
философ
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
19 апреля 2013 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! Кто-нибудь в курсе, откуда взялась эта лоли?
Крайне сомневаюсь, что это кто-то так рисовал Беверли Марш.
То Kamima: как и прринято в АСТ, девчушка очень быстро пошла по рукам. Прошу занести в протокол!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|