автор |
сообщение |
andrew_b
миродержец
|
|
Marmotta
магистр
|
25 августа 2012 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила недавно вот такую (примерно), довольна как слон. + жесткий ортопедический матрас
цитата Mierin перейдя спать на пол для воспитния в себе, так сказать, аскетизьму
Помню мне как-то после травмы спины пришлось на полу спать несколько недель, причем только в положении на спине, так я все щели закрывала фигней всякой, как раз во избежание. Но у меня выбора не было, спина болела так, что ходить не могла, да и вообще ничего не могла (((
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Solomeya
авторитет
|
25 августа 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сплю, подложив себе под голову одеяло. Так как я постоянно мерзну, на моем диване даже летом большой выбор пледов, покрывал и пуховых одеял, так что можно соорудить себе "подушку" любой жесткости и высоты
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
|
Конни
миротворец
|
|
Garret11
философ
|
19 апреля 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с наволочкой. В остальном неразборчив.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 апреля 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пуховую либо маленькую, либо среднюю люблю. На подушках из всяких синтепонов спать вообще не могу — болит голова и вообще, это ужасно!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Gekkata
магистр
|
19 апреля 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 с наволочкой.
С какой? Х/б, синтетика, шёлк, с тиснением, без, какой рисунок, или без рисунка? У меня муж только гладкую и из хлопка А мне вот шелковый комплект подарили, так я кайфую на шёлке
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mogzonec
миротворец
|
19 апреля 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подушка должна быть такой, чтобы ее можно было удобно сложить пополам, увеличив тем самым высоту для расположения головы, что очень важно для чтения книг на сон грядущий.
|
|
|
Vampir
магистр
|
19 апреля 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большую, чтобы можно было читать, сидя в постели.
цитата Gekkata Х/б, синтетика, шёлк, с тиснением, без, какой рисунок, или без рисунка?
Х/б, и непременно белая.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
22 апреля 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перьевая подушка исключается: я аллергик на пыль. И чтобы шея не болела, хорошо иметь и матрас ортопедический, и подушку. Был период, когда приходилось под бок вторую подушку класть: иначе утром из-за боли в позвоночнике встать не могла.
|
|
|
riel
гранд-мастер
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
23 апреля 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Himaera Набивка из гречневой шелухи. Запах просто обалденный.
Хочу такую купить себе (но присмотрела двустороннюю — с одной стороны гречка, с другой — синтетический наполнитель). Мне тоже очень нравится запах, а еще как она шуршит — усыпляюще. Хотя многих, наоборот, раздражает.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Garret11
философ
|
26 апреля 2013 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata чистой. И без молний. Не знаю почему, но терпеть не могу наволочки с молниями.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
lora3166
гранд-мастер
|
21 ноября 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет настоящей перины- это Вы зря , я после бабулиных перинок в институте спала на доске , чтобы поправить осанку. И матрас и подушка теперь только ортопедические , как у Мармотты.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
Лунатица
философ
|
21 ноября 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перины тем, кто на них не спал, наверное, кажутся упругими, как современные матрасы. Думаю, что много веков перины ценились в первую очередь за теплозащитные свойства, особенно в Европе, где в спальнях не топили.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
4 декабря 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 Насчет настоящей перины- это Вы зря , я после бабулиных перинок в институте спала на доске , чтобы поправить осанку. И матрас и подушка теперь только ортопедические , как у Мармотты.
Эх, а я бы поспал, как в детстве, на огромной мягкой взбитой перине! Ну разве могут сравниться со всем этим пуховым чудом всякие ортопедические матрасы, подушки из гречки и бамбука и прочий синтепон?))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|